Rezepte Anfangsbuchstabe 'M'. Seite: 1

Aktuell: 4624 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 93   >>>

M.j. Sling
Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazugeben. Mit dem Mineralwasser a [...]

Ma Po Doufu - Doufu nach Art der Pockennarbigen Großm ...
Doufu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Fleisch (wenn am Stück) ebenfalls kleinschneiden. Fleisch anbraten, die Frühl [...]

MA#hrengemA¼se mit Safran
Zwiebeln pellen, halbieren und lA#ngs in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. MA#hren (am besten BiomA#hren) schA#len und grob raspel [...]

Maaslander Fischplatte
Walter Opree: Nun, ich hatte es ja versprochen - nach der EFFF die neue Holländische Küche hier vorzustellen. So ganz zum Beginn wird es wohl was mi [...]

Macadamia-Aprikosen-Streuselkuchen
Für den Teig 220 g Macadamias hacken (gesalzene Macadamias vorher mit einem Küchentuch leicht abreiben) und mit Mehl, Backpulver und Ingwer in der K [...]

Macadamia-Cookies
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Schokolade in ca. 1/2 cm grosse Stücke hacken. Ei verquirlen. Butter mit Vanillemark in [...]

Macadamia-Knuspertaler & Knuspersternchen
Macadamia-Knuspertaler: Zucker, Honig, Sahne und Butter in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten durchkochen, bis zum schwachen Faden (115 Grad). [...]

Macadamia-Krokant mit Schokomousse
1. Nüsse und Schokoladen getrennt hacken, beiseite stellen. 2 Bögen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zu [...]

Macadamia-Nuss, Australnuss - Info
Macadamia-Nuss, macadamia ternifolia Ursprüngliche Heimat dieser sich durch sehr guten Geschmack auszeichnenden Nuss ist Australien. Sie trà [...]

Macadamianuss-Sahne
Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnes [...]

Macadamia-Pesto
1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Z [...]

Macadamiataler
Macadamia heissen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika [...]

Macademia-Power-Shake
Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser: Michael Datum: 27.03.1995 [...]

Macaire-Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Butterstückchen, geriebene Muskatnuss und falls erforderlich, etwas Salz rasch unter die heissen Kartoff [...]

Macaire-Kartoffeln
Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird: Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotten hinzugeben und glasig werden [...]

Macaroni Salat (Italien) / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Salatzutaten in einer Wanne vermengen. Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen. [...]

Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse
Ein karibisches Kochbuch wäre nicht vollständig ohne dieses Gericht das auf jeder der vielen Inseln serviert wird. Die Sauce wird wie Bechamelsauce [...]

Macarons
1. Mandeln mit 3 Eiweiss und dem Puderzucker vermischen. 2. 150 g Zucker und 100 ml Wasser in einem Zopf aufkochen und sirupartig einkochen lassen. [...]

Maccadamia-Schoggiwürfel
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couverture im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zuc [...]

Maccadamia-Schoggiwürfel
(*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zu [...]

Maccaroni mit Kräutern
Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. [...]

Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce
Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hi [...]

Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse)
Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen, bei schwacher [...]

Maccaroni-Auflauf
Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomatenmark und die Brühe dazur [...]

Maccaroniauflauf mit Erbsen und Schinken
Ein typisches Lieblingsgericht aus unserer Kindheit. Schade, dass es offenbar aus der Mode ist. Dabei ist es herzerwärmend und macht obendrein kaum M [...]

Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
Die Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser in rund 10 Minuten bissfest garen. Anschliessend gut abtropfen und trocknen lassen. Die Zwieb [...]

Maccaronisuppe
Die Maccaroni bestehen aus einem festgekneteten und gepressten Teig, der aus Mehl, Eiern und Wasser in Fabriken bereitet wird; die neapolitanischen si [...]

Maccaronisuppe auf andere Art
Die Maccaroni kocht man (wie im Rezept Maccaronisuppe) ab. Unterdes wird ein Stückchen Butter in einem Kastrol zerlassen, zwei Kochlöffel Mehl dari [...]

Maccheroncini mit Mascarpone
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente [...]

Maccheroncini mit Mascarpone
1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente [...]

Maccheroni ai dü formaggi
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. [...]

Maccheroni all' amatriciana (Latium)
: Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tomaten das obere Drittel abschne [...]

Maccheroni all#amatriciana
1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze zu einem Mus [...]

Maccheroni Alla Calabrese
Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peperoni darin andünsten. Knoblauch und Schinken zugeb [...]

Maccheroni All'amatriciana
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Z [...]

Maccheroni All'amatriciana - Lafer
1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Z [...]

Maccheroni an Wurstsauce
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter Wenden g [...]

Maccheroni aus dem Backofen
Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen. Knoblauch, Petersili [...]

Maccheroni con pollo
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun r [...]

Maccheroni im Topf
Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenfleisch hinzufügen, salzen und pf [...]

Maccheroni mit Lammragout
1. Das Lammfleisch in 2-3 cm grosse Würfe! schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 El Olivenöl erhitzen und das [...]

Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout
1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffeefilter giessen und 200 ml abm [...]

Maccheroni mit Schinken
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückchen, Weisswein, Kräuter und Ge [...]

Maccheroni mit Specksauce
Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer Pfanne glasig dünsten, dann di [...]

Maccheroni mit Tomaten-Ricotta-Creme
Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 5 Minuten darin weich dünsten, dann [...]

Maccheroni sizilianisch
Das Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten andünsten. Dann die Paprikawürfel hinzufügen. Das Lorbeerblat [...]

Maccheroni-Gemüse-Gratin
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Selleriest [...]

Machboos al Laham
Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben [...]

Machboos al Laham
Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben [...]

Machboos al Laham
Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben [...]