Rezeptekategorie Snack.

Aktuell: 461 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 10   >>>

Grünkernburger mit Möhrenrohkost
Öl (I) leicht erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Brühe und Majoran zufügen. Den [...]

Gurken Tsatsiki
1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mit dem Quark glatt rühren. Den [...]

Gurkensandwiches mit Ei und Minze
Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca. 5mm dick auf 2 der T [...]

Hackbällchen mit Feta und Romanasalat
1. Paniermehl mit Sahne und 1/8 l Wasser in eine Schüssel füllen, verrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe [...]

Hackbällchen mit Feta und Romanasalat
1/4 sm Zwiebel ====> Vielleicht tun es auch 2 lg Zwiebeln?! 8 1/2 Knoblauchzehen ====> 1 ganze Knolle? Salz und Pfeffer 4 1/4 pn Chilipulver [...]

Hackbällchen mit scharfer Sauce
1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls fein hacken und 1 El Öl andünsten. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, In [...]

Hackepeter (Mett)
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der Hackfleisch-F [...]

Hähnchenbrust mit Chilisosse
Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen. Die Zitronen heiss abspülen und die Schale einer Zitrone dünn abreiben. Die Zitronen auspressen. Den Saft mi [...]

Heisse Mehlbananen-Chips
Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundherum zu befeuchten. Ingwer un [...]

Heringsalat
Zwiebeln vierteln und in schmale Streifen schneiden. Salzen (sparsam!) und pfeffern, Zucker und Essig dazugeben und einige Minuten kräftig mischen/st [...]

Himmel und Erde (Snack)
1. Kartoffeln möglichst am Vortag in der Schale 25-30 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, ausdämpfen lassen. 2. Äpfel vierteln, entkernen und [...]

Holunder-Kapern
Beeren von den Stielen befreien, waschen und über Nacht in Meersalzwasser einlegen. Am Morgen Flüssigkeit abgiessen. Holunderbeeren nun in Salzwasse [...]

Homemade Mushrooms
Ever wished you could have - Fresh Deep Fried Mushroom, anytime you wanted? Well here's how you can make them - Anytime, for your family, from Scratch [...]

Im Ganzen mit Süßwein Geschmolzener Camembert mit Erd ..
ca. 1 Stunde (ohne Stehzeiten) Für das Brot: Die Milch mit der Hefe und etwas Mehl vermischen und an einem kühlen Ort einen Tag stehen lassen. Dan [...]

Jalapeno Rangoons
Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen. Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes geben, die Rän [...]

Jalapenos im Speckmantel
Zubereitung: Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien. Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (S [...]

Jamaican Jerk Chicken Wings
Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen, die [...]

Jamaican Jerk Chicken Wings
Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen, die [...]

Kalbsleber auf Kartoffelscheiben
Kartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-, Apfel- und Lebe [...]

Karotten-Kartoffel-Souffle
1. Eine 900 ml Souffleform mit Butter einfetten. Drei Viertel der Semmelbrösel auf Boden und Seiten der Form verteilen. 2. Die gebackenen Kartoffeln [...]

Kartoffelchips mit Sesam-Salz
Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Chilischote entkernen: Mit Meersalz und dem Sesam im Mörser fein zerstossen. Kartoffeln gründlich [...]

Kartoffelecken
2500 g Kartoffeln (mit heller, dünner Schale) Paprikagewürz -- (aus Türkischem Laden) -- Alternativ; Pfeffer (bunter) [...]

Kartoffeleierkuchen (Pfannkuchen)
Aus den ersten fünf Zutaten bereitet man einen glatten Teig, den man 1/2 Stunde quellen lässt. Dann rührt man die gehackten Kräuter unter. Man erh [...]

Kartoffelfladen mit Rucola-Frischkäse
Backofen rechtzeitig auf 200°C (Heissluft: 180°C) vorheizen. Das Mehl mit dem Püreepulver und dem Salz (I) mischen. Kartofeln schälen, würfeln [...]

Kartoffelkäse
1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 2.) Zwiebeln sehr fein hacken. 3.) Zwiebeln, Sauerrahm [...]

Kartoffelomelett
1. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 7-10 Minuten braten, bis sie golden sind. In e [...]

Kartoffel-Pilz-Auflauf
1. Flache ofenfeste Rundform mit Butter einfetten. 2. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 10 Minuten vorkochen. Gut abgie [...]

Kartoffel-Pilz-Laibchen
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen, bis sie gar sind. 2. Kartoffeln gut abschütten, mit einem Kar [...]

Kartoffelpuffer
Kartoffeln, Mehl, Ei-Ersatz und Salz vermengen. Die Mischung auf ein mit Mehl bestäubtes Brett geben und so lange kneten, bis ein Teig entsteht. Mehl [...]

Kartoffelrösti mit Chutney
1. Zuerst das Chutney zubereiten. Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut vermisc [...]

Kartoffel-Schmortopf
1. Kartoffelwürfel in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Gut abgiessen. 2. In der Zwischenzeit Butter in einer Brat [...]

Käsebrotwürfel
Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen eher mild; ein kräftiger Bergkä [...]

Käsecracker
Jedes zünftige Risotto enthält, zumindest in der klassischen Milaneser Version, eine grössere Menge Butter und Parmesankäse, die nach Ende der Koc [...]

Käse-Ei-Stulle
Brotscheibe im Toaster zart anrösten. Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapulver nach Belieben darüber st [...]

Käse-Kartoffelscheiben
1. Kartoffelscheiben in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Gut abgiessen. Dieses Rezept benötigt ein wenig [...]

Käse-Koteletts, Amerikanisch
Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel z [...]

Käsekroketten - Kaascroquetten
Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heissen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benan [...]

Käse-Zwiebel-Rösti
1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und auf einer groben R [...]

Kichererbsen
Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz gar, d.h.weich [...]

Kidneybohnen-Aufstrich
1. Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel bei schwacher Hit [...]

Kleine Bärlauchquiches
Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit auslegen. Teig einstechen. Für den Belag den Bärlauch mit dem Frisch [...]

Kleine Brot-Pizza
Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Rosenkohl putzen, [...]

Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden. Die Kruste vom Brot abschnei [...]

Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kr [...]

Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kr [...]

Knoblauchbrot
Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann die Zehen pellen oder aus der H [...]

Knoblauchpilze auf Toast
1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbraten. 2. Pilze dazugeben und [...]

Knusperbrot mit Rührei und Krabben
Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteilen. Mit Krabben belegen und m [...]

Knusprige Apfelringe
1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Zucker bestreuen. Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Gemüsehobel oder der Aufschnittmaschine in [...]

Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise
Die Garnelen in dem gewürzten Mehl wenden. In einem Sieb leicht schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Soviel Öl in eine Pfanne giessen, [...]