Rezepte Anfangsbuchstabe 'V'. Seite: 1

Aktuell: 719 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 15   >>>

Vacherin à L'orange
500 ml Wasser und 250 g Puderzucker aufkochen und 5 Minuten lang zu einem Sirup einkochen lassen. Orangen unter heissem Wasser gründlich abschrubben, [...]

Vacherin mit Pumpernickelkruste
Ein bisschen wie Fondue, aber viel unkomplizierter: Den flüssigen Käse und die Kruste herauslöffeln und über Pellkartoffeln verteilen. Die obere Rind [...]

Vacherin Mont D'or mit Tomatenconcassee
Tomaten mit dem Sparschäler enthäuten, in kleine Würfel schneiden, in Olivenöl schwenken und mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. Käse in der Spanh [...]

Vagener Zwiebelbraten
Die gewaschenen, gesalzenen und gepfefferten Schweinekoteletts mit dem Butterschmalz in der Reine auf beiden Seiten anbraten, bis das Fleisch gut Farb [...]

Vahlhauser Stielmus
Vom Stielmus werden nur die Blattstiele verwendet. Also streift man zunächst die Blätter ab (daher auch der in einigen Gegenden übliche Name Strei [...]

Valler Mandelschnittli (Graubünden)
Zucker und Butter schaumig rühren. Eier, Zitronenschale, Zimt, Nelken und Salz darunterrühren. Mandeln und Mehl beigeben und zu einem festen Teig [...]

Vambotu pahi, eingelegte Auberginen (Sri Lanka)
Die Auberginen in 5 mm Scheiben schneiden. Mit Salz und Kurkuma bestreuen, eine Stunde in einem Sieb ziehen lassen, dann trockentupfen. Öl in eine Pf [...]

Vampir-Killer
Eiswürfel, Fernet Branca, Vermouth und Gin in einen Shaker geben. Kräftig schütteln In ein Cocktailglas oder ein mittelgrosses Becherglas seihen. [...]

Van Ribbecks Birnentorte
Zunächst wird der Biskuitteig gebacken. Zucker, Eigelb und Zitronenschale verrühren. Dieser Vorteig wird auf zwei Schalen verteilt. Die Schokolade sch [...]

Vanilla Tea
Source: WDR, Hobbytip 265 1997 Erfasst von Thomas Emmler Wenn Sie gerne Tee und Kaffee Trinken, können Sie zur Abwechslung einmal einen Schuss Frusip [...]

Vanille - Die Königin der Gewürze
Die Vanille ist in Mexiko beheimatet. Die Azteken nannten die Frucht Tlilxochitl. Dieser Name ging den spanischen Eroberern schwer über die Lippen, so [...]

Vanille - Kipferl
Zucker + Vanillin-Zucker + Eigelb verkneten. Anschliessend Butter und gemahlene Mandeln rein. 200GradC vorheizen und bei 175GradC backen. ** Von [...]

Vanille Eis
Die Vanilleschote in etwas Milch langsam auskochen lassen und das Mark in die Milch ausschaben. Alle anderen Zutaten hinzugeben und diese Masse unter [...]

Vanille- und Kardamom-Eiscreme
Milch mit der Vanilleschote aufkochen, vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote entfernen. Sahne mit Kardamomschoten erwä [...]

Vanille- und Kardamom-Eiscreme I
Milch mit der Vanilleschote aufkochen, vom Feuer nehmen und 10 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote entfernen. Sahne mit Kardamomschoten erwä [...]

Vanille: Süsswarengewürz Nr. 1
Echte Vanille wächst in tropischen Regionen. Wie bekommen die zunächst grünen Schoten der kletternden Orchidee ihr wunderbares Aroma? Das setzt sich a [...]

Vanilleäpfel
750ml Wasser, Zitronensaft, Weisswein, gespaltene Vanille und Zucker aufkochen, zudecken und beiseite stellen. Äpfel waschen, schälen und in leicht ge [...]

Vanille-Banane
Alle Zutaten in den Mixer geben oder mit dem Schneebesen aufschlagen. :erfasst: tom [...]

Vanilleberge
Mehl, Puddingpulver, Margarine, Backpulver, Eigelb, ausgekratztes Vanillemark und Zucker verkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Ste [...]

Vanille-Birnen
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in Salzwasser legen, damit sie sich nicht verfärben. Zucker mit Wasser, Zitronenschale und Vanilleschoten au [...]

Vanille-Birnen
Birnen schälen, halbieren und entkernen. Eine Zitrone schälen. Die Zitronenschale und die aufgeschlitzte Vanilleschote in Wasser mit Zucker aufkoc [...]

Vanillebirnen in der Folie
Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse sorgfältig herausschneiden und die Früchte sofort mit der Hälfte vom Zitronensaft bestreichen, damit si [...]

Vanille-Birnen-Dessert
Die Birnen schälen, halbieren und vom Kerngehäuse befreien. In etwas Wasser mit einem Spritzer Zitronensaft kurz dünsten. Die Birnen sollen noch Biss [...]

Vanille-Brombeer-Creme
1. Für die Creme Cashewkerne 10-12 Stunden in Wasser einweichen und abgiessen. Die Hälfte der Kerne im Mixer pürieren, dabei so viel Soiamilch dazugie [...]

Vanillebutter
-- e&t -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Die Butter in Stückchen schneiden, auf einem tiefen Teller geben und weich werden la [...]

Vanille-Cotta mit Mispelfond
Mispelfond: * Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. * Dann 5 Minuten abged [...]

Vanillecreme
Zubereitung 0.9 Liter Milch mit dem Zucker aufkochen Eigelb, Cremepulver und restliche Milch verrühren Die heisse Milch unter Rühren dazugeben, absieb [...]

Vanillecreme & -sauce
Grossteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die kochende Milch gie [...]

Vanillecreme & -sauce
Großteil der Milch zusammen mit Zucker und Vanille aufkochen; restliche Milch mit Cremepulver, Ei und Salz glattrühren, an die kochende Milch gießen u [...]

Vanillecreme (Vanillepudding)
Zwei Drittel der Milch mit Kristall- und Vanillezucker aufkochen. Ein Drittel der Milch kalt mit Puddingpulver anrühren, zügig in die kochende Milch e [...]

Vanillecreme aus Tofu
Tofu, Vanille und Zucker im Mixer zu einer geschmeidigen Masse pürieren. Nach und nach den Soja-Drink hinzufügen, während der Mixer weiterläuft. Bis z [...]

Vanillecreme mit Fruchtcocktail
Kiwis uns Banane schälen. Kiwis längs halbieren. Beides in Scheiben schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren bzw. vierteln. Vanillejoghu [...]

Vanillecreme mit Himbeeren
1. 400 ml Milch mit Zucker und Vanillemark aufkochen. Eigelb mit Stärke und restlicher Milch verrühren, in die kochende Vanillemilch geben und unter s [...]

Vanillecreme mit Himbeeren
Rote und weisse Gelatine getrennt in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschoten aufschneiden und auskratzen. Die Milch mit Mark und Schoten aufkochen la [...]

Vanillecreme mit Himbeeren
Und so wird's gemacht: Vermische zuerst das Puddingpulver und den Zucker in einer kleinen Schüssel, dann gibst Du ein wenig von der kalten Milch dazu [...]

Vanillecreme mit Himbeersoße
Herausgeschabtes Mark der Vanilleschote, Eigelb, Puderzucker und Milch verrühren und zu einer Creme abschlagen. Eingeweichte, ausgedrückte Gelatine da [...]

Vanille-Creme mit Schneeball-Eiern
Die Milch mit dem aufgeschlitzten Vanillestängel und den herausgekratzten Samen aufkochen. Die Eiweiss steif schlagen. Dann löffelweise nach und nach [...]

Vanillecreme mit Weinschaumsosse
Für den Creme 10 g Stärke mit 2 El. Milch anrühren. Vanilleschote aufritzen und auskratzen und mit der restlichen Milch aufkochen. Die angerührte [...]

Vanillecremetöpfchen
Für Souffleförmchen von 2 dl Ofen auf 110 oC vorheizen. Eigelb und Zucker verrühren. Vanillemark auskratzen und mit Doppelrahm, Rahm und Milch aufko [...]

Vanilleeis
Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, mit der steif geschlagenen Sahne mischen, in die Eisschale füllen und etwa 2 Stunden im Eisfa [...]

Vanille-Eis
Vanillestangen der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer herausschaben. Milch, Zucker und Vanillemark in einen Topf geben und unter Rü [...]

Vanille-Eis I
Man lässt die Vanille (Schote) in etwas Milch langsam auskochen, presst diese durch ein Stückchen Leinwand und rührt hinzu: Eidotter, Sahne, Zucke [...]

Vanilleeis im Kirschsud
Zubereitung: Den Kirschfond mit Lorbeer, Zimt, Rosmarin, Thymian, Nelke, Honig und einem Schuß Weißwein einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, [...]

Vanilleeis mit Feigensosse
Den Rotwein mit dem Portwein zum Kochen bringen. Den braunen Zucker hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Feigen dazu geben und nochmals ca [...]

Vanilleeis mit heisser Beeren-Kirschsauce
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen. Die roten und die schwarzen Johannisbeeren sowie die Himbeeren hineingeben, alles zum Kochen bringen und ca. 5 Mi [...]

Vanilleeis mit kandierten Früchten
1. Die kandierten Früchte in 3-4 mm grosse Würfel schneiden. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. Das cremige Vanil [...]

Vanilleeis mit Pflaumen in Orangensauce
Pflaumen entsteinen und je nach Grösse halbieren oder in Spalten schneiden. Orangen auspressen. Orangensaft, Zimt, Vanillezucker und Zucker erhitzen. [...]

Vanilleeis mit warmer Espresso-Zabaione
Den Espresso kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Eigelb mit dem Zucker in einen Schlagkessel geben und mit dem Schneebesen gut verrüh [...]

Vanilleeis mit Warmer Espresso-Zabaione
Den Espresso kochen und abkühlen lassen, bis er lauwarm ist. Die Eigelb mit dem Zucker in einen Schlagkessel geben und mit dem Schneebesen gut verrüh [...]

Vanilleeis, traditionell
Zucker und Vanilleschoten in eine mittelgrosse, feuerfeste Form geben. Milch darüber giessen. Form auf einen Topf mit siedendem Wasser stellen und die [...]