Rezeptekategorie Snack.

Aktuell: 461 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 10   >>>

Gäste: Croque mit Tomaten und Ziegenkäse
1. Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach unten auf ein Backblech legen. Den Knoblauch pellen und in Scheiben schneiden. [...]

Gebackene Curryerbsen
Eine herrliche Knabberei, eine Idee aus der indischen Küche übrigens, sehr pfiffig und ganz schnell: Einfach getrocknete Erbsen in heissem Buttersch [...]

Gebackene Papaya - Baked Pawpaw
1. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Papaya längs halbieren, die Samen entfernen. In einem Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die ppaya da [...]

Gebackener Knoblauch-Schafskäse
Käse in 2,5 cm grosse Würfel schneiden und in einer Schicht in eine flache Auflaufschale legen. Mit Knoblauch und Kräutern bestreuen, dann mit dem [...]

Gebratene Banane auf Toast
Toastbrot mit Butter bestreichen. Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und auf den Toast legen. Darüber Johannisbeerg [...]

Gedrehte Käsestangen
Die Blätterteigscheiben nach Vorschrift auftauen lassen. Das Ei verquirlen, eine Blätterteigscheibe damit bestreichen und mit der Hälfte von Käse, [...]

Geflügelklösschen mit Dip
Das Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin bei starker Hitze 2-3 Mi [...]

Gefüllte Brandteig-Bällchen
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Beide Gemüse getrennt in Salzwasser gar kochen. Für den Teig die Milch salzen und mit der Butter aufkochen. Da [...]

Gefüllte Datteln
1. Mandeln und Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sesam ebenfalls in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Abkühlen lassen. [...]

Gefüllte Eihälften mit Schinken
1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Abschrecken und schälen. Auskühlen lassen. 2. Eier halbieren und Eigelb herauslösen. Eigelb durch ein Sieb str [...]

Gefüllte Gemüsesnacks
1. Auberginen der Länge nach halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Teelöffel herauslösen. Das Fleisch klein schneiden und zur Seite stellen. Au [...]

Gefüllte Gurkentaler
1. ) Die Gurke gut waschen, abtrocknen und in 5 cm lange Abschnitte teilen. 2. ) Mit dem Apfelausstecher die Kerne aus den Gurkenstücken herausstech [...]

Gefüllte Heringskartoffeln
Die Kartoffeln abkochen, schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark [...]

Gefüllte Heringskartoffeln
Die Kartoffeln abkochen, schälen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben, Tomatenmark [...]

Gefüllte Klebreisbällchen - Khao Niau Sod Sei
Klebreis in heissem Wasser mindestens 2 Std. einweichen. Inzwischen Hühnerbrustfilet kleinhacken. Koriander und Schnittlauch waschen, trockenschütte [...]

Gefüllte Lachsröllchen'
Reis nach Packungsanleitung garen, auf einem Sieb kurz kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Creme fraiche mit Honig und Petersilie verrühren, [...]

Gefüllte Pilze
1. Die Stängel der Pilze entfernen und fein schneiden. Die Köpfe zur Seite stellen. 2. Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Bratpfanne mit schw [...]

Gefüllte Pumpernickeltaler
1. Für die Mango-Lachs-Creme die Mango schälen, das Fruchtfleisch rund um den Kern abschneiden und 100 g davon mit dem Räucherlachs pürieren (die [...]

Gefüllte Selleriestangen
In einer kleinen Schüssel die Zutaten in angegebener Reihenfolge zu einer Creme verrühren. Die Selleriestangen mit der Creme füllen und in gewünsc [...]

Gefüllte Speckpfannkuchen
Eier, 1/4 l Wasser und 200 g Mehl verrühren, durch ein Sieb streichen und quellen lassen. Speck würfeln und knusprig ausbraten, herausnehmen. Geputz [...]

Gefüllte Tacos
Die Hälfte des Wassers in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5 Minuten köcheln [...]

Gefüllte Tomaten mit Thunfisch
Tomaten waschen und halbieren. Die Tomatenhälften mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, das Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Die Tomatenhälft [...]

Gefüllte Zwetschgen
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken. Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und schwarzen P [...]

Gefüllte Zwetschgen
Die Zwetschgen (oder Pflaumen) waschen und entsteinen. Die Früchte dabei nicht ganz durchschneiden, sondern nur zur Hälfte, dass man sie wieder zukl [...]

Gefülltes Fladenbrot
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von [...]

Gegrillte Hühner-Spießchen
Zucker, Mirin, Sojasauce und Sake rasch um ein Drittel einkochen und abkühlen lassen. Das Fleisch in 2 cm kleine Würfel schneiden. In der Sauce mar [...]

Gegrilltes Gemüse
1. Gemüse auf flachem feuerfesten Geschirr anrichten. Öl, Essig, Wermut, Knoblauch, Thymian und Zucker vermischen und über das Gemüse giessen. Zur [...]

Gemischte Bohnenpfanne
1. Die grünen Bohnen putzen und klein schneiden und zunächst zur Seite stellen. 2. In einer mittelgrossen Bratpfanne das Öl erhitzen. Knoblauch un [...]

Gemüse Jambalaya
1. Reis in einem grossen Topf mit gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten kochen, bis er gar ist. Abgiessen, mit kochendem Wasser abspülen, wieder ab [...]

Gemüse-Brot-Spieße
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel schneiden. Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken. Tip: In einer gut [...]

Gemüse-Burger mit Pommes Frites
1. Für die Burger den Spinat in einem kleinen Topf mit wenig kochendem Wasser 2 Minuten kochen. Gut abschütten und mit Küchenkrepp trocknen. 2. Ö [...]

Gemüseeintopf
1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen. 2. Öl in einer grossen Bratpfan [...]

Gemüse-Enchiladas
1. Für die Füllung den Spinat in einem Topf mit kochendem Wasser 2 Minuten blanchieren. Gut abtropfen lassen, so viel Restflüssigkeit wie möglich [...]

Gemüsekebabs
1. Kartoffeln, Zwiebel und Blumenkohlröschen in einen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und köcheln, bis die Kartof [...]

Gemüse-Samosas
1. Für die Füllung Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 1 - 2 Minuten unter häufigem Rühren kurz anbraten, bis sie weich sind. [...]

Gemüsestängel mit Dips
(*) was der Markt gerade bietet: Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Basilikum Ein Klassiker - aber immer wieder eine hübsche Sache: Möhren, Sellerie [...]

Gemüsesticks mit Linsen-Curry-Dip
1. Die Linsen in einem Sieb waschen. Schalotten und Kurkuma mit 1 Prise Salz in 1/2 l Wasser oder Gemüsebrühe aufkochen. Bei schwacher Hitze 30 Minu [...]

Geröstete Kürbiskerne
Methode 1 (Michael Edelman): Kerne so gut wie möglich von anhängenden Fasern befreien. 10-15 Minuten in gesalzenem Wasser (1 El/l) kochen, ( das en [...]

Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbieren oder vierteln. Austernpilze [...]

Gestreifte Salamibissen
Das sieht witzig aus, ist von jedem kinderleicht herzustellen, und zwar auch lange im Voraus. Die Salamischeiben dünn mit Butter bestreichen und haa [...]

Gewürzmandeln
Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen. Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauchpulver, Chilipulver, Ingwer und Zimt zugeben. Bei schwacher Hitze 2 Minuten [...]

Gewürzstangen
DER SNACK DES MONATS TK-Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu 2 Quadraten (24 x 24 cm) ausrollen. Ei trennen, Blätterteig [...]

Glasierte Walnüsse
Die Walnüsse mit kochendem Wasser übergiessen und einige Minuten quellen lassen, abgiessen und zwischen sauberen Küchentüchern gut abtrocknen. Dab [...]

Gougeres - Kleine Käsewindbeutel
Ein Klassiker aus dem Pariser 3-Sterne-Restaurant >TailIevent [...]

Grapes And Cheese - Trauben und Käse
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich anrichten. Einge [...]

Grillkartoffeln
1. Kartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 5-7 Minuten kochen, so dass sie immer noch fest sind [...]

Grissini
Aus dem Mehl, Hefe, Backmalz, Olivenöl, Salz und Wasser einen mittelfesten Hefeteig bereiten (wie für Pizza), Chili, Parmesan, Knoblauch, Basilikum [...]

Grissini mit Salbei und Schinken
Die Salbeiblättchen im Öl in der Pfanne "frittieren". Je zwei Blättchen auf eine Schinkenscheibe geben, eine Grissini quer auf die Schmalseite des [...]

Grissini mit Zucchini-Streifen
Den Zucchino putzen. Der Länge nach mit dem Spargelschäler 16 dünne Streifen abtrennen und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett braten. Die Bas [...]

Grissini selbst gemacht
Mehl locker in eine Schüssel sieben und mit Salz mischen. Eine kleine Mulde in die Mitte drücken, Zucker und Trockenhefe dazugeben und mit der Hälf [...]