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La Broufado
Einen grossen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit Salz und Pfeffer schichten. O [...]

La Cipollata
Die Zwiebeln schälen und hacken, in eine Schüssel geben und mit kaltem Wasser bedeckt über Nacht stehen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen, den [...]

La Delizia Dei Dogi - Der Dogen Wonne
Alle Eissorten werden nach der gleichen Methode zubereitet. Sie sind jeweils für 6 Personen ausreichend. Dazu in drei getrennten Töpfen Milch und Kar [...]

La Flûte
Backofen nach Packungsanweisung vorheizen. Baguettes der Länge nach tief ein- aber nicht durchschneiden, aufklappen. Je eine Seite mit Ajvar bestreich [...]

La frangipane (Mandelfladen aus der Provence)
Den Blätterteig portionieren und je ein Rechteck von 3 bis 4 mm ausrollen. Auf ein kalt abgespültes Backblech legen und im auf 220 GradC vorgeheiz [...]

La Menü a la Jean Marie (1)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La M [...]

La Menü a la Jean Marie (2)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La M [...]

La Menü a la Jean Marie (3)
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la Jean Marie (3) Dessert : La M [...]

La Ped vom Hähnchen
Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und durchziehen lassen. Dann lauwarm fein sch [...]

La pissaladiere, Zwiebel-Oliven -Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissal [...]

La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Prove
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissal [...]

La Pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissaladie [...]

La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissaladie [...]

La pissaladiere, Zwiebel-Oliven-Kuchen aus der Provence
Früher wurde diese Spezialität aus Nizza mit "Pissala", einem Fischpüree, bepinselt anstatt mit Sardellenfilets belegt. Daher auch der Name Pissaladie [...]

La raie au chou (Bretagne), Rochen mit Grünkohl
Grünkohl in Streifen schneiden, diese während zehn Minuten in viel kochendem Wasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Inzwischen die Rochenflossen p [...]

La Rouille - Aioli auf Röstbrot
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen (oder im Mörser zerstampfen). Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen vermischen un [...]

La Rouille - Aioli auf Röstbrot
Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen (oder im Mörser zerstampfen). Die Eigelbe dazugeben, mit dem elektrischen Schneebesen vermischen un [...]

La Rouille (Aioli auf geröstetem Brot)
Den Knoblauch auspressen und in eine Schüssel geben, die Eigelb dazugeben und mit einem elektrischen Rührbesen vermischen und dann, bei laufendem [...]

La Salade Nicoise (Nizza-Salat)
Tomaten vierteln, salzen, in ein Sieb legen, die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen lassen. In [...]

La tapenade du Restaurant Maurice Brun
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac wird hier Rum ver [...]

La tapenade du Restaurant Maurice Brun
Bei dieser Art Tapenade, wird die Mischung nicht fein püriert, sondern relativ grob zerkleinert. Anstelle vom klassischen Cognac wird hier Rum verwend [...]

La tapenade du Restaurant Maurice Brun
MMMMM-----------------------------REF--------------------------- -- Paricia Wells, Bistro -- Cooking, Arrow Books,1992 -- ISBN 0 09 992340 8 [...]

La tarte a l'oignon de Girardet
(*) 26 Durchmesser ===============================Quelle================================= Gepostet von: Rene Gagnaux M [...]

La Tarte Tropezienne
Die Hefe in der Milch auflösen. In der Rührschüssel der Küchenmaschine das Mehl, Zucker, Eier, Milch- Hefe-Mischung, Salz und die Butter mischen. 5 M [...]

Laban (KiGa)
Sieb mit Kaffeefiltern auslegen. Joghurt hinein geben und über Nacht abtropfen lassen. Joghurt in einer Schüssel mit Salz und Pfefferminze mischen. [...]

Labanije
Das Fleisch wird mit Suppengrün und Salz in Wasser gegart und anschliessend in kleinere Stücke zerteilt Ausgepresste Knoblauchzehen kurz anbraten, mit [...]

Läberchäs aus dem Bernbiet
Leber und Speck sehr fein hacken und mit der Zwiebel mischen. Kräftig würzen. Eine feuerfeste Form mit Spickspeck auslegen. Lagenweise 5 cm hoch L [...]

Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf geben, die gewaschenen Kichererbs [...]

Labna (Frischkäse)
Den Joghurt mit dem Öl, der Schale und dem Saft der Zitrone, den getrockneten Kräutern (falls erwünscht) und dem Salz in einer grossen Glasschüssel mi [...]

Labna (Frischkäse)
1 1.5- Liter-Glas mit Deckel ===============================Quelle================================= Den Joghurt mit dem Öl, der Schale un [...]

Labneh Mangold Sauce
Mangold waschen, die Rippen entfernen. In kochendem Wasser zusammenfallen lassen, abgiessen, gut ausdrücken und hacken. In eine Schüssel geben, geha [...]

Labskaus
Fleisch in grobe Würfel schneiden. 2 Zwiebeln mit Lorbeerblättern und Nelken spicken, alles mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner dazugeben und [...]

Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und alles ca. 1 1/2 [...]

Labskaus
Alte Seemannskost aus den Zeiten, als auf tagelange Seereisen nur solche Lebensmittel mitgenommen werden konnten, die nicht sofort verdarben. Kartoffe [...]

Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lorbeerblatt und 2 Pimentkörner hin [...]

Labskaus
Gewässertes Ochsenfleisch in Wasser kochen. Geschälte Kartoffeln ohne Salz in Wasser kochen. Fertiges abgekühltes Fleisch durch die grobe Scheibe vom [...]

Labskaus
Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen la [...]

Labskaus - Grossmutter
(*) Kochen wie in Mecklenburg-Vorpommern Das gepökelte Rindfleisch mit Wasser in einen grossen Topf geben, die Gewürze hinzufügen und nach dem Aufkoc [...]

Labskaus - Norddeutsch
Kartoffeln schälen, würfeln und mit Salz kochen - Tofu zerhacken / zerbröseln und mit den Zwiebeln in Fett anbraten - Gurkenstücke, Rote Beete Würfeln [...]

Labskaus - Okinaal
Dat is een Gericht, dor kann ik op af. Gifft jo Lü, de meen, dat kiekt rinn as rut ut. Stimmt nich. Is man so, dat een nich so veel met sien Teihn mok [...]

Labskaus - Tm
Die Kartoffeln schälen, würfeln und in Salzwasser gar kochen. Gemüsezwiebel fein würfeln und in heissem Olivenöl anschwitzen, anschliessend die abgetr [...]

Labskaus "Störtebeker"
Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen. Danach zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schneiden, Fischfilet klein zupfen [...]

Labskaus aus Wilhelmshaven
Gepökeltes Rindfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwei Zwiebeln mit Lorbeerblätter und Nelken spicken. Alles in einen Topf geben und mit Wasser bedeck [...]

Labskaus I
Kartoffeln schälen, in Salzwasser gar kochen, mit etwas Kochwasser zu Brei stampfen. Rinderhack in Butter braten (das erspart das teure Pökel [...]

Labskaus Ii
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Scheib [...]

Labskaus II
Das Fleisch wird in kochendes Wasser gegeben und muss darin etwa 1.5 Std. langsam ziehen. Danach wird es mit den rohen Zwiebeln durch die grobe Sc [...]

Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet
Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus vom Ursprung ein [...]

Labskaus mit Wachteleiern und Strohkartoffeln
Von den Entenbrüsten die Haut abschneiden und in 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Das Entenfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Hautwürfel [...]

Labskaus mit Wachteleiern und Strohkartoffeln
Von den Entenbrüsten die Haut abschneiden und in 1/2 cm kleine Würfel schneiden. Das Entenfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Hautwürfel [...]

Labskaus nach Bremerhavener Art
Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen. Die Zwiebeln feinwürfeln und im Öl golden anbraten. Anschliessend das gewürfelte Corned Beef zufügen und mi [...]