Gänsekeulen vom Blech
4 Gänsekeulen (1,6 kg) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
500g gemischtes Backobst | ||
0.375l trockener Cidre (Apfelwein) | ||
250g Zwiebeln | ||
750g Kartoffeln | ||
Zimt | ||
0.5 geh. TL Koriander, gemahlen | ||
1bn frischer Koriander |
Zubereitung:
Keulen abspülen, trocknen und mit den Gewürzen einreiben. Mit der
Hautseite nach unten auf eine Fettpfanne legen. Im Backofen bei 150
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Menü für Zwei: Schweinefilet auf Ratatouille-Gemüse
1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren. Kerne und Trennwände sorgfältig entfe ...
Menudo
Das Rindfleisch, die Leber, die Kartoffeln, und das Gemüse in ungefähr gleich grosse Würfel schneiden. Das gewürfel ...
Menüvorschlag - Rehrücken Menü
: Vorspeise : Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce : Fischgang : Zander auf Zucchininudeln : Zwischengang : Ges ...
1. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Paprikaschoten waschen, halbieren. Kerne und Trennwände sorgfältig entfe ...
Menudo
Das Rindfleisch, die Leber, die Kartoffeln, und das Gemüse in ungefähr gleich grosse Würfel schneiden. Das gewürfel ...
Menüvorschlag - Rehrücken Menü
: Vorspeise : Lachsroulade mit Feldsalat und Tomatensauce : Fischgang : Zander auf Zucchininudeln : Zwischengang : Ges ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe