Gefüllte Tacos
150ml Wasser | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
2 Knoblauchzehen, gepreßt | ||
1sm Grüne Paprikaschote, gewürfelt | ||
200g Sojagranulat | ||
100ml Tomatensauce | ||
2ts Chilipulver | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
0.25ts Oregano | ||
1tb Trockenhefe (nach Belieben) | ||
1tb Salzarme Sojasauce | ||
12 Maismehl-Tortillas (fertig gekauft oder hergestellt nach Rezept 'Maismehltortillas') | ||
4 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten | ||
1 Salatkopf, in Streifen geschnitten | ||
1md Tomate, gewürfelt | ||
50ml Mexikanische Salsa (siehe Rezept 'Mexikanische Salsa') |
Zubereitung:
Die Hälfte des Wassers in einem grossen Topf erhitzen, Zwiebel,
Knoblauch und Paprika dazugeben und bei mittlerer Hitze ungefähr 5
Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebel weich wird. Sojagranulat,
Tomatensauce, Chilipulver, Kreuzkümmel, Oregano, Hefe, Sojasauce und
verbliebenes Wasser hinzufügen. Ca. 3 Minuten köcheln, bis die
Flüssigkeit beinahe verdunstet ist. Jeweils 2-3 EL der Füllung auf
den Tortillas verteilen und in eine heisse, ungefettete Pfanne legen.
Wenn sie warm und weich werden, die Tortillas zur Hälfte falten und
von jeder Seite 30-60 Sekunden braten. Mit Zwiebeln, Salat, Tomaten und
Salsa garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleine Brot-Pizza
Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ru ...
Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden. ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Brot mit der Hand oder im Mixer fein zerbröseln, mit Petersilie, Gewürzen, Sahne und Ei vermischen. Etwa 10 Minuten ru ...
Kleine Chorizorouladen - Enroladinhos
Die Toastscheiben in ein feuchtes Küchentuch einwickeln und 1 Stunde liegen lassen, damit sie weich und biegsam werden. ...
Knobatzter
Camembert mit der Gabel zerdrücken und mit der Butter mischen. Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit Wein vermischen, m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe