Rezepte Anfangsbuchstabe 'N'. Seite: 1
Naan Mehl, Backpulver und Soda in eine Rührschüssel sieben, mit Salz würzen. Ei, Joghurt und 25 g Butter oder Ghee einrühren. Langsam soviel Milch [...] |
Naan (Hefebrot) 1. Hefe und Zucker in das Wasser rühren und 15-20 Min. beiseite stellen, bis die Flüssigkeit Blasen wirft. 2. Mehl, Salz und Backpulver sie [...] |
Naan (Indisches Hefebrot) 1. Die Milch lauwarm erwärmen. 1/2 TL Zucker, Hefe und Milch in eine Schüssel geben und gut verrühren. Zugedeckt etwa 15 min. stehen lassen. 2. Da [...] |
Naan I Naan (auch Nan) ist ein tropfenförmiges Fladenbrot aus Nordindien (Punjab, Kashmir), das eigentlich im Tandoor - einem von innen mit Holzkohle be [...] |
Nachbarn in den Topf Geschaut (England) Den Nachbarn in den Topf geschaut Lukullisches aus ganz Europa Englands malerische Landschaften begeistern in jedem Jahr zahlreiche Touristen. Die eng [...] |
Nachbars Kirsch-Vanilletraum Für den Mürbeteig: Alle Zutaten zunächst mit den Knethaken des Handrührers, dann mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten und abgedeckt fü [...] |
Nachhaltiger Kaffeeanbau (Info) _Nachhaltiger Kaffeeanbau: Versuch einer Definition_ Nachhaltige Landwirtschaft versucht grundsätzlich, menschliche Bedürfnisse und Interessen mit [...] |
Nachos Wir bereiten einen dünnen Pfannkuchenteig aus jeweils der Hälfte Maismehl und normalem Mehl, Salz, Muskat, Ei und Milch und lassen diesen Teil etwas [...] |
Nachos mit Hühnercreme (*) Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. Alle Zutaten mit Ausnahme der Tortilla-Chips, im Mixer cremig verarbeiten und kalt stellen, jedoch bei Zimmerte [...] |
Nachos mit Käse Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden (Vorsicht die sind seh [...] |
Nachos mit Käse Nachos portionsweise auf feuerfeste Teller verteilen. Käse grob raspeln. Jalapenos entkernen und in kleine Streifen schneiden (Vorsicht die [...] |
Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwiebeln etwa 2 Minuten darin ansch [...] |
Nackenbraten - 3 x pikant gewürzt Fleisch waschen, trockentupfen und rundherum mit Salz einreiben. Braten nebeneinander auf die Fettpfanne des Backofens legen. Für die drei Würzkrus [...] |
Nackenbraten im Salzbett Auf dem Salzbett langsam gegartes Fleisch bleibt sehr saftig. Fleisch waschen und trockentupfen. Mit etwas Pfeffer einreiben. Salz auf die Fe [...] |
Nackensteak mit Balsamicozwiebeln Überbacken mit Bergkäse Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in schmale Ecken schneiden. Kresse abschneiden. Knoblauch feinblättrig, Schnittlauch und Petersilie fein schneiden. [...] |
Nackensteaks in Folie Die Nackensteaks waschen und trocken tupfen. Das Öl mit dem Grillgewürz und den gepressten Knoblauchzehen gut vermischen und auf die Steaks verteile [...] |
Nackensteaks mit Honigglasur Die Schweinenackensteaks unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Sonnenblumenöl mit dem Honig, [...] |
Nackete Dampfnudeln Aus Milch, Butter, Eiern, lauwarmer Milch, Salz und aufgelöster Hefe einen Hefeteig anrühren ( so lange schlagen, bis er Blasen wirft und sich v [...] |
Nadjas Salat Dosen öffnen und Flüssigkeit abgiessen, ca. 3 El. Ananassaft zurückbehalten. Käse würfeln. Alle Zutaten, einschliesslich Saft, in eine Schüsse [...] |
Nagels Gefüllte Zucchini-Scheiben Zucchini, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden; die Zucchini etwa 1,5 Zentimeter dick, ungeschält. Aus 500 g gemischtem Hackfleisch, trockene [...] |
Nah-Oatli Die Kartoffeln kochen, pellen, vierteln. Das Fleisch in Streifen schneiden, anbraten, Knoblauch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Den Sp [...] |
Nah-oatli-Eintopf (Peru) Kartoffeln pellen und in Viertel schneiden, beiseite stellen. Speck und Zwiebeln in Butter dünsten. Das in Streifen geschnittene Fleisc [...] |
Namaskaar Chickencurry Sollte kein Mixer vorhanden sein, kann man Ingwer, Knoblauch und Chilli in dünne Streifen schneiden. In einem schweren Topf Öl erhitzen. Zimtstange [...] |
Namasu - Neujahrssalat Zubereitung von Amazu: Wasser und Essig aufkochen, Zucker und Salz beimischen, auflösen. Erkalten lassen und weiter verwenden. Zubereitung des Salat [...] |
Namkeen lassie (Salziges Joghurtgetränk, alkoholfrei) Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln s [...] |
Namkeen lassie (Salziges Joghurt-Getränk, alkoholfrei) Die Zutaten im Mixaufsatz der Küchenmaschine ca. eine Minute mixen. Für eine Stunde im Kühlschrank stellen. In hohen Gläsern mit Eiswürfeln servi [...] |
Nan (Fladenbrot aus Weizenmehl) - Indien Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Wenn man Trockenhefe verwendet, wird auch diese unter das Mehl gemischt. (Frische Hefe wird in etwa [...] |
Nan (Fladenbrot aus Weizenmehl) - Indien Mehl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Wenn man Trockenhefe verwendet, wird auch diese unter das Mehl gemischt. (Frische Hefe wird in etwas Mi [...] |
Nantaiser Gewürzente und Confit mit Gemüse-Couscous Die Enten sollten mindestens fünf Tage abruhen, damit das Fleisch reifen kann. Dadurch verbessern sich Geschmack und Fleischstruktur, und das Fleisch [...] |
Nantaises (*) Zutaten für 50 bis 60 Stück Michael Merz: Die Gütsli von Tante Adele waren eigentlich nur für den 'Bubeli', ihren Hund, bestimmt. Aber wenn m [...] |
Napfkuchen mit Ananas Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit allen anderen Zutaten mit dem Handrührgerät zu einem Rührteig verarbeiten. Ananas in kleine Stücke schn [...] |
Napfkuchen mit Kokos Weiches Fett, Zucker und Salz mit den Quirlen des Handrührers weiss- schaumig aufschlagen. Die Eier nacheinander dazugeben und schaumig schlagen. Meh [...] |
Napfkuchen mit Schokoladenplätzchen Margarine und Zucker cremig rühren, nach und nach die Eier dazugeben. Mehl, Speisestärke und Backpulver vermischen und löffelweise unterrühren. Da [...] |
Napitok "Sima", Getränk "Winterzeit" (Russland) Die Säfte gut mischen und mit dem Zucker abschmecken. ** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.12.1996 Stichworte: Getränke, Lo [...] |
Napoleons mit Stilton und Birne Den Blätterteig mit der Gabel dicht einstechen. Mit einem grossen Messer in drei gleichgrosse Stücke schneiden. Auf ein kalt gespültes Blech le [...] |
Napoleonshütchen Aus allen Zutaten ausser der Marmelade und dem zweiten Ei einen Teig kneten, auf einer bemehlten Fläche ca. 3mm dick ausrollen und mit einem Weinglas [...] |
Napoleon-Torte Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiss (1), saurer Sahne und Wodka gründlich mischen. Salz und löffelw [...] |
Napoleon-Torte Butter mit Zucker (1) und Eigelb (1) schaumig rühren, mit steifgeschlagenem Eiweiß (1), saurer Sahne und Wodka gründlich mischen. Salz und löffelw [...] |
Narrencocktail Alkohol und Ananassaft in einen Shaker geben und mixen. Eis in Cocktailgläser verteilen, Cocktail abseihen und in die Gläser füllen. :Notizen (*) [...] |
Narrenkartoffeln Butter, Milch und Salz aufkochen. Das Mehl in einer Portion dazugeben. Auf kleiner Flamme rühren, bis sich die Masse wie ein Kloss vom Topf löst. Vo [...] |
Närrische Blutwurst mit Pürreehäubchen Die Kartoffeln schälen vierteln und in reichlich Salzwasser gut weich kochen. Die Milch separat zum Kochen bringen. Den Topf dabei zuerst mit kaltem [...] |
Närrische Wraps Salat und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen. Zusammen mit der Salami klein schneiden, mit Mais und Creme fraiche vermischen. Tortillas kur [...] |
Nase im Speck Nasen schuppen, ausnehmen und Kopf abschneiden. Nach dem säubern der Bauchhöhle Fische unter fliessendem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken [...] |
Nasebär's Sauerkraut-Auflauf Kategorien: Backen, Kuchen, Zwetschge Menge: 1 Rezept ==============================HEFETEIG================================ 250 Gramm [...] |
Nashi (Info) Nashis - Apfel, Birne oder was? "Nashi" stammt aus dem Japanischen und bedeutet übersetzt "Birne". Wie unsere heimischen Äpfel und Birnen gehört d [...] |
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft [...] |
Nashi-Päckchen in Kokossauce Zubereitung: Das Reispapier in Weißwein einweichen. Die Nashi- Birnen vierteln und entkernen. In einem Sud aus Zucker, Honig und Weißwein dünsten, [...] |
Nashi-Wan-Tans Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, die Ränder mit geschlagenem Ei [...] |
Nasi Goreng Zwiebeln, Knoblauch und Sambal mit wenig Salz mit einem Pürierstab fein mahlen. In dem Öl backen bis die Zwiebeln hellbraun sind. Das Fleisch dazu g [...] |
Nasi Goreng 1. Reis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Abgiessen. 2 Paprika, Porree und Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Bambus abt [...] |