Rezeptekategorie Snack.
Grünkernburger mit Möhrenrohkost Öl (I) leicht erhitzen und Zwiebel darin glasig dünsten. Grünkernschrot zugeben und unter Rühren kurz anrösten. Brühe und Majoran zufügen. Den [...] |
Gurken Tsatsiki 1. Gurke gründlich abbrausen und trockentupfen. Ca. 1/4 davon in feine Scheiben schneiden. Übrige Gruke raspeln und mit dem Quark glatt rühren. Den [...] |
Gurkensandwiches mit Ei und Minze Die Eier mit der Creme Fraiche und den gehackten Pfefferminz- Blättern vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Diese Masse ca. 5mm dick auf 2 der T [...] |
Hackbällchen mit Feta und Romanasalat 1. Paniermehl mit Sahne und 1/8 l Wasser in eine Schüssel füllen, verrühren und 5 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fe [...] |
Hackbällchen mit Feta und Romanasalat 1/4 sm Zwiebel ====> Vielleicht tun es auch 2 lg Zwiebeln?! 8 1/2 Knoblauchzehen ====> 1 ganze Knolle? Salz und Pfeffer 4 1/4 pn Chilipulver [...] |
Hackbällchen mit scharfer Sauce 1. Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebeln pellen und ebenfalls fein hacken und 1 El Öl andünsten. Das Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln, In [...] |
Hackepeter (Mett) Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der Hackfleisch-F [...] |
Hähnchenbrust mit Chilisosse Die Hähnchenbrustfilets trockentupfen. Die Zitronen heiss abspülen und die Schale einer Zitrone dünn abreiben. Die Zitronen auspressen. Den Saft mi [...] |
Heisse Mehlbananen-Chips Mehlbananen in gut 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und mehrfach im Saft wenden, um sie rundherum zu befeuchten. Ingwer un [...] |
Heringsalat Zwiebeln vierteln und in schmale Streifen schneiden. Salzen (sparsam!) und pfeffern, Zucker und Essig dazugeben und einige Minuten kräftig mischen/st [...] |
Himmel und Erde (Snack) 1. Kartoffeln möglichst am Vortag in der Schale 25-30 Minuten in Salzwasser kochen, abgiessen, ausdämpfen lassen. 2. Äpfel vierteln, entkernen und [...] |
Holunder-Kapern Beeren von den Stielen befreien, waschen und über Nacht in Meersalzwasser einlegen. Am Morgen Flüssigkeit abgiessen. Holunderbeeren nun in Salzwasse [...] |
Homemade Mushrooms Ever wished you could have - Fresh Deep Fried Mushroom, anytime you wanted? Well here's how you can make them - Anytime, for your family, from Scratch [...] |
Im Ganzen mit Süßwein Geschmolzener Camembert mit Erd .. ca. 1 Stunde (ohne Stehzeiten) Für das Brot: Die Milch mit der Hefe und etwas Mehl vermischen und an einem kühlen Ort einen Tag stehen lassen. Dan [...] |
Jalapeno Rangoons Jalapenos, Frischkäse, Zwiebel, Knoblauchpulver und Sojasauce vermischen. Jeweils einen gehäuften Tl in die Mitte eines Teigblattes geben, die Rän [...] |
Jalapenos im Speckmantel Zubereitung: Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien. Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (S [...] |
Jamaican Jerk Chicken Wings Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen, die [...] |
Jamaican Jerk Chicken Wings Marinade: Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer flachen Schale die Hähnchenflügel nebeneinander legen und mit der Marinade begiessen, die [...] |
Kalbsleber auf Kartoffelscheiben Kartoffeln kochen, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel schälen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-, Apfel- und Lebe [...] |
Karotten-Kartoffel-Souffle 1. Eine 900 ml Souffleform mit Butter einfetten. Drei Viertel der Semmelbrösel auf Boden und Seiten der Form verteilen. 2. Die gebackenen Kartoffeln [...] |
Kartoffelchips mit Sesam-Salz Sesam in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten. Chilischote entkernen: Mit Meersalz und dem Sesam im Mörser fein zerstossen. Kartoffeln gründlich [...] |
Kartoffelecken 2500 g Kartoffeln (mit heller, dünner Schale) Paprikagewürz -- (aus Türkischem Laden) -- Alternativ; Pfeffer (bunter) [...] |
Kartoffeleierkuchen (Pfannkuchen) Aus den ersten fünf Zutaten bereitet man einen glatten Teig, den man 1/2 Stunde quellen lässt. Dann rührt man die gehackten Kräuter unter. Man erh [...] |
Kartoffelfladen mit Rucola-Frischkäse Backofen rechtzeitig auf 200°C (Heissluft: 180°C) vorheizen. Das Mehl mit dem Püreepulver und dem Salz (I) mischen. Kartofeln schälen, würfeln [...] |
Kartoffelkäse 1.) Kartoffeln kochen, pellen, dann durch eine Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen. 2.) Zwiebeln sehr fein hacken. 3.) Zwiebeln, Sauerrahm [...] |
Kartoffelomelett 1. 25 g Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren 7-10 Minuten braten, bis sie golden sind. In e [...] |
Kartoffel-Pilz-Auflauf 1. Flache ofenfeste Rundform mit Butter einfetten. 2. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 10 Minuten vorkochen. Gut abgie [...] |
Kartoffel-Pilz-Laibchen 1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen, bis sie gar sind. 2. Kartoffeln gut abschütten, mit einem Kar [...] |
Kartoffelpuffer Kartoffeln, Mehl, Ei-Ersatz und Salz vermengen. Die Mischung auf ein mit Mehl bestäubtes Brett geben und so lange kneten, bis ein Teig entsteht. Mehl [...] |
Kartoffelrösti mit Chutney 1. Zuerst das Chutney zubereiten. Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel geben. Gut vermisc [...] |
Kartoffel-Schmortopf 1. Kartoffelwürfel in einem Topf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten kochen. Gut abgiessen. 2. In der Zwischenzeit Butter in einer Brat [...] |
Käsebrotwürfel Der Käse bestimmt hier den Geschmack - mit einem sanften Chester oder Edamer, auch mit jungem Gouda sind die Happen eher mild; ein kräftiger Bergkä [...] |
Käsecracker Jedes zünftige Risotto enthält, zumindest in der klassischen Milaneser Version, eine grössere Menge Butter und Parmesankäse, die nach Ende der Koc [...] |
Käse-Ei-Stulle Brotscheibe im Toaster zart anrösten. Knoblauch und Käse mit einer Gabel vermischen und auf das Brot geben. Paprikapulver nach Belieben darüber st [...] |
Käse-Kartoffelscheiben 1. Kartoffelscheiben in kochendem Wasser ca. 10-15 Minuten kochen, bis die Kartoffeln fast gar sind. Gut abgiessen. Dieses Rezept benötigt ein wenig [...] |
Käse-Koteletts, Amerikanisch Zu den gut verschlagenen Eigelben Sahne und Käse rühren, mit Macis, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Locker aufschlagen und dabei die Bechamel z [...] |
Käsekroketten - Kaascroquetten Gouda, Edamer und Alter Amsterdamer heissen die berühmtesten Käse, die in den Niederlanden produziert werden. Sie sind nach ihrem Herkunftsort benan [...] |
Käse-Zwiebel-Rösti 1. Kartoffeln in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Kartoffeln schälen und auf einer groben R [...] |
Kichererbsen Nachdem man die Kichererbsen über Nacht in Wasser eingeweicht hat, giesst man das Wasser ab und kocht sie in frischem Wasser ohne Salz gar, d.h.weich [...] |
Kidneybohnen-Aufstrich 1. Kidneybohnen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. 2. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl erhitzen. Zwiebel bei schwacher Hit [...] |
Kleine Bärlauchquiches Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit auslegen. Teig einstechen. Für den Belag den Bärlauch mit dem Frisch [...] |
Kleine Brot-Pizza Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ruhen lassen. Rosenkohl putzen, [...] |
Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden. Die Kruste vom Brot abschnei [...] |
Knobatzter Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kr [...] |
Knobatzter Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat kr [...] |
Knoblauchbrot Die ungepellte Knoblauchknolle bei 200° C etwa 30 Minuten im Ofen backen, bis sie sich auf Druck weich anfühlt. Dann die Zehen pellen oder aus der H [...] |
Knoblauchpilze auf Toast 1. Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Zerdrückten Knoblauch zugeben und unter ständigem Rühren 30 Sekunden anbraten. 2. Pilze dazugeben und [...] |
Knusperbrot mit Rührei und Krabben Verquirltes Ei mit etwas Salz würzen und in einer beschichteten Pfanne stocken lassen. Auf die Knäckebrotteile verteilen. Mit Krabben belegen und m [...] |
Knusprige Apfelringe 1. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen und mit Zucker bestreuen. Äpfel waschen, abtrocknen und mit einem Gemüsehobel oder der Aufschnittmaschine in [...] |
Knusprige Garnelenkanapees mit Inwermayonnaise Die Garnelen in dem gewürzten Mehl wenden. In einem Sieb leicht schütteln, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Soviel Öl in eine Pfanne giessen, [...] |