Rezepte Anfangsbuchstabe 'F'. Seite: 1
Faarikaal Das Lammfleisch in 5 cm große Würfel zerschneiden und in Butter bräunen. Gewürze und Wasser hinzufügen, den Topf zudecken und das Fleisch kochen, [...] |
Faase'kiechelcha Aus den obigen Zutaten einen festen Hefeteig herstellen Nach dem Aufgehen den Teig ca. 1 bis 2 cm ausrollen und in kleine Rautenstücke schneiden De [...] |
Fabada Asturiana - Asturianischer Bohneneintopf #2 Weichen Sie über Nacht die Bohnen und getrennt davon das gepökelte Fleisch in Wasser ein. Am darauffolgenden Tag geben Sie die Bohnen und das eingew [...] |
Fabada Asturiana - Asturischer Bohneneintopf #1 Die gepökelten Zutaten 12 Stunden wässern. Die Bohnen, das Lorbeerblatt, Salz und Pfefferkörner in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und zum Ko [...] |
Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und [...] |
Fabada asturiana, asturischer Bohneneintopf Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Speck und Schinken darin goldbraun braten. Die kleingeschnittenen Tomaten in den Topf geben und [...] |
Fachdcharuf, Lammkeule Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffe [...] |
Fachdcharuf, Lammkeule Keule waschen und abtrocknen; mit der Messerspitze einige tiefe Schnitte ins Fleisch schneiden und die Knoblauchzehen hineindrücken, mit Salz, Pfeffe [...] |
Fächerbraten Provence Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte schneiden, so dass sie 2 cm v [...] |
Fächerbraten Provence Die Zucchini und Möhren putzen, waschen und längs in Scheiben schneiden. In das Fleisch längs vier tiefe Einschnitte schneiden, so dass sie 2 cm v [...] |
Fächertorte Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa 20 Minuten kühl stellen. 1/4 des Teiges auf dem gefetteten Springformboden ausrollen und [...] |
Fadennudeln mit Brennnesseln Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben. Brennnesseln in kochendem Wasser garen, danach fein hacken. Mehl in den Behälter sieben, in dem [...] |
Fadennudeln mit Thunfisch Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunfisch, Parmesan, Chiliöl und P [...] |
Fagara, Blütenpfeffer, Sichuanpfeffer (Chuanjiao) Fagara: dieser Gewürz ist unter vielen Namen bekannt - Anispfeffer, Szechuanpfeffer, Sichuanpfeffer, Chinesischer Pfeffer, Bluetenpfeffer, Fagara - i [...] |
Faggots Die Leber häuten und mit dem Speck und den Zwiebeln kleinschneiden. Die Gewürze dazugeben. Die Masse in einem geschlossenem Topf 1/2 Stunde schmoren [...] |
Fagioli al fiasco Bohnen aus der Chianti-Flasche Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen (natürlich nur, wenn sie getrocknet waren). Das Wasser abgiessen. Die Chilischote halbieren un [...] |
Fagioli al fiasco, Weisse Bohnen in der Flasche (Toskana) Alice Vollenweider: Die Florentiner haben nichts lieber als weisse Bohnen, und in ganz Italien gibt es keine Stadt, wo man sie wohlschmeckender zubere [...] |
Fagioli al Forno Bohnen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Knoblauch abziehen und fein hacken. 1/4 l Einweichwasser, abgetropfte Bohnen, Knobl [...] |
Fagioli al forno, Weisse Bohnen im Ofen (Toskana) Alice Vollenweider: Dass Bohnengerichte nördlich der Alpen nicht immer so gut schmecken wie in Italien, liegt vermutlich an der Qualität des Naturpr [...] |
Fagioli all' Uccelletto - WEISSE BOHNEN MIT TOMATEN U ... Wenn getrocknete Bohnen verwendet werden, mit dem Wasser in einen 3 bis 4 l fassenden Kochtopf tun und bei grosser Hitze zum Sieden bringen. 2 Minuten [...] |
Fagioli all'uccelletto (Toscana) Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Boh [...] |
Fagioli all'uccelletto (Toskana) Die Bohnen am Vorabend in kaltem Wasser einweichen. Dabei mindestens doppelt so viel Wasser wie Bohnen in die Schüssel geben. Vor dem Kochen die Boh [...] |
Fagioli all'uccelletto, Weisse Bohnen mit Salbei (Toskana Es gibt noch ein drittes berühmtes toskanisches Bohnenrezept, das den Namen "Fagioli all'uccelletto" trägt, vermutlich, weil die Bohnen wie die klei [...] |
Fagioli trifolati (Marinierte weisse Bohnen) Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Bohnen mitsamt Einweichwasser in eine Pfanne geben. Den Salbeizweig dazulegen. Die Kn [...] |
Fagottini Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter da [...] |
Fagottini Den Blätterteig dünn ausrollen und daraus kreisrunde Stücke (etwa mit einer Tasse) abstechen. Auf die Hälfte Käse geben, jeweils 1/2 TL Butter da [...] |
Fair gehandelter Kaffee - Genuss ohne Reue (Info) _Transfair - handelt nicht selbst, vergibt nur Siegel_ 1992 startete der gemeinnützige Verein TransFair seine Arbeit mit dem Ziel, benachteiligte Pr [...] |
Faisans en Barbouille Zubereitung der Fasane: Karotten und Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fasan ausnehmen und in 8 Portionen zerteilen. Champi [...] |
Fajita Chicken Wings * Cut each wing in half; place in large resealable bag. Add all marinade ingredients; seal bag. Turn bag to coat wings. Refrigerate at least 4 hours, up [...] |
Fajitas - Fleisch-/Gemüsepfanne mit Tortillas 1. Fleisch in Streifen schneiden und marinieren. Einen Tag stehen lassen 2. Kleine Näpfchen für Beilagen bereit stellen. 3. Avocado zerstampfen un [...] |
Fakir (Alkoholfrei) In einem Becherglas die Milch mit dem Ananas- und Orangensirup vermengen, mit dem Vanillinzucker abschmecken und mit Cola auffüllen. Man reicht d [...] |
Falafel - Die Kichererbsen mindestens 12, besser 24 Stunden in reichlich Wasser einweichen. - Das Wasser abgiessen und die Kichererbsen entweder durch die fe [...] |
Falafel Vorbereitung: Ackerbohnen und Kichererbsen während 24 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Zubereitung: Gut abtropfen lassen und durch die feine Sch [...] |
Falafel Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...] |
Falafel Alle Zutaten bis auf den Sesam in der Küchenmaschine zerkleinern. Etwa vier Esslöffel Wasser dazugeben. Sesam auf einen Teller streuen. Mit einem S [...] |
Falafel Kichererbsen 36 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Kichererbsen abspülen und abgießen. Zusammen mit den Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie und Koria [...] |
Falafel Kichererbsen und Favabohnen über 12-24 Stunden einweichen. Die äussere Haut der Favabohnen dann entfernen. Favas und Kichererbsen abgiessen und port [...] |
Falafel Das Kichererbsenpüree mit Koriander, Knoblauch, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz vermischen. Das Mehl dazugeben und gut vermengen. Aus dem T [...] |
Falafel Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...] |
Falafel 1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang zerkleinern. Verrü [...] |
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten) Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...] |
Falafel - Kichererbsenbällchen Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütten, die Kichererbsen in einem S [...] |
Falafel - Kichererbsenkugeln Am Vortag die Kichererbsen einweichen und weichkochen. Die Hülsenfrüchte absieben und trocken tupfen. Portionsweise im Mixer zu einer Masse püriere [...] |
Falafel - Tm Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen. Am nächsten Tag die Erbsen abgiessen, kalt abspülen [...] |
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten) Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...] |
Falafel (Fritierte Bohnenkroketten) Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...] |
Falafel (Kichererbsenkroketten) Yield: 4 Portionen 1 Tas. Kichererbsen 3 Tas. Wasser 0.5 Tas. Bulgur; Burghul 2 Knoblauchzehen; zerdr#ckt 2 t [...] |
Falafel (Kichererbsenkroketten) Die Kichererbsen waschen und mit kaltem Wasser bedecken. 12-15 Stunden einweichen. Den Burghul 10 Minuten in einer Tasse kochendem Wasser ein [...] |
Falafel (Pikante Kichererbsenbällchen) Obgleich Falafel häufig mit Israel assoziiert wird, isst man es im gesamten Nahen Osten, wo es auf der Speisekarte jedes libanesischen Restaurants zu [...] |
Falafel 2 (Fritierte Bohnenkroketten) Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...] |