Gemüse-Brot-Spieße

  50g Gouda, am Stück 1-cm-Würfel
  6 Kirschtomaten
  1 Salatgurkenstück; 10 cm 1/2-cm-Scheiben
  1sm Möhre; 1/2-cm-Scheiben
  2 Scheib. Vollkornbrot
  1 geh. TL Butter
  3 Schaschlikspieße; (bis 4)



Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.

Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.

Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt,
lassen sich die Spiesse gut transportieren und sind noch nach Stunden
appetitlich frisch.

Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner
Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und
grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierter Fenchel mit Pilzen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fenchelknollen waschen und die Schnittstellen nachschneiden. Das grüne Laub ab ...
Marinierter Gemüsepaprika
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. ...
Marinierter Gemüsesalat
Den Backofen auf 250Grad C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Salz in den Balsamessig auflösen u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe