Rezepte Anfangsbuchstabe 'G'. Seite: 4
Gänsebraten, gefüllt mit Äpfeln und Maronen Maronen schälen und häuten (das macht man, indem man sie mit kochendem Wasser überbrüht, dann lassen sie sich leichter häuten) Innereien [...] |
Gänsebrust aus der Pfanne mit Kartoffel-Rosenkohl-Puf ... Gänsebrust mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Ingwer und 1 TL Senf einreiben. 1 EL Schmalz in einer Pfanne erhitzen, die Brust erst mit der Haut 1 [...] |
Gänsebrust für zwei Den Geflügelfond (oder Brühe) in eine ofenfeste Form giessen. Die Gänsebrust salzen, pfeffern, mit der Hautseite nach unten hineinlegen. Zwiebeln p [...] |
Gänsebrust Gefüllt - mit Kümmel und Äpfeln Gänsebrust in einen säurefesten Topf geben. Olivenöl, Essig, Wacholder, Rosmarin verrühren und über die Gänsebrust giessen. 24 Std kühl stellen [...] |
Gänsebrust in Rotwein mit Birnen Das Fleisch kalt abbrausen und trockentupfen, Suppengemüse waschen, putzen und grob würfeln, die Zwiebel abziehen, fein hacken. Elektro-Ofen auf 20 [...] |
Gänsebrust mit Backobst-Marzipanfüllung, Honig-Nußsoß ... In die Gänsebrüste Taschen schneiden. Von innen und aussen würzen mit Salz und Pfeffer. Backobst in Cointreau einweichen, klein schneiden und mit M [...] |
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce Die Gänsebrust salzen, Die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln (nach Geschmack 10-20 Stück) zugeben, Feigenmarmelade einrühren und alles etw [...] |
Gänsebrust mit Feigen-Rosmarin Sauce' Die Gänsebrust salzen, die Butter braun werden lassen, Rosmarinnadeln zugeben, Feigen und Feigenmarmelade einrühren und alles etwas karamelisie [...] |
Gänsebrust mit Ingwerkruste und Bratbirne Die leicht abgekühlten Gänsebrüste von der Karkasse lösen und Haut abziehen. Haut gut trockentupfen, würfeln und knusprig rösten. Eigelb und wei [...] |
Gänsebrust mit Käsefüllung Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, den Höhlenkäse raspeln. Zw [...] |
Gänsebrust mit Käsefüllung Zwei Drittel der Zwiebeln zerkleinern, zwei Drittel der Äpfel schälen und raspeln, Kochschinken in Streifen schneiden, den Höhlenkäse raspeln. Zw [...] |
Gänsebrust mit Linsengemüse 1. Suppengrün waschen, putzen, klein würfeln. In 1 EL Ö1 andünsten. Linsen, Tomaten mit Saft und Brühe hinzufügen, alles mit Thymian und Cayenne [...] |
Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten s [...] |
Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz und Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, [...] |
Gänsebrust mit Rotkohl, Klössen und Maronen Fleisch: Die Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Rosmarin gut würzen und mit etwas Wasser in einer Bratenform auf der Brustseite in den Ofen geben, bei [...] |
Gänsebrust mit Rotweinbirnen 1. Backofen auf 200°C vorheizen. Suppengemüse und Zwiebeln würfeln. 2. Gänsebrust auf dem Herd (Bräter) rundum anbraten, herausnehmen, salzen, pf [...] |
Gänsebrust mit Rotweinsauce Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstechen. [...] |
Gänsebrust mit Rotweinsauce Gänsebrüste abspülen, mit Küchenpapier abtrocknen und mit Salz und Pfeffer rundherum einreiben. Haut mit einem Holzstäbchen mehrfach einstech [...] |
Gänsebrust mit Speckrosenkohl und Bratapfel Vorbereitung: Die Aussenblätter vom Rosenkohl abnehmen und jeweils am Strunk einen Kreuzschnitt machen. In leichtem Salzwasser auf den Biss blanchie [...] |
Gänsebrust nach Peking-Art 1. Gänsebrust waschen. Haut mehrmals einstechen. 3 l Wasser und 2 gestrichene TL Salz aufkochen. Gänsebrust ins Wasser geben, 5 Minuten offen köche [...] |
Gänse-Confit Falls man einen ganzen Vogel verwendet, diesen in grosse Stücke und die Brust quer zerteilen. Bei einer Ente erhält man zwei Bruststücke, während [...] |
Gänse-Confit Falls man einen ganzen Vogel verwendet, diesen in grosse Stücke und die Brust quer zerteilen. Bei einer Ente erhält man zwei Bruststücke, während [...] |
Gänsefleisch zu pökeln. Die Brust von grossen fetten Gänsen löst man vorsichtig von Brustknochen ab, die Knochen schneidet man im Gelenk ab, reibt beides mit etwas Salz und [...] |
Gänsefüllung mit Maronen * Alle Zutaten miteinander vermischen, nach Bedarf würzen und in die Gans füllen. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021021/b_5.phtml [...] |
Gänsekartöffelchen Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und Brötchen in klein [...] |
Gänsekeule In Rotwein Gänsekeulen waschen, trockentupfen, würzen. Steinpilze in wenig warmem Wasser 15 Minuten einweichen. Fleisch im heißen Fett kräftig anbraten. Mit [...] |
Gänsekeule in Rotwein geschmort Gänsekeulen mit Salz, Pfeffer und Beifuss einreiben, von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Apfel (mit Schale und Kerngehäuse [...] |
Gänsekeule mit Orangensauce Die Orangen filetieren, dabei den Saft auffangen. Die Gänsekeulen salzen und pfeffern. In einem Bräter rundherum bräunen. Bei Bedarf noch etwas Sc [...] |
Gänsekeule mit Senfkruste Den Backofen auf 180GradC vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern un [...] |
Gänsekeule mit Senfkruste und Rosinenkohl Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haut von den Keulen abziehen und das Fett entfernen. Die Haut beiseite legen. Das Fleisch salzen, pfeffern und gro [...] |
Gänsekeule mit Trockenobst und Apfelrotkraut Aprikosen in längliche Stücke schneiden. In die Gänsekeulen Öffnungen einschneiden und die Aprikosenstücke hineinstecken. Keulen nur mit Pfef [...] |
Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln 1. Einen flachen schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allenSeite [...] |
Gänsekeulen auf Karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln 1. Einen flachen, schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allen Sei [...] |
Gänsekeulen auf karamelisiertem Weißkohl mit Äpfeln 1. Einen flachen, schweren Deckelbräter ohne Fett auf der Kochstelle heiss werden lassen. Die Gänsekeulen mit etwas Salz einreiben und von allen Sei [...] |
Gänsekeulen auf Rotkohl Den Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und zum Rotkohl geben. Essig, Salz, Zucker und Lorbeerblà [...] |
Gänsekeulen in Cidre Die Oberkeulen der Gänsekeulen entbeinen, dabei das Fett abschneiden. Das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Je l Zweig Rosmarin in die Obe [...] |
Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklössen 1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebeln schäle [...] |
Gänsekeulen in Orangensauce mit Kartoffelklößen 1. Kartoffeln am Vortag in der Schale weich kochen, abschütten und ausdampfen lassen. 2. Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Gemüsezwiebeln schäle [...] |
Gänsekeulen in Rotwein Die Gänsekeulen gilt es mit Salz, Pfeffer und Beifuss einzureiben, von beiden Seiten gut anzubraten und aus der Pfanne zu nehmen. Apfel mit Schal [...] |
Gänsekeulen mit Äpfeln Die Gänsekeulen salzen, pfeffern und in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 rundherum braun braten. Die Zwiebeln pellen, vierte [...] |
Gänsekeulen mit Beifuß und Trauben Von den Gänsekeulen alles sichtbare Fett zwischen Haut und Fleisch abschneiden und in Würfel schneiden. In einem flachen, schweren Schmortopf bei mi [...] |
Gänsekeulen mit Feldsalat Gänsekeulen waschen, abtrocknen und salzen. Zwiebelringe, Majoran, Wein und die Keulen in den Bräter geben und im Backofen bei 180 oC ca. fünfunddr [...] |
Gänsekeulen mit Gedünsteten Feigen Die Gänsekeulen auf der Hautseite mehrfach einstechen. Die Keulen mit Jodsalz einreiben. Butterschmalz in einer backofengeeigneten Bratpfanne erhitze [...] |
Gänsekeulen mit Maronen Gänsekeulen mit Pfeffer, Salz und Thymian einreiben. Zwiebel hacken. Keulen und Zwiebel in Gänseschmalz anbraten, Fleischbrühe zugeben, 2 1/2 Stund [...] |
Gänsekeulen mit Pflaumen-Ingwer-Soße Gänsekeulen waschen und trockentupfen. Zwiebeln pellen und würfeln. Ingwer schälen und kleinschneiden. Butterschmalz erhitzen und die Gänsekeulen [...] |
Gänsekeulen mit Rosenkohlsalat Die Gänsekeulen waschen. Die Zwiebel schälen und achteln. Die Möhre schaben, waschen, abtrocknen und in Stücke schneiden. Kokosfett in einem T [...] |
Gänsekeulen mit Zwiebeln und Äpfeln Gänsekeulen ringsum gut mit Salz und Pfeffer einreiben. mit der Hautseite nach unten in einer Pfanne anbraten, dann wenden. Das Fett anschließend ab [...] |
Gänsekeulen vom Blech Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150 [...] |
Gänsekeulen vom Rost Birnendicksaft und Essig verrühren. Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Pfefferkörner dazugeben. Gänsekeulen kalt abspülen, trockentupfen und in [...] |
Gänsekeulenconfit mit Rotkohl und Kartoffelpüree Die Gänsekeulen pfeffern, mit Salz einreiben (12 g Salz auf 1 kg Gänsekeule) und zugedeckt im Kühlschrank mindestens 24 Stunden, besser drei Tage z [...] |