Gemüse-Brot-Spieße
50g Gouda, am Stück 1-cm-Würfel | ||
6 Kirschtomaten | ||
1 Salatgurkenstück; 10 cm 1/2-cm-Scheiben | ||
1sm Möhre; 1/2-cm-Scheiben | ||
2 Scheib. Vollkornbrot | ||
1 geh. TL Butter | ||
3 Schaschlikspieße; (bis 4) |
Zubereitung:
Brotscheiben mit Butter bestreichen und in 1 cm grosse Würfel
schneiden.
Sämtliche Zutaten abwechselnd auf die Spiesse stecken.
Tip: In einer gut verschliessbaren Plastik- oder Metalldose verpackt,
lassen sich die Spiesse gut transportieren und sind noch nach Stunden
appetitlich frisch.
Variationen: Sie können das Brot statt der Butter mit feiner
Streichwurst bestreichen. Die Gemüse können Sie durch blaü und
grüne Trauben oder Mandarinenspalten ersetzen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierter Fenchel mit Pilzen
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fenchelknollen waschen und die Schnittstellen nachschneiden. Das grüne Laub ab ...
Marinierter Gemüsepaprika
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. ...
Marinierter Gemüsesalat
Den Backofen auf 250Grad C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Salz in den Balsamessig auflösen u ...
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Fenchelknollen waschen und die Schnittstellen nachschneiden. Das grüne Laub ab ...
Marinierter Gemüsepaprika
Die geviertelten Paprikaschoten mit der Schale nach unten in eine Auflaufform legen und mit etwas Olivenöl beträufeln. ...
Marinierter Gemüsesalat
Den Backofen auf 250Grad C vorheizen. Die Schalotten schälen und fein würfeln. Das Salz in den Balsamessig auflösen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe