Rezepte Anfangsbuchstabe 'G'. Seite: 4

Aktuell: 8677 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 174   >>>

Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen
Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser überbrüht, dann lassen sie sich leichter häuten) Innereien [...]

Gänsebrust aus der Pfanne mit Kartoffel-Rosenkohl-Puf ...
Gänsebrust mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Ingwer und 1 TL Senf einreiben. 1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Brust erst mit der Haut 1 [...]

Gänsebrust für zwei
Den Geflügelfond (oder Brühe) in eine ofenfeste Form giessen. Die Gänsebrust salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Zwiebeln p [...]

Gänsebrust Gefüllt - mit Kümmel und Äpfeln
Gänsebrust in einen säurefesten Topf geben. Olivenöl, Essig, Wacholder, Rosmarin verrühren und über die Gänsebrust giessen. 24 Std kühl stellen [...]

Gänsebrust in Rotwein mit Birnen
Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fein hacken. Elektro-Ofen auf 20 [...]

Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nußsoß ...
In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und aussen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit M [...]

Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce
Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln (nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarmelade einrühren und alles etw [...]

Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce'
Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und alles etwas karamelisie [...]

Gänsebrust mit Ingwerkruste und Bratbirne
Die leicht abgekühlten Gänsebrüste von der Karkasse lösen und Haut abziehen. Haut gut trockentupfen, würfeln und knusprig rösten. Eigelb und wei [...]

Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, den Höhlenkäse raspeln. Zw [...]

Gänsebrust mit Käsefüllung
Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, den Höhlenkäse raspeln. Zw [...]

Gänsebrust mit Linsengemüse
1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, alles mit Thymian und Cayenne [...]

Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten s [...]

Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, [...]

Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen
Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, bei [...]

Gänsebrust mit Rotweinbirnen
1. Backofen auf 200°C vorheizen. Suppengemüse und Zwiebeln würfeln. 2. Gänsebrust auf dem Herd (Bräter) rundum anbraten, herausnehmen, salzen, pf [...]

Gänsebrust mit Rotweinsauce
Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. [...]

Gänsebrust mit Rotweinsauce
Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstech [...]

Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Bratapfel
Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Salzwasser auf den Biss blanchie [...]

Gänsebrust nach Peking-Art
1. Gänsebrust waschen. Haut mehrmals einstechen. 3 l Wasser und 2 gestrichene TL Salz aufkochen. Gänsebrust ins Wasser geben, 5 Minuten offen köche [...]

Gänse-Confit
Falls man einen ganzen Vogel verwendet, diesen in grosse Stücke und die Brust quer zerteilen. Bei einer Ente erhält man zwei Bruststücke, während [...]

Gänse-Confit
Falls man einen ganzen Vogel verwendet, diesen in grosse Stücke und die Brust quer zerteilen. Bei einer Ente erhält man zwei Bruststücke, während [...]

Gänsefleisch zu pökeln.
Die Brust von grossen fetten Gänsen löst man vorsichtig von Brustknochen ab, die Knochen schneidet man im Gelenk ab, reibt beides mit etwas Salz und [...]

Gänsefüllung mit Maronen
* Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml [...]

Gänsekartöffelchen
Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und Brötchen in klein [...]

Gänsekeule In Rotwein
Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit [...]

Gänsekeule in Rotwein geschmort
Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse [...]

Gänsekeule mit Orangensauce
Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter rundherum bräunen. Bei Bedarf noch etwas Sc [...]

Gänsekeule mit Senfkruste
Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern un [...]

Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl
Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern und gro [...]

Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut
Aprikosen in längliche Stücke schneiden. In die Gänsekeulen Öffnungen einschneiden und die Aprikosenstücke hineinstecken. Keulen nur mit Pfef [...]

Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln
1. Einen flachen schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allenSeite [...]

Gänsekeulen auf Karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln
1. Einen flachen, schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allen Sei [...]

Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln
1. Einen flachen, schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allen Sei [...]

Gänsekeulen auf Rotkohl
Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker und Lorbeerblà [...]

Gänsekeulen in Cidre
Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Obe [...]

Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklössen
1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebeln schäle [...]

Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklößen
1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebeln schäle [...]

Gänsekeulen in Rotwein
Die Gänsekeulen gilt es mit Salz, Pfeffer und Beifuss einzureiben, von beiden Seiten gut anzubraten und aus der Pfanne zu nehmen. Apfel mit Schal [...]

Gänsekeulen mit Äpfeln
Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierte [...]

Gänsekeulen mit Beifuß und Trauben
Von den Gänsekeulen alles sichtbare Fett zwischen Haut und Fleisch abschneiden und in Würfel schneiden. In einem flachen, schweren Schmortopf bei mi [...]

Gänsekeulen mit Feldsalat
Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Zwiebelringe, Majoran, Wein und die Keulen in den Bräter geben und im Backofen bei 180 oC ca. fünfunddr [...]

Gänsekeulen mit Gedünsteten Feigen
Die Gänsekeulen auf der Hautseite mehrfach einstechen. Die Keulen mit Jodsalz einreiben. Butterschmalz in einer backofengeeigneten Bratpfanne erhitze [...]

Gänsekeulen mit Maronen
Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stund [...]

Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße
Gänsekeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und würfeln. Ingwer schälen und kleinschneiden. Butterschmalz erhitzen und die Gänsekeulen [...]

Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat
Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schaben, waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Kokosfett in einem T [...]

Gänsekeulen mit Zwiebeln und Äpfeln
Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne anbraten, dann wenden. Das Fett anschließend ab [...]

Gänsekeulen vom Blech
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150 [...]

Gänsekeulen vom Rost
Birnendicksaft und Essig verrühren. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben. Gänsekeulen kalt abspülen, trockentupfen und in [...]

Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree
Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stunden, besser drei Tage z [...]