Gefüllte Zwetschgen

  8 Zwetschgen
  0.5bn Glatte Petersilie
  150g Roquefort
   Petersilie
  1tb Milch
  1tb Zwetschgenwasser
   Schwarzen Pfeffer
  10g Pistazien
  50g Geputztem Feldsalat



Zubereitung:
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Glatte Petersilie grob hacken.
Roquefort würfeln. Petersilie, Roquefort, Milch, Zwetschgenwasser und
schwarzen Pfeffer mit dem Schneidstab pürieren. Pistazien hacken.

Käsemasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und in die
Zwetschgen spritzen.

Mit Pistazien bestreuen und auf geputztem Feldsalat anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsh Rarebits #2
Toastbrot (oder Weissbrot) auf ein Backblech legen und in den KALTEN Ofen schieben. Bei 220 Grad 20 Minuten knusprig rö ...
Welsh Rarebits (England)
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise dar ...
Welsh Rarebits (Käseschnitten)
Bier, Butter, Senf und 1 Prise Salz im Wasserbad erhitzen. Den geriebenen Käse unter stetem Rühren einstreuen. Ei mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe