Gebratene Banane auf Toast

  1 Banane
  1 Scheib. Toastbrot
   Butter
   Johannisbeergelee
   Zitronensaft



Zubereitung:
Toastbrot mit Butter bestreichen.

Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und
auf den Toast legen.

Darüber Johannisbeergelee verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Sektschaumtorte mit Schokobiskuit und Mango-Sekt-Gelee
Biskuitboden: Zwei Eigelb mit 20 g Zucker sehr schaumig aufschlagen. 3 Eiweiss mit einer Prise Salz anschlagen, 25 g Zuc ...
Sekt-Torte
Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Mandeln und Schokolade dazugeben, dann das geschlagene Eiweiss unterheben. Springfo ...
Selbst geflocktes Müsli
1. ) Nüsse und Trockenobst grob hacken, Äpfel waschen, Orange und Banane schälen, alles in mundgerechte Stücke schne ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe