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Faarikaal
Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, bis [...]

Faase'kiechelcha
Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden Den [...]

Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2
Weichen Sie über Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepökelte Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben Sie die Bohnen und das eingewei [...]

Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1
Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern. Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Koche [...]

Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und [...]

Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und [...]

Fachdcharuf, Lammkeule
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer [...]

Fachdcharuf, Lammkeule
Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffer [...]

Fächerbraten Provence
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte schneiden, so dass sie 2 cm vor [...]

Fächerbraten Provence
Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte schneiden, so dass sie 2 cm vor [...]

Fächertorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. 1/4 des Teiges auf dem gefetteten Springformboden ausrollen und [...]

Fadennudeln mit Brennnesseln
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in den Behälter sieben, in dem der [...]

Fadennudeln mit Thunfisch
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und Pf [...]

Fagara, Blütenpfeffer, Sichuanpfeffer (Chuanjiao)
Fagara: dieser Gewürz ist unter vielen Namen bekannt - Anispfeffer, Szechuanpfeffer, Sichuanpfeffer, Chinesischer Pfeffer, Bluetenpfeffer, Fagara - is [...]

Faggots
Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren l [...]

Fagioli al fiasco Bohnen aus der Chianti-Flasche
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen (natürlich nur, wenn sie getrocknet waren). Das Wasser abgiessen. Die Chilischote halbieren und [...]

Fagioli al fiasco, Weisse Bohnen in der Flasche (Toskana)
Alice Vollenweider: Die Florentiner haben nichts lieber als weisse Bohnen, und in ganz Italien gibt es keine Stadt, wo man sie wohlschmeckender zubere [...]

Fagioli al Forno
Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Knoblauch abziehen und fein hacken. 1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knobla [...]

Fagioli al forno, Weisse Bohnen im Ofen (Toskana)
Alice Vollenweider: Dass Bohnengerichte nördlich der Alpen nicht immer so gut schmecken wie in Italien, liegt vermutlich an der Qualität des Naturprod [...]

Fagioli all' Uccelletto - WEISSE BOHNEN MIT TOMATEN U ...
Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden, mit dem Wasser in einen 3 bis 4 l fassenden Kochtopf tun und bei grosser Hitze zum Sieden bringen. 2 Minuten [...]

Fagioli all'uccelletto (Toscana)
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohn [...]

Fagioli all'uccelletto (Toskana)
Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Bohn [...]

Fagioli all'uccelletto, Weisse Bohnen mit Salbei (Toskana
Es gibt noch ein drittes berühmtes toskanisches Bohnenrezept, das den Namen "Fagioli all'uccelletto" trägt, vermutlich, weil die Bohnen wie die kleine [...]

Fagioli trifolati (Marinierte weisse Bohnen)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen mitsamt Einweichwasser in eine Pfanne geben. Den Salbeizweig dazulegen. Die Kno [...]

Fagottini
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf [...]

Fagottini
Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter darauf [...]

Fair gehandelter Kaffee - Genuss ohne Reue (Info)
_Transfair - handelt nicht selbst, vergibt nur Siegel_ 1992 startete der gemeinnützige Verein TransFair seine Arbeit mit dem Ziel, benachteiligte Pro [...]

Faisans en Barbouille
Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fasan ausnehmen und in 8 Portionen zerteilen. Champign [...]

Fajita Chicken Wings *
Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4 hours, up [...]

Fajitas - Fleisch-/Gemüsepfanne mit Tortillas
1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stellen. 3. Avocado zerstampfen und [...]

Fakir (Alkoholfrei)
In einem Becherglas die Milch mit dem Ananas- und Orangensirup vermengen, mit dem Vanillinzucker abschmecken und mit Cola auffüllen. Man reicht da [...]

Falafel
- Die Kichererbsen mindestens 12, besser 24 Stunden in reichlich Wasser einweichen. - Das Wasser abgiessen und die Kichererbsen entweder durch die fe [...]

Falafel
Vorbereitung: Ackerbohnen und Kichererbsen während 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zubereitung: Gut abtropfen lassen und durch die feine Sche [...]

Falafel
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein S [...]

Falafel
Alle Zutaten bis auf den Sesam in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier Esslöffel Wasser dazugeben. Sesam auf einen Teller streuen. Mit einem Sup [...]

Falafel
Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koriand [...]

Falafel
Kichererbsen und Favabohnen über 12-24 Stunden einweichen. Die äussere Haut der Favabohnen dann entfernen. Favas und Kichererbsen abgiessen und portio [...]

Falafel
Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut vermengen. Aus dem Tei [...]

Falafel
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein S [...]

Falafel
1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang zerkleinern. Verrühre [...]

Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein S [...]

Falafel - Kichererbsenbällchen
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütten, die Kichererbsen in einem Sieb [...]

Falafel - Kichererbsenkugeln
Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu einer Masse pürieren. [...]

Falafel - Tm
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen. Am nächsten Tag die Erbsen abgiessen, kalt abspülen und [...]

Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein S [...]

Falafel (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein S [...]

Falafel (Kichererbsenkroketten)
Yield: 4 Portionen 1 Tas. Kichererbsen 3 Tas. Wasser 0.5 Tas. Bulgur; Burghul 2 Knoblauchzehen; zerdr#ckt 2 t [...]

Falafel (Kichererbsenkroketten)
Die Kichererbsen waschen und mit kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stunden einweichen. Den Burghul 10 Minuten in einer Tasse kochendem Wasser ein [...]

Falafel (Pikante Kichererbsenbällchen)
Obgleich Falafel häufig mit Israel assoziiert wird, isst man es im gesamten Nahen Osten, wo es auf der Speisekarte jedes libanesischen Restaurants zu [...]

Falafel 2 (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein S [...]