Rezepte Anfangsbuchstabe 'K'. Seite: 1
K i rabben-Sojabohnensprossen-Omelette Etwas Öl in Pfanne oder Wok erhitzen, die Zwiebeln darin weich braten. Die Krabben zugeben und braten, bis die Farbe wechselt. Nun gibt man die S [...] |
K rabben(Shrimps)-Muschel-Tomaten-Sup Die Zwiebeln schälen, würfeln und in der Butter goldgelb braten. Mit Tomatensaft, Wein und Wasser ablöschen. Die geschälte, zerdrückten Knobl [...] |
Ka#k bi-s-Simsim (Brotringe mit Sesam) Das Mehl in eine grosse Schüssel geben und mit den Gewürzen und Salz vermischen. In die Mitte eine Mulde Machen und die Hefe hineinbröckeln. Mit et [...] |
KA#sknA#pfle 25 Minuten, einfach Mehl, GrieAY Eier, Salz und etwas Wasser und Bier rasch zu einem Teig verrA¼hren. Teig durch ein SpA#tzlesieb in kochendes Salzw [...] |
Kaab El Ghazal (Gazellenhörnchen) Füllung: Mandeln über Nacht trocknen lassen. Mandeln fein mahlen, dann mit dem Zucker im Mixer zu einer Paste vermixen. Eier, Orangenbluetenwasser, [...] |
Kääsnogga (Käsenocken) Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und in Fett (ca. 160 Grad) langsa [...] |
Kääsnogga (Käsenocken) Aus Mehl, Salz, Käse und wenig kaltem Wasser einen mittelfesten Teig herstellen. Mit einem Esslöffel Nocken formen und in Fett (ca. 160 Grad) langsa [...] |
Kabas Apfel-Schokoladenkuchen Backofen auf Stufe 4 vorheizen. Schokolade kleinhacken und im Wasserbad langsam schmelzen, alternativ geht das auch einfacher in der Mikrowelle. Wach [...] |
Kabas Chili-Enchiladas (Hot) 1. Truthahnbrust im Mixer mit dem Ei, Senf, dem El Butter, Knoblauch und den Gewürzen feinpürieren. Gemüse, Käse, Schnittlauchröllchen und Oliven [...] |
Kabas Kirsch-Käsekuchen Mehl mit Amaretti vermischen, Butter in Flöckchen einstreuseln, zusammendrücke, wenig kaltes Wasser dazugeben und rasch zu einem Teig verkneten, kal [...] |
Kabas Kleiner Cheesecake Capuccino-Schokolade 1 Tasse entspricht 250 ml Volumen. Die Zutaten also nicht auswiegen sondern in einen Messbecher füllen. 1. Kekse zu Bröseln verarbeiten - einfach i [...] |
Kabas Kokos-Erdbeer-Käsekuchen 1. Zutaten für den Mürbeteig zerhacken, nur wenig kaltes Wasser dazugeben und rasch zu einem Teig drücken. Teig in eine 22er Springform ausrollen, [...] |
Kabas Mangoldkuchen Aus den Teigzutaten einen Hefeteig (vgl. Pizzateig) erstellen. Gründlich durchneten und 40 min gehen lassen. Rund auswellen und in eine Tarteform ode [...] |
Kabas Schokofrüchtekuchen Pflaumen grob hacken (etwa Rosinengrösse), mit den Rosinen und den auf Orangeatgrösse kleingehackten Mangostreifen über Nacht in eine Mischung aus [...] |
Kabas Sezchuan Rind mit Weisskohl Zutaten für die Marinade vermengen, Fleisch darin wenden und zugedeckt im Kühlschrank 30 min stehen lassen. Gewürzkörner im Wok rösten bis sie d [...] |
Kabas Veggie-Linsen Linsen in 400 ml Gemüsebrühe 25 min bissfest gar kochen - abgießen. 1 El Öl in einem Topf erhitzen. Schalotten in Vierteln, Süßkartoffel, Möhre [...] |
Kabas Zitronig-Feurige Ananaskonfitüre Ananas dick schälen, Schopf und holzige Mittelstrebe entfernen, in kleine Stücke schneiden. Zitronen hauchdünn abschälen, Schale aufbewahren, Saft [...] |
Kabas Zwiebelfladen Sauerteig mit dem Mehl, Salz, Olivenöl und soviel lauwarmen Wasser vermischen, dass nach und nach ein klebriger noch relativ weicher Teig ensteht. 15 [...] |
Kabeljau "Homard" mit Moutarde Dijon-Senfkörner-Sauce Kabeljaufilets bei mittlerer Hitze 9-11 Minuten dünsten. Anschliessend nach Bedarf salzen. Hummerfleisch in feine Scheiben schneiden und vor [...] |
Kabeljau (Info) Fische sind nicht nur geschmacklich ein Hit, wegen ihres leicht verdaulichen Eiweisses und den enthaltenen Omega 3-Fettsäuren, ist ihr Genuss auch po [...] |
Kabeljau a L#orange Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Orangen und Tomaten in Scheiben schnei [...] |
Kabeljau 'aan de Schreve' Kabeljaufilets vorbereiten, d.h. die Gräten mit einer Pinzette herausziehen, Hautreste abschneiden, waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. [...] |
Kabeljau auf der Haut gebraten mit Bohnenkernen Die weissen Bohnen und das Bouquet Garni mit Wasser bedeckt langsam gar köcheln, pfeffern. Im Fond Beiseite stellen. Die roten Paprika 10 Mi [...] |
Kabeljau auf Gemüse Kartoffeln schälen und quer in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und ebenfalls in Scheiben schneiden. mit dem Sparschäler von d [...] |
Kabeljau auf Gemüse Den Fisch waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln, Knoblauch, Möhre und Fenchel putzen und klein schneiden. 30 g Butter erhitze [...] |
Kabeljau auf Gemüsebett 1) Fisch waschen und trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, etwas ziehen lassen. 2) In der Zwischenzeit Zwiebeln halbieren und in Streifen schn [...] |
Kabeljau auf indische Art [ab 12 Monaten] "Der Kabeljau auf indische Art, serviert mit Bananen als Gemüse, ist ein exotisches Rezept, das sich schon sehr früh zum Lieblingsgericht meiner Toc [...] |
Kabeljau auf Istrische Art Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. Auf ganz kleinem Feuer garen. Den Fisch auf [...] |
Kabeljau auf istrische Art Bearbeitet von Lothar Schäfer Öl heiss werden lassen, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie darin dämpfen. Fisch darauf legen und salzen. A [...] |
Kabeljau auf Kartoffel-Fenchel-Bett Den Backofen auf 240 (Umluft 220) Grad vorheizen. Die Kartoffeln gründlich waschen und der Länge nach in Stücke schneiden. Die Fenchelknollen wasc [...] |
Kabeljau auf Lauchbett Lauch in längliche Streifen schneiden und zusammen mit der Butter in eine ovale Kasserolle geben. Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft einreiben [...] |
Kabeljau auf Oliven-Tomaten-Sauce Zwiebel fein schneiden. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, mit Gin ablöschen. Tomaten, Thymia [...] |
Kabeljau auf Pflaumen Zubereitung: Die Pflaumen achteln und mit in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in Zucker anrösten. mit Calvados aromatisieren und dem 5er Gewür [...] |
Kabeljau auf pikantem Möhrengemüse Möhren und Steckrüben schälen und in 1-Zentimeter-grosse Würfel schneiden. Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. (Falls er sehr faserig [...] |
Kabeljau auf Ratatouille Fischfilet waschen, trockentupfen und in drei Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Paprika putzen und würfeln. Knoblauch in dün [...] |
Kabeljau auf süßsaurer Peperonata 1. Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der 2. Einschubleiste von un [...] |
Kabeljau Auf Tomatensauce Fisch säubern und säürn. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Fisch salzen. 1/4 l Wasser, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch darin ca. 7 Minuten [...] |
Kabeljau aus dem Kräuterdampf mit spanischer Mojosauce Die Kartoffeln waschen und bürsten und rundherum mit einem Holzstäbchen einstechen. Dann einzeln in leicht geölte Alufolie einpacken. Die Paprikasc [...] |
Kabeljau aus dem Ofen 1. Schalotten pellen. Porree putzen, waschen und nur die weissen und hellgrünen Teile schräg in 2 cm dicke Stücke schneiden. Kartoffeln schälen. K [...] |
Kabeljau aus dem Ofen mit Pinienkernen, Bohnen und Bacon Backofen auf 220° C vorheizen. Bohnen und Knoblauch gleichmässig auf dem Boden eines Bräters, in dem auch der Fisch Platz hat, verteilen. Mit 3 EL [...] |
Kabeljau aus der Folie 2 Stücke Alufolie von 30 x 30 cm auf die Arbeitsfläche legen und mit je 1 El Olivenöl bestreichen. Auf jedes Stück Folie 3 Zitronenscheiben (unbeh [...] |
Kabeljau Im Gemüsebett Fisch säubern und säürn. Pilze und Gemüse putzen und waschen. Champignons halbieren, Zucchini in Scheiben schneiden, Zwiebeln in Ringe schneiden. [...] |
Kabeljau im Kartoffelmantel ("Fischstäbchen") Kabeljaufilet nach eventuellen Gräten absuchen, diese entfernen, feste Hautreste auch entfernen. Mit Meersalz und gemörsertem Pfeffer würzen. In mu [...] |
Kabeljau im Knoblauch 1. Petersilie abbrausen, das Wasser abschütteln und die Blättchen fein hacken. Knoblauch schälen, in Scheibchen schneiden und zur Petersilie in ein [...] |
Kabeljau im Ofen gebacken Bearbeitet von Lothar Schäfer Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Fischfile [...] |
Kabeljau im Ofen Gebacken (Oder Anderer Festfleischig .. Den Lauch in der heissen Butter dünsten. Danach in eine Auflaufform geben und gut verteilen. Die Fischfilets nebeneinander darauf legen. Die gehackte [...] |
Kabeljau im Pancettamantel Kartoffeln in Salzwasser aufkochen, dann 25 Minuten weich garen und abgiessen. Unterdessen Kabeljaufilet längs halbieren. Fischfilets auf beiden Seit [...] |
Kabeljau im Sesam-Mantel Kabeljau mit Meersalz, Pfeffer, Koriander würzen und in Zitronensaft, Worcestersauce und Tabasco marinieren. Sesam mit dem Paniermehl mischen, Fisch [...] |
Kabeljau im Zucchini-Möhrenmantel mit Himmel und Erde Kartoffeln und Äpfel schälen. In Würfel schneiden und in wenig Salzwasser gar kochen. Nun Butter und Sahne hinzufügen und alles zu einem Püree st [...] |
Kabeljau in Aspic (*) Für eine Terrine von 25 cm Länge. Wasser mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer aufkochen. Fisch hineingeben und bei milder Hitze 7-8 Minut [...] |