Gänsebrust mit Paprika-Mango-Vinaigrette
450g Gänsebrust | ||
30g Butterschmalz | ||
1 rote Paprikaschote | ||
0.5 klein. Mango reif | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2tb Reisessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
2tb Nußöl | ||
200g Salat gemischt Frisee,Radicchio, Feldsalat, Ra |
Zubereitung:
Gänsebrust waschen und trockentupfen. Im heißem Butterschmalz von beiden
Seiten braun braten. Etwas Wasser angießen und zugedeckt etwa 20 Minuten
schmoren.
Paprikaschote waschen, putzen und sehr klein würfeln. Mango schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und sehr fein würfeln; den Saft dabei
auffangen.
Rosmarin waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken.
Mangosaft, Reisessig, Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer und Nußöl verrühren.
Mango, Paprika und Rosmarin zufügen.
Gänsebrust 5 Minuten unter einen vorgeheizten Grill schieben, damit die Haut
schön kroß wird.
Salat waschen, putzen und auf Tellern anrichten. Gänsebrust etwas abkühlen
lassen, in dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten. Mit der
Paprika-Mango-Vinaigrette beträufeln.
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 50 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Rettich (*)
(*) Luo Bo Niu Rou Si Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Mit etw ...
Rindfleisch mit Sellerie (Gan Bian Niu Rou Si)
Quelle: Küchen der Welt: China (G&U) - Xiao Hui Wang/Cornelia Schinharl ISBN 3-7742-1673-8, erfasst und angepasst v ...
Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüs ...
(*) Luo Bo Niu Rou Si Rindfleisch waschen und trockentupfen, dann in dünne, etwa 4 cm lange Streifen schneiden. Mit etw ...
Rindfleisch mit Sellerie (Gan Bian Niu Rou Si)
Quelle: Küchen der Welt: China (G&U) - Xiao Hui Wang/Cornelia Schinharl ISBN 3-7742-1673-8, erfasst und angepasst v ...
Rindfleisch Mit Tomaten Und Zwiebeln
Fleisch aufschneiden (0, 5cm x 5cm) und in der hellen Soja-Sosse, dem Sesam-Öl, Reiswein und Stärkemehl in eine Schüs ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe