Rezeptekategorie Fleisch.

Gehören Sie auch zu den Personen, für die es mindestens einmal pro Woche, am liebsten natürlich häufiger, Fleisch geben sollte? Oder wünschen Sie sich manchmal doch eher, dass Sie auch einmal etwas anderes, als das altbekannte Fleisch auf den Tisch bringen könnten? Dann stöbern Sie doch ein wenig durch unsere zahllosen Fleischrezepte, hier werden Sie garantiert das Richtige für beide Gruppen finden. Es kann endlich wieder Fleisch auf den Tisch kommen, denn hier finden Sie tolle Rezepte, wie Sie Fleisch einmal auf völlig andere Art und Weise zubereiten können. Entdecken Sie neue Fleischsorten und unzählige Zubereitungsvariationen, die Sie nicht einmal für möglich gehalten haben. Sie werden sehen, ein Blick in unsere Rubrik Fleischrezepte lohnt sich auch für Sie. Selbst wenn Sie kein absoluter Fan von Fleischwaren sind, mit diesen Fleischrezepten können Sie zu einem solchen werden.

Klassiker wie das Wiener Schnitzel finden Sie in unserer Sammlung ebenso, wie das Milchlamm auf römische Art oder eine feine Fleischsuppe. Feinschmeckerherzen werden höher schlagen, vielen von Ihnen läuft sicher schon beim Lesen der Rezepte das Wasser im Munde zusammen. Also warten Sie nicht länger, sondern suchen Sie sich gleich Ihr Rezept für den nächsten Sonntagsbraten aus. Fleischrezepte für zwischendurch erhalten Sie natürlich ebenfalls. So kommen Sie garantiert auf Ihre Kosten.

Ob Fleisch in einem knusprigen Mantel zubereitet, auf dem Grill gegart oder in einen Auflauf eingebracht, bei der Vielfalt der unterschiedlichen Fleischrezepte bleiben keine Wünsche offen. Wie wäre es einmal mit einem Spieß aus Fleisch und Gemüse, lecker zubereitet auf dem Grill oder einer Fleischpfanne aus dem Wok? Bei uns finden Sie die passenden Rezepte für all diese Varianten.

Aktuell: 9502 Rezepte kostenlos abrufbar.

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5-Gewürze-Fleisch zu Basmatireis
5-Gewürze-Pulver und Öl verrühren. Lammfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. mit dem Gewürz-Öl mischen und 1 Stunde ziehen lassen. [...]

5-Stunden-Lamm auf Wurzelgemüse
Knoblauch schälen, zu Stiften schneiden, Lammkeule damit spicken. Zwei Esslöffel Öl aufs Fleisch träufeln und einmassieren. Suppengrün putzen, waschen [...]

7-Stunden-Lamm
Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech [...]

Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSC ...
Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleisch [...]

Abbacchio alla Romana "Milchlamm auf römische Art"
Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten Kn [...]

Abbacchio Brodettato - GESCHMORTES LAMM MIT EIER- UND ...
Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei grosser Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rühren [...]

Abbas Bratkartoffeln "Pandjerah-Kabab"
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jerusalem bei "Essen & Trinken" au [...]

Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fle [...]

Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschliessen [...]

Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semme ...
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann lös [...]

Adobo Arequipeno
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen und [...]

Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen. Hi [...]

Adobo mit Schweinefleisch
Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Messers [...]

Afelia (Schweinefleisch in Wein)
Fleisch in Ragout-Stücke schneiden, in ein Gefäss geben, dann den Wein hinzugeben und für etwa 5 bis 6 Stunden marinieren lassen. Dann wird das Fleisc [...]

Afrikanischer Gemüseeintopf mit Lamm
Frühlingszwiebeln waschen, in 2 cm lange schräge Abschnitte schneiden und in 1 EL Öl kurz andünsten. Peperoni oder Paprika in feine Ringe schneiden un [...]

Agi'S Tellersülze
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4-8 Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine Sch [...]

Agi's Tellersülze
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe Teller verteilen. Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in [...]

Agnello arrosto (Lammbraten)
Die Lammkeule an verschiedenen Stellen mit einem scharfen Messer einstechen und mit Rosmarinnadeln und halbierten Knoblauchzehen spicken; salzen und p [...]

Ahrtaler Rehsauerbraten
Das Rehfleisch Ragoutstücke schneiden, mit den Marinade-Zutaten übergiessen und sieben Tage einlegen. Am nächsten Tag die Marinade durch ein Sieb gies [...]

Aillade Gasconne (Kalbfleischragout mit Knoblauch)
Kalbsschulter vom Fett befreien, in mundgerechte Stücke schneiden, nur leicht mehlieren. Tomaten abbrühen, häuten, vierteln. Knoblauchzehen schälen, [...]

Albaloupolo mit Basmatireis und Sauerkirschen
Den Reis in Salzwasser bissfest kochen und abspülen. Das Toastbrot einweichen. Die entsteinten Sauerkirschen mit Zucker und wenig Wasser aufkochen. H [...]

Albertibraten
1 kg schönes derbes Rindfleisch wird vor der Zubereitung so zurechtgeschnitten, dass es genau in ein Sterilisierglas passt. Doch ist zu beachten, dass [...]

Albondigas
Die mit etwas Milch angefeuchteten Semmelbrösel zusammen mit 1 gehackten Knoblauchzehe, gehackter Petersilie, dem Ei, dem Salz und Pfeffer zum Hackfl [...]

Albondigas (Fleischbällchen)
Hackfleisch, Knoblauch, Paniermehl, Chili, Kümmel, Salz und Ei gut vermischen. Die Mischung auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, in 16 gleiche Teile [...]

Albondigas- (Fleischklösschen-) Suppe
Alle Zutaten gründlich mischen. Fleischklösschen beliebiger Grösse aus dem Teig formen. Das Mehl im Fett anbräunen. Wasser unf Gewürze beifügen. Wenn [...]

Albondigas Con Comino - Rindfleischbällchen mit Kumin
Die Zwiebeln fein hacken. Alle Zutaten ausser dem Olivenöl gut verrühren und kneten, bis eine glatte Masse entsteht. In tischtennisballgrosse Kugeln f [...]

Albóndigas Con Tomate
Das zerzupfte und im Wasser aufgeweichte Brötchen fein hacken. Von Zwiebeln und Knoblauch 2 EL für die Sauce beiseite stellen, den Rest in Öl andünste [...]

Albóndigas en sala / Fleischbällchen in scharfer Sauce
Aus den Zutaten für die Bällchen einen Fleischteig kneten, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Für die Sauce Butter in einer Pfanne erh [...]

Albondigas En Salsa de Tomate - Fleischbällchen in To ...
Zwiebel schälen, fein hacken, in 2 Esslöffel Olivenöl weichdünsten und mit Sherry ablöschen. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und klein hacken. I [...]

Ale Liver - Kalbsleber an Dunkelbier
Speckstreifen in der Pfanne anbraten. Die gehackte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Die Kalbsleberstreifen fingerdick schneiden, dazugeben [...]

Alexander Fankhauser: Gefüllter Lammschlögel
Die Zwiebel schälen und fein hacken, Champignons gut waschen und ebenfalls hacken. Etwas Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln darin glasig angehen la [...]

Alfredinis Entzücken
Die Leberscheiben, falls nötig häuten, kalt abspülen, trocken tupfen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit dem Speck bedecken. Die Lorbeerblätter flach [...]

Algerische Tomatensuppe
Die Tomaten häuten, entkernen und in grosse Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls grob zerkleinern. Die Minze grob hacken. Die Chilisch [...]

Alles Gute vom Rind
Fleisch ist nicht gleich Fleisch. Welches Rinds-Stück sich für welchen Zweck eignet, sagen die folgenden Tipps: Lende- bzw. Roastbeef wird in Scheiben [...]

Allgäür Fleischknödel
100 g Butter mit dem Käse erwärmen, dann wieder abkühlen lassen und dabei mit einer Gabel so lange rühren, bis eine Creme entstanden ist. Grössere Men [...]

Alligator-Frikadellen (Gator Burger)
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen, beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei und so viel [...]

Alligator-Frikadellen (Gator Burgers)
Fleisch in kleine Stücke schneiden und zweimal durch den Wolf drehen, beim zweitenmal zusammen mit dem Schweinefleisch. Hackfleisch mit Ei und so viel [...]

Alma-Ata-Pilaw (Variation)
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und im Bräter mit Öl scharf anbraten. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben und 90 Minuten garen. In der Zwischen [...]

Aloüttes Sans Tête
Rindfleischscheiben zwischen Folie leicht ausrollen, ganz dünn mit Senf bestreichen und pfeffern. Frühstücksspeck fein würfeln, Champignons fein würfe [...]

Älpler-Salat
Siedfleisch, Käse, Essiggurken, Stangensellerie, Apfel und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Olivenöl erhitzen, Speck und Lauch beigeben und [...]

Alt Eifeler Schmorbraten
Das Fleisch (ohne Knochen) mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen Bräter mit Öl ausschwenken und mit Zwiebelringen, dem Lorbeerblatt und den Pimentkörn [...]

Alt-Berliner Heringspastete
Den Braten in kleine Würfel schneiden. Matjesfilets ca. 30 Minuten wässern, dann die Filets in Würfel schneiden, anschl. mit dem Messer fein hacken. [...]

Altdeutscher Sauerbraten Vom Pferd
Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essi [...]

Altdeutscher Sauerbraten vom Pferd
Das Fleischstück abwaschen, gut trocken tupfen und in eine Steingutschüssel legen. Eine der Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Essig und [...]

Altdeutscher Saürbraten Vom Pferd
Man legt das Fleisch gewaschen und gut abgetrocknet in eine irdene Schüssel, gibt die Zwiebelscheiben und Gewürze hinzu und giesst den verdünnten Essi [...]

Altendorfer Fleischtorte
(*) Springform von 26 cm Durchmesser. Das Weissbrot in kleine Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Die Milch aufkochen und über das Brot träufe [...]

Altenglische Bierkasserolle
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne die Butter heissmachen und die Fleischwürfel anbraten. In ein feuerfestes Geschirr um [...]

Alt-Magdburger Rosinenfleisch
Das Rindergulsch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgiessen und garen. Wasser und Wein in einen Topf geben, gewasch [...]

Altmühltaler Lammkeule auf Saubohnen mit Fenchel, Bott ..
Lammkeule mit grobem Dijonsenf, Salz und etwas Knoblauchöl einreiben. In einen Bräter auf zwei Rosmarin- und Thymianzweige legen. Den Bräter bei 68 Gr [...]

Altmühltaler Lammleber auf Peperoni-Schokoladengemüse
Arbeitsschritte: Die vorbereitete Lammleber in Öl scharf anbraten, eine Butterflocke zugeben und wenden. Vom Feuer nehmen und in den auf 70o Grad vor [...]