Rezepte Anfangsbuchstabe 'U'. Seite: 1
Uberbackene Gemüsebananen Gemüsebananen schälen, längs halbieren. In einer weiten Pfanne Wasser aufkochen. Etwas Salz und den Zitronensaft zugeben und die Bananen hineinleg [...] |
Uberbackene Spinat-Blinis Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten aufgehen lassen. Jetzt Ei, Halb [...] |
Uberbackene Weisskohlsuppe Den Kabis von Strunk und breiten Rippen befreien und in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiten [...] |
Uberbackener Chicoree Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Chicoree putzen und falls nötig von den äusseren Blättern befreien, aber nur wenn diese unansehnli [...] |
Uberbackener Mangold Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugede [...] |
Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana) Kleine Vögel hat man früher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Krammetsvogel gehört schon seit sec [...] |
Uccellini Vorbereitungen: Die Plätzli zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Fleischklopfer (Küchenhammer) sanft ausklopfen, bis sie sehr dünn sind. [...] |
Uccellini: Fleischvögel für Fortgeschrittene Zähes Kuhfleisch, dünn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvögel ist ein Paradebeispiel dafür, was sich mit einfac [...] |
Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland) Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufügen und 30 Minu [...] |
Ucha, eine Info "Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhundert bezeichnete "Ucha" eine Flei [...] |
Ucha, Teil 1, eine Info "Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhundert bezeichnete "Ucha" eine [...] |
Ucha, Teil 2, eine Info Man nimmt wenig Gemüse: Kartoffeln (am besten süssliche Sorten), Karotten, Porree, unbedingt Zwiebeln. Ausserdem verwendet man viele Gewürze: S [...] |
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout Rindshuft in etwa drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und d [...] |
Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und d [...] |
Ufgsetzti Eier (Bern) Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier daraufschlagen. Den Rahm mit Sal [...] |
Ufzogeni Dampfnudle (Aufgezogene Dampfnudeln) Aber sicher, doch es soll schon ein Geheimrezept bleiben. Es stammt von meiner Ururgrossmutter und wurde immer nur an an den Lieblingsenkel vererb [...] |
Ufzogeni Dampfnudle (Aufgezogene Dampfnudeln) Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker am Rand auf das Mehl streuen. In der Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milc [...] |
Ugali Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Sals würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren (das weisse ist in Afrika [...] |
Ugali Das Wasser in einen Topf geben und und zum Kochen bringen, Maisgries und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bring [...] |
Ugali Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren (das weisse ist in Afrika [...] |
Ugali Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren (das weisse ist in Afr [...] |
Ujhazi Hühnersuppe Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt und das Übrige im Ganzen in einem entsprechend grossen Topf zum Kochen aufgeset [...] |
Ukha - klare russische Fischsuppe Teil 1: Die Brühe herstellen: Wasser, Stints, Zwiebel, gewürfelte Möhre, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in [...] |
Uki Waza (Vegetarisches Gemüse) Die Kartoffeln putzen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse zerschneiden, die Peperoni und die Knoblauchzehe hacken. Die halbe T [...] |
Ukrainische Borschtschsuppe Gewaschenes Fleisch mit gesäuberten Petersilienwurzeln und gelben Rüben in kaltem Wasser aufs Feuer stellen. Wenn es zu kochen anfängt, salzen. Ro [...] |
Ukrainische Soljanka Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene Fl [...] |
Ukrainische Soljanka Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnitten [...] |
Ukrainische Soljanka Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstücke und Gurken hinzugeben, weni [...] |
Ukrainische Soljanka Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewà [...] |
Ukrainische Soljanka #1 Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene Fl [...] |
Ukrainische Wareniki Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde kalt stellen. Füllung: Quark durch ein Sieb streichen. Mit Zuck [...] |
Ukrainischer Borschtsch Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln würf [...] |
Ullas Chaosmenü (1) Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Dessert : Ullas Chaosmenü ( [...] |
Ullas Chaosmenü (2) Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Dessert : Ullas Chaosmenü ( [...] |
Ullas Chaosmenü (3) Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Dessert : Ullas Chaosmenü ( [...] |
Ullis Vollkornkekse Margarine, Zucker und Ei werden schnell zusammen verrührt. Das mit dem Backpulver vermischte, gesiebte Mehl und der Vanillezucker werden dazu geg [...] |
Ultimate Baked Potato 1. Use US # 1 Russets only, Idaho or Oregon are the best. I have personally never cared for California Russets since they do not bake nearly as well. [...] |
Umbrien - im Land der Etrusker (Info) Umbrier sind absolute Feinschmecker. Nicht, dass sie nur auf komplizierte und aufwendige Gerichte aus wären. Vielmehr besitzen sie ein erstaunlich fe [...] |
Umbrische Linsen mit Kaninchen Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote längs halbieren und entkernen. Kanin [...] |
Umbrische Linsen mit Kaninchen Den Speck quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote [...] |
Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi 1 Stunde (ohne Stehzeiten), einfach Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Linsen in einen Topf geben, in frischem Wasser etwa 30 Minuten gar [...] |
Umbrischer Brotsalat Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen, Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter und Zw [...] |
Umbrischer Eintopf Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln [...] |
Umbrischer Zwiebelkuchen Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz (1) mischen. Hefe und Zucker flüssig rühren. Mit dem Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem gl [...] |
Umbrisches Schweinefilet Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Salbeiblätter von den groben Stielen streifen und fein hacken. Schinken und Leber in sehr feine Würfel schnei [...] |
Umga (Kübis-Mais-Püree) Den Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen und di [...] |
Umgang mit Sekt (Info) Jahresendzeit ist Sektzeit. Die Deutschen trinken im Schnitt fast 5 Liter Sekt pro Kopf und Jahr - und einen wesentlichen Teil eben jetzt in diesen Ta [...] |
Umgedrehter Käsekuchen Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. D [...] |
Umhüllte Möhren Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen. Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten fortkochen. Möhren abtr [...] |
Umm Ali (Brotauflauf) Kennen Sie Om Ali? 'In arabischen Ländern bin ich immer wieder auf die Süssspeise Om Ali gestossen, einen warmen Milch-Brot-Auflauf. Kennen Sie das [...] |