Geschmorte Frühlingszwiebeln und Austernpilze
4bn Frühlingszwiebeln (bis 5 bn) | ||
500g Austernpilze | ||
6tb Olivenöl; (bis 8 tb) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4tb Balsamico, weiß; (bis 5 tb) oder Weißweinessig |
Zubereitung:
Frühlingszwiebeln waschen und putzen und in etwa 3 cm lange Stücke
schneiden. Wenn die Köpfe sehr dick sind, halbieren oder vierteln.
Austernpilze putzen (nicht waschen) und in mundgerechte Stücke
schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuerst die Frühlingszwiebeln und dann
die Austernpilze darin scharf anbraten, damit beide leicht bräunen.
Danach die Hitze reduzieren und alles in etwa 5-7 Minuten bissfest
garen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Essig ablöschen.
Anmerkung: Schmeckt lauwarm am besten, kann aber auch warm oder kalt
gegessen werden.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Kartoffelsalat
Die Schalotten sehr fein wurfeln. Kräuter, bis auf ein paar Kerbelblätter, fein hacken. Lattich waschen und trockensch ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und etwas Pfeffer ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Die Schalotten sehr fein wurfeln. Kräuter, bis auf ein paar Kerbelblätter, fein hacken. Lattich waschen und trockensch ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln in der Schale weichkochen. Noch heiss schälen und in Scheiben schneiden. Bouillon, Essig und etwas Pfeffer ...
Grüner Kartoffelsalat
Kartoffeln waschen, in Salzwasser zum Kochen bringen, in etwa 20 Minuten gar kochen lassen, abgiessen, abdämpfen, heiss ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe