Gebratene Banane auf Toast
1 Banane | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
Butter | ||
Johannisbeergelee | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Toastbrot mit Butter bestreichen.
Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und
auf den Toast legen.
Darüber Johannisbeergelee verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitronenreis
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kurkuma beifügen. Unter ständigem Rühren Reis und Salz dazugeben. Kokosraspe ...
Zitronen-Ricotta-Ravioli
1. Mehl und Salz in einer grosse Schüssel mischen. Eigelb dazugeben und mit einer Gabel einarbeiten. Dann den Teig auf ...
Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hau ...
Das Öl in einer weiten Pfanne erhitzen, Kurkuma beifügen. Unter ständigem Rühren Reis und Salz dazugeben. Kokosraspe ...
Zitronen-Ricotta-Ravioli
1. Mehl und Salz in einer grosse Schüssel mischen. Eigelb dazugeben und mit einer Gabel einarbeiten. Dann den Teig auf ...
Zitronenrisotto
:> In der Nähe von Mailand habe ich in einem kleinen :> Restauranteinen köstlichen Zitronenrisotto gegessen. :> Zu Hau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe