Gänsekeulen vom Blech
4 Gänsekeulen (1,6 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
500g gemischtes Backobst | ||
0.375l trockener Cidre (Apfelwein) | ||
250g Zwiebeln | ||
750g Kartoffeln | ||
Zimt | ||
0.5 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
1bn frischer Koriander |
Zubereitung:
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150
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Geschnetzelte Kalbsleber mit Salbei
Die geschnetzelte Kalbsleber in der sehr heissen Butter scharf anbraten, aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer ...
Geschnetzelte Kalbsnieren mit Kresse
Die geschnetzelten Kalbsnieren mit heisser Butter und gehackten Schalotten sautieren, mit Salz und Pfeffer würzen und s ...
Geschnetzelte Leber mit Schmelzzwiebeln
Leber von den weissen Häutchen befreien. In Scheiben von etwa je 15 g schneiden. In einer Kasserolle Butter, den Weissw ...
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