Grapes And Cheese - Trauben und Käse

  2 Becher Sahne-Schmelzkäse je 240 g, weich
  0.5 Tasse/n Mango-Chutney
  1tb Weinbrand
  0.25 Tasse/n Frühlingszwiebeln, gehackt
  0.5ts Currypulver
  2tb Gehobelte Mandeln
   Grüne Weintrauben



Zubereitung:
Käse, Chutney, Zwiebeln, Curry in Mandeln im Food Prozessor zu einer
glatten Masse verarbeiten. Auf einer Servierplatte appetitlich
anrichten. Einge Trauben halbieren und auf die Käsecreme geben, mit
den restlichen Weinbeeren umkränzen. Cracker und anderes Obst dazu
reichen.

Schlankheitsapostel: Magerstufe beim Käse verwenden. Wer keinen
Alkohol verträgt: einfach den Weinbrand weglassen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 12.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paglia e Fieno
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufk ...
Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und de ...
Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse)
Käse: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe