Gefüllte Zwetschgen
8 Zwetschgen | ||
0.5bn Glatte Petersilie | ||
150g Roquefort | ||
Petersilie | ||
1tb Milch | ||
1tb Zwetschgenwasser | ||
Schwarzen Pfeffer | ||
10g Pistazien | ||
50g Geputztem Feldsalat |
Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.
Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.
Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Welsh Rarebits (England)
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise dar ...
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit ...
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Welsh Rarebits (England)
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise dar ...
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe