Rezepte Anfangsbuchstabe 'U'. Seite: 1

Aktuell: 160 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 4   >>>

Uberbackene Gemüsebananen
Gemüsebananen schälen, längs halbieren. In einer weiten Pfanne Wasser aufkochen. Etwas Salz und den Zitronensaft zugeben und die Bananen hineinlegen. [...]

Uberbackene Spinat-Blinis
Milch und Hefe gut verrühren. Dann das Mehl beifügen und alles gut mischen. Diesen Vorteig zugedeckt zwanzig Minuten aufgehen lassen. Jetzt Ei, Halbra [...]

Uberbackene Weisskohlsuppe
Den Kabis von Strunk und breiten Rippen befreien und in kleine Streifen schneiden oder hobeln. Die Zwiebeln halbieren und längs in Streifen schneiten. [...]

Uberbackener Chicoree
Den Backofengrill auf höchster Stufe vorheizen. Chicoree putzen und falls nötig von den äusseren Blättern befreien, aber nur wenn diese unansehnlich s [...]

Uberbackener Mangold
Mangold waschen, Blätter von den Stielen trennen und in breite Streifen schneiden. Mangold tropfnass in einen Topf geben und bei starker Hitze zugedec [...]

Uccelli scappati (Kalbfleischspiesschen, Toskana)
Kleine Vögel hat man früher in der Toskana wie anderswo gerne am Spiess gebraten: die Wacholderdrossel oder der Krammetsvogel gehört schon seit sechsh [...]

Uccellini
Vorbereitungen: Die Plätzli zwischen zwei Plastikfolien legen und mit dem Fleischklopfer (Küchenhammer) sanft ausklopfen, bis sie sehr dünn sind. Mit [...]

Uccellini: Fleischvögel für Fortgeschrittene
Zähes Kuhfleisch, dünn geschnitten, geklopft und zum Schmaus gegart: Die Urform der Fleischvögel ist ein Paradebeispiel dafür, was sich mit einfachen [...]

Ucha (Klare Fischsuppe aus Russland)
Die Fischabfälle in einen grossen Topf mit Salzwasser geben, Zwiebeln, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Petersilienzweige hinzufügen und 30 Minuten [...]

Ucha, eine Info
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhundert bezeichnete "Ucha" eine Fleis [...]

Ucha, Teil 1, eine Info
"Ucha" bezeichnet heutzutage ein flüssiges, heisses Fischgericht, aber keine Fischsuppe mehr. Im 11. bis 12. Jahrhundert bezeichnete "Ucha" eine F [...]

Ucha, Teil 2, eine Info
Man nimmt wenig Gemüse: Kartoffeln (am besten süssliche Sorten), Karotten, Porree, unbedingt Zwiebeln. Ausserdem verwendet man viele Gewürze: Scha [...]

Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Rindshuft in etwa drei Zentimeter grosse Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das [...]

Udon-Nudeln mit Rindfleisch-Zimt-Ragout
Rindshuft in etwa drei Zentimeter große Würfel schneiden und mit Zimt und Mehl bestäuben. Das Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen und das F [...]

Ufgsetzti Eier (Bern)
Eine feuerfeste Platte dick mit Butter bestreichen und mit reichlich Käse ausstreuen. Die Eier wie für Speigeleier daraufschlagen. Den Rahm mit Salz, [...]

Ufzogeni Dampfnudle (Aufgezogene Dampfnudeln)
Aber sicher, doch es soll schon ein Geheimrezept bleiben. Es stammt von meiner Ururgrossmutter und wurde immer nur an an den Lieblingsenkel vererb [...]

Ufzogeni Dampfnudle (Aufgezogene Dampfnudeln)
Mehl in eine Schüssel sieben. Zucker am Rand auf das Mehl streuen. In der Mitte eine Mulde drücken. Hefe reinbröckeln. Mit etwas lauwarmer Milch, [...]

Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Sals würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren (das weisse ist in Afrika beli [...]

Ugali
Das Wasser in einen Topf geben und und zum Kochen bringen, Maisgries und Salz hinzufügen. Unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen. [...]

Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren (das weisse ist in Afrika beli [...]

Ugali
Wasser zum Kochen bringen, mit etwas Salz würzen und dann unter ständigem Rühren weisses oder gelbes Maismehl einrühren (das weisse ist in Afrika [...]

Ujhazi Hühnersuppe
Das Huhn wird gründlich abgespült, der Kopf, Hals, Beine abgetrennt und das Übrige im Ganzen in einem entsprechend grossen Topf zum Kochen aufgesetzt. [...]

Ukha - klare russische Fischsuppe
Teil 1: Die Brühe herstellen: Wasser, Stints, Zwiebel, gewürfelte Möhre, Porree, Stangensellerie, Pastinake, Gewürze, Pfeffer und Salz in ein [...]

Uki Waza (Vegetarisches Gemüse)
Die Kartoffeln putzen und mit der Schale in kleine Stücke schneiden. Das Gemüse zerschneiden, die Peperoni und die Knoblauchzehe hacken. Die halbe Tom [...]

Ukrainische Borschtschsuppe
Gewaschenes Fleisch mit gesäuberten Petersilienwurzeln und gelben Rüben in kaltem Wasser aufs Feuer stellen. Wenn es zu kochen anfängt, salzen. Rote [...]

Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene Flei [...]

Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene [...]

Ukrainische Soljanka
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark, Paprika, Fleischstücke und Gurken hinzugeben, wenige [...]

Ukrainische Soljanka
Fleisch und Wurst fein würfeln. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 anbraten. Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden, Paprika und Gewür [...]

Ukrainische Soljanka #1
Die fein gehackten Zwiebeln in den Speckwürfeln glasig braten. Geriebenen Knoblauch, Tomatenmark und Paprika sowie in dünne Streifen geschnittene Flei [...]

Ukrainische Wareniki
Zutaten zu einem festen Teig kneten, in Frischhaltefolie einwickeln und eine Stunde kalt stellen. Füllung: Quark durch ein Sieb streichen. Mit Zucke [...]

Ukrainischer Borschtsch
Fleisch und Knochen waschen, mit Wasser ansetzen und eine Brühe kochen. Das Gemüse putzen, waschen, in Stifte schneiden (die Zwiebeln würfeln [...]

Ullas Chaosmenü (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Dessert : Ullas Chaosmenü (2) [...]

Ullas Chaosmenü (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Dessert : Ullas Chaosmenü (2) [...]

Ullas Chaosmenü (3)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe : Ullas Chaosmenü (3) Hauptspeise: Ullas Chaosmenü (1) Dessert : Ullas Chaosmenü (2) [...]

Ullis Vollkornkekse
Margarine, Zucker und Ei werden schnell zusammen verrührt. Das mit dem Backpulver vermischte, gesiebte Mehl und der Vanillezucker werden dazu gege [...]

Ultimate Baked Potato
1. Use US # 1 Russets only, Idaho or Oregon are the best. I have personally never cared for California Russets since they do not bake nearly as well. [...]

Umbrien - im Land der Etrusker (Info)
Umbrier sind absolute Feinschmecker. Nicht, dass sie nur auf komplizierte und aufwendige Gerichte aus wären. Vielmehr besitzen sie ein erstaunlich fei [...]

Umbrische Linsen mit Kaninchen
Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote längs halbieren und entkernen. Kaninch [...]

Umbrische Linsen mit Kaninchen
Den Speck quer in Streifen schneiden. Zwiebeln pellen, längs halbieren und in Streifen schneiden. Die Sultaninen im Marsala einweichen. Pfefferschote [...]

Umbrische Schweinsrippchen mit Linsen und Gnocchi
1 Stunde (ohne Stehzeiten), einfach Linsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Linsen in einen Topf geben, in frischem Wasser etwa 30 Minuten gar [...]

Umbrischer Brotsalat
Brot entrinden und mit den Händen zerkrümeln. Gurkenstreifen, Tomatenachtel, Selleriescheiben, gehacktes Selleriegrün, Basilikumblätter und Zwiebe [...]

Umbrischer Eintopf
Die Möhren und die Tomaten waschen, Möhren schälen und in 0,5 Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und [...]

Umbrischer Zwiebelkuchen
Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Salz (1) mischen. Hefe und Zucker flüssig rühren. Mit dem Wasser zum Mehl geben. Alles zu einem glatt [...]

Umbrisches Schweinefilet
Knoblauchzehe pellen und durchpressen. Salbeiblätter von den groben Stielen streifen und fein hacken. Schinken und Leber in sehr feine Würfel schneide [...]

Umga (Kübis-Mais-Püree)
Den Kürbis schälen, die Kerne herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Das Wasser mit den Gewürzen zum Kochen bringen und die Kür [...]

Umgang mit Sekt (Info)
Jahresendzeit ist Sektzeit. Die Deutschen trinken im Schnitt fast 5 Liter Sekt pro Kopf und Jahr - und einen wesentlichen Teil eben jetzt in diesen Ta [...]

Umgedrehter Käsekuchen
Einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Der Teig ist ziemlich flüssig und braucht nur auf dem Boden verteilt zu werden. Dan [...]

Umhüllte Möhren
Möhren putzen, dabei etwas Grün an den Möhren lassen. Brühe mit Zucker und Butter ankochen, Möhren darin etwa 10 Minuten fortkochen. Möhren abtropfen [...]

Umm Ali (Brotauflauf)
Kennen Sie Om Ali? 'In arabischen Ländern bin ich immer wieder auf die Süssspeise Om Ali gestossen, einen warmen Milch-Brot-Auflauf. Kennen Sie das Re [...]