Rezeptekategorie Partyrezepte.

Partyrezepte sind auf jeder Feier gerne gesehen. Denn hieraus lassen sich die leckersten Speisen bereiten, die sich zudem auch für viele Personen gleichzeitig eignen. Ob Fingerfood oder kleine Häppchen, die gereicht werden, die Vielfalt für Partyrezepte ist einfach riesig. Dabei können Sie frei entscheiden, ob Sie Ihre nächste Party unter ein bestimmtes Motto stellen wollen, zum Beispiel eine Kartoffelparty veranstalten, bei der Sie ausschließlich Kartoffeln servieren oder ob Sie einfach nach Partyrezepten suchen, die für mehr Spaß sorgen. So lassen sich bei den Partyrezepten viele Varianten finden, die besonders verziert werden, wodurch der Spaßfaktor gleich mächtig steigt.

So können Sie hier das bekannte Apfeltauchen finden, ebenso wie wir Ihnen Rezepte für die unterschiedlichsten Cocktails vorstellen, darunter klanghafte Cocktails, wie der Asian Dream. Aber auch der Ammerländer Schinkenkuchen und das komplette April-Menü können Sie hier zubereiten, wenn Sie eine saisonale Party geben. Überraschen Sie Ihre Gäste mit ausgefallenen Partyrezepten, die das gewisse Etwas bieten und verzaubern Sie sich selbst und Ihre Gäste mit diesen Rezepten.

Selbst für kleine Partygäste finden Sie hier die passenden Partyrezepte. Bunte Leckereien lassen Kinderherzen seit jeher höher schlagen, nutzen Sie also die Chance, Ihren Kindern auf diese Weise auch ein paar gesunde Lebensmittel zukommen zu lassen. Sie werden schnell merken, mit welcher Begeisterung selbst Obst und Gemüse genossen werden, wenn die Speisen nur kindgerecht zubereitet werden.

Eine Bowle darf natürlich ebenfalls auf keiner Party fehlen. Bei der riesigen Auswahl an Partyrezepten finden Sie natürlich auch jede Menge Rezepte für eine Bowle, ob aus Früchten und Beeren, ob alkoholfrei oder mit Alkohol, hier ist fast alles möglich.

Aktuell: 325 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 7   >>>

African Queen
Bananennektar und Weisswein in ein Longdrinkglas giessen. Leicht verrühren. Mit dem Maracujanektar auffüllen. Zitronenscheibe an den Glasrand steck [...]

Ammerländer Schinkenkuchen
Mehl, eine Prise Salz, Margarine und Wasser zu einem glattem Teig verkneten, diesen danach 30 min. kalt stellen. Den Teig ausrollen und den Boden eine [...]

Apéro: Big Apple
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer Miniapfelspalte g [...]

Apero: Lemon Cooler
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüll [...]

Apfel- und Birnenfest (Info)
Rezepte, Ideen, Dekoration: Dagmar von Cramm Rauschend, üppig, prächtig feiern - keine Jahreszeit eignet sich dazu besser als der Herbst. Wenn die [...]

Aprilmenü - Feiern unterm Regenbogen (Info)
"April, April, der macht was er will" - dürfte wohl die bekannteste aller Bauernregeln sein. Und sie geniesst ihren Ruhm mit Recht, beschreibt sie do [...]

Aquamarin mit Rum
Karambole in Scheiben schneiden. Pro Glas je 2,5 cl Blue Curagao und weissen Rum sowie je 50 ml Grapefruit-, Ananas- und Orangensaft mit Eiswürfeln i [...]

Arbeitsplan Kartoffel-Party
AM TAG VOR DER PARTY : Gemüsesuppe kochen : Creme caramel und Apfelkompott zubereiten : Mohnparfait und Karamellsauce ohne Orangenfilets zubereiten : [...]

Asado-Salsa
1. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken. 2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Peperoni, Knoblauch und Zwiebel ca. 3 Minuten darin düns [...]

Asia-Fest (Info)
Asien hat zwei Gesichter! Neben goldglänzenden Tempeln, farbenprächtigen Drachenornamenten finden sich schlichte klare Linien - mit wenig, aber gezi [...]

Asian Dream
Maracujanektar und Cognac mit etwas Eis im Shaker schütteln. In ein Longdrinkglas abgiessen und mit Weisswein auffüllen. Die Nelke in die Zitronens [...]

At&T Salat
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste entstanden ist [...]

Auberginenröllchen auf Tomatensugo
Auberginen putzen und längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, die nebeneinander darauf verteilen und d [...]

Autumm Time
Rumtopffrüchte und den Saft in ein Sektglas geben. mit dem Cidre auffüllen. [...]

Barbecü-Mix mit Rinderfilet
1. Rinderfilet waschen, trockentupfen und in feine längliche Streifen schneiden. 2. Für die Marinade Knoblauch und Ingwer schälen, beides sehr fei [...]

Barbecü-Putenschnecken
1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über N [...]

Bayerische Käseplatte mit Obatzter
Bayern ist reich an schmackhaften Milch- und Käsespezialitäten. Die hochwertigen, bayerischen Produkte machen aus jeder Brotzeit etwas Besonderes un [...]

Beerenbowle
Johannisbeeren waschen, mit einer Gabel von den Rispen streifen und abtropfen lassen. Die Himbeeren verlesen und ebenfalls vorsichtig waschen. Limette [...]

Beerenfest (Info)
Sommerzeit ist Beerenzeit. Da locken die Himbeeren, glänzen die Johannisbeeren, leuchten rot die Erdbeeren, schmecken süss die Heidelbeeren und leck [...]

Belegte Party-Bagüttes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...
Vorbereitung: Ei hart kochen und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Kirschtomaten in Scheiben schneiden. Stangenbrot in zehn Scheiben schne [...]

Bellini
Den Pfirsichnektar in ein Sektglas giessen und mit dem Sekt auffüllen. [...]

Bier Shrimp mit Chipotle Mayonnaise
Bier, Lorbeer und Chili in flachem Topf aufkochen, Shrimp zugeben, ca. 2 min simmern lassen. Aus dem Sud nehmen, etwas abkühlen lassen, pellen und en [...]

Birnen-Blätterteigkuchen vom Blech
1. Blätterteig längs halbieren. Die eine Hälfte als Boden verwenden, aus der anderen 1-2 cm breite Ränder schneiden. Das Ei trennen und die Rände [...]

Birnen-Radicchio-Eichblattsalat mit Meerrettich-Joghurt...
1. Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke pflücken. Birnen waschen, halbieren, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. In lange Spalten [...]

Blätter-Phantasien (Info)
Blätter! Es gibt sie in zig Formen und unzähligen Farben. Zur Zeit wirbeln die letzten bunten Gesellen durch die Luft - getragen vom stürmischen He [...]

Blauschimmel Dip
Sauere Sahne mit Majo verrühren, restliche Zutaten dazu (Käse am Ende) gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ziehen lassen. Nach Bedarf [...]

Blitz-Dipps
1. Für die Senf-Thymian-Creme den Senf mit Sauerrahm glattrühren. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und unter die Creme ziehen. Evtl. mit Salz un [...]

Blumenkohl-Brokkoli-Happen
Blumenkohl und Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser blanchieren und gut abtropfen lassen. Schinken würfeln. K [...]

Blumenkohlsalat
Den Blumenkohl in Brühe bissfest kochen. In einer Marinade aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl etwa 15 Minuten ziehen lassen. Den Schmand mit Meer [...]

Blumenkohlsalat mit Kapern
Den Kohlkopf dafür in möglichst kleine Röschen teilen, damit sie gut den Geschmack der anderen Zutaten aufsaugen können. Den Blumenkohl in kleine [...]

Bohnen-Dip
1. Bohnen in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. 2. Peperoni waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und grob hacken. 3. Zwiebel schälen [...]

Bronx
Alle Zutaten mit etwas Eis im Shaker kräftig schütteln. Durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. [...]

Brotsalat mit Gemüse (Panzanella)
Das Brot in Stücke schneiden, in einer Schüssel mit 1/8 l kaltem Wasser übergiessen und etwa 15 Min. ziehen lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch s [...]

Brunch: Deftiges Sommerbuffet
Arbeitsplan: ~----Am Vortag----- Kartoffel-Mais-Suppe kochen und rasch auskühlen lassen. Die Radieschenbutter zubereiten. Kartoffeln für den Kartof [...]

Bulgursalat türkische Art
Bulgursalat türkische Art Die Gemüsebrühe mit dem Tabasco aufkochen und den Bulgur einrühren. Den Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt c [...]

Bunte Spaghetti-Pfanne
Spaghetti in kochendem Salzwasser kochen, abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speckwürfel, mit Knoblauch und Zwi [...]

Bunter Salat
1. Salat in mundgerechte Stücke pflücken und waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen. Möhren waschen, schälen und in Stifte schneiden. Maiskölbc [...]

Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achteln. Jagdwurst und Gewürzgurke [...]

Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In eine grosse Schüssel schichten. [...]

Butternut-Paprika-Gratin
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den weiteren Zutaten (bis auf Parmesa [...]

Caipirinha mit Kumquats
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zerdrücken. Minze abzupfen. Alle [...]

Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
Zubereitung: Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer w [...]

Chicken-Wrap
Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit Öl und den Gewürzen mischen, unter das Fleisch ziehen. Knoblauch schälen und fein wür [...]

Cocktail-Party (Info)
Lust zu Feiern? Dann laden Sie Ihre Lieben doch mal zu einer Cocktailparty ein. Die Dekoration ist im coolen US-Look gehalten: Weissblechdosen in alle [...]

Coleslaw Susanne
Kohl, Zwiebel, Paprika und Möhre in einer grossen Schüssel gut vermischen. In einer zweiten Schüssel (od. Messbecher) restliche Zutaten gut verrüh [...]

Crudité
Das Gemüse waschen und putzen. Die Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben oder in Stäbchen schneiden. Von der Sellerie die Fäden abziehen und die Stiele in [...]

Curryrahmsuppe
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der B [...]

Dillkartoffeln mit Schnittlauch
1. Kartoffeln schälen und je nach Grösse, längs in Viertel oder Achtel schneiden. Gemüsebrühe aufsetzen, Kartoffelspalten zugeben und ca. 15 Min [...]

Drinks, 4 Rezepte
1. Manhattan Dry: Zutaten im Glas mit Eiswürfeln verrühren. 2. Gin-Orange: Gin in ein hohes Glas geben. Zitronensaft und Eiswürfel hinzufügen und [...]

Eier mit feiner Kräutersauce
Eier einstechen, in kochendes Wasser legen, 10 min kochen, in kaltem Wasser abkühlen lassen und schälen. Joghurt mit Sahne, Quark und Senf verrühre [...]