Grapes And Cheese - Trauben und Käse
2 Becher Sahne-Schmelzkäse je 240 g, weich | ||
0.5 Tasse/n Mango-Chutney | ||
1tb Weinbrand | ||
0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln, gehackt | ||
0.5ts Currypulver | ||
2tb Gehobelte Mandeln | ||
Grüne Weintrauben |
Zubereitung:
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer
glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich
anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit
den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu
reichen.
Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen
Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paglia e Fieno
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufk ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und de ...
Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse)
Käse: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen ...
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufk ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und de ...
Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse)
Käse: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe