Rezepte Anfangsbuchstabe 'J'. Seite: 1

Aktuell: 627 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 13   >>>

Jack Black Bbq Sauce, Batch 100
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes. [...]

Jack Black Bbq Sauce, Batch 50
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes. [...]

Jack Daniel's Bbq Glaze
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes. NOTES : If you [...]

Jackfrucht - Artocaous Heterophyllus - Info
Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vollständig mit kantigen Ausstülp [...]

Jackie#s Hot Sauce
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch [...]

Jackie's Hot Sauce
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch [...]

Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit der Sc [...]

Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln
Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit der Sc [...]

Jacky Donatz's Gerstensuppe (Graubünden)
Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heimisc [...]

Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln [...]

Jacky Donatz's Szegediner Gulasch
Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln [...]

Jacky's Hackbraten
Die Weggli in der Milch einweichen, gut ausdrücken und sehr fein zerstossen. Die Kalbsmilken gut parieren - d.h. von der Haut befreien - und in kl [...]

Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne
1. Einen Grill vorheizen. Den Lauch putzen und waschen. Den grünen Teil abschneiden und in ganz dünne Längsstreifen schneiden, und in kaltes Wasser le [...]

Jacobsmuscheln im Paprikasud
Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Rogen b [...]

Jacobsmuscheln mit Cognacsauce
Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Möhre, die Zwiebel und die Schalotte dazugeben und etwas andünsten lassen. Das Muschelfleisch mit dem Co [...]

Jacobsmuscheln mit Marsala
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in he [...]

Jacobsmuscheln mit Marsala
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heiß [...]

Jacobsmuscheln mit Olivenöl-Marinade
Die Jacobsmuscheln gut waschen. Die Muschel mit einem Küchentuch aus Stoff fest greifen, darauf achten, dass die flache Schalenhälfte nach oben zeigt. [...]

Jacobsmuschelspiess mit Serranoschinken in Schokolade ...
Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weisswein zugeben und 5 - 7 Min. köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birnen [...]

Jade
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Sekt a [...]

Jade-Garnelen, Feicui xiaren
Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiss und Salz [...]

Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan)
Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiss und S [...]

Jadeschatz des Glücklichen Mannes
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen, abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit Ingwerpulver würze [...]

Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbier [...]

Jagdaufseher
Limettensaft, Likör und Wodka auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen und die Limettenschale darüber ausdrück [...]

Jagdfasan König Ludwig
Fasane gut waschen, ausspülen und trocknen; innen und aussen mit Salz und weissem Pfeffer einreiben. Die Fasane mit Lorbeerlaub, einer halben Zwiebel [...]

Jagdfest-Schwert
Feierlich wirkt das Schwert abends im beleuchteten Garten. Es gibt auch Schwerter mit hohlem Knauf oder Griff, wo man mit hochprozentigem Alkohol getr [...]

Jagdherrns Schmortopf
Bratfertiges Geflügel salzen, pfeffern und in heisser Pfanne auf beiden Seiten in Schmalz braten. Gemüse vom Strunk befreien und blätterig schneiden. [...]

Jagdjunkers Delikatesse
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillstäbe [...]

Jagdwurst Braten
Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den BrA#ter setzen. Geachtelte T [...]

Jagdwurstpfanne
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Die Ch [...]

Jäger Knödel
Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel geben. Heisse Milch drübergiessen. Speck würfeln. In einer Pfanne auslasse [...]

Jägerbraten
Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben. Fleisch hineinlegen und über Nacht marin [...]

Jägerbrötchen
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den Teig kneten. Den Teig [...]

Jäger-Canapés
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide Zutaten mit Madeirasauce verrüh [...]

Jägerkohl
Weisskohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln, Speck in einem grossen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten [...]

Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)
Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)nennt man Rehkoteletts (Rehschnitzel), die wie im vorherigen Rezept nur rasch gebraten, aber mit Pilzen und Sahne verfe [...]

Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mit de [...]

Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mit de [...]

Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach mi [...]

Jägerpastete
Diana Drossel: Ich habe hier einmal einen Brotaufstrich herausgesucht, der aus einem Missgeschick heraus entstanden ist. Eigentlich hatte ich Lust auf [...]

Jägerpastete
Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen die [...]

Jägerpfanne
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen u [...]

Jägerpfanne mit hausgemachten Spätzle
Spätzle: Eier, Sahne und Wasser verquirlen, das Mehl unterarbeiten und den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Mit der Spätzlepresse in kochendes Salzw [...]

Jägerschnitzel "natur" mit Champignons
1. Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein wür feln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln. 2. Sc [...]

Jägerschnitzel Alla Italia
1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiita [...]

Jägerschnitzel Alla Italia
1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiita [...]

Jägerschnitzel alla Italia
1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiita [...]

Jägerschnitzel Ard Buffet
Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. E [...]

Jägerschnitzel mit Pilzen
Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl erhit [...]