Gebratene Banane auf Toast
1 Banane | ||
1 Scheib. Toastbrot | ||
Butter | ||
Johannisbeergelee | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Toastbrot mit Butter bestreichen.
Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und
auf den Toast legen.
Darüber Johannisbeergelee verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.
Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiercremeauflauf mit Rhabarber
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. mit wenig Wasser, Ingwer und Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 6 min dünsten. ...
Eierkopf
Jawoll-ja, dieser eher abfällige Ausdruck für Intellektuelle ist jetzt nicht mehr nur "dummer Spruch des Monats" (- se ...
Eierkuchen mit Birnenfüllung
aus mehl, milch, der in einer pfanne erhitzten und haselnussbraunen butter, zucker eiern, eigelb, salz und der zitronens ...
Rhabarber schälen, in Stücke schneiden. mit wenig Wasser, Ingwer und Zucker verrühren. Zugedeckt ca. 6 min dünsten. ...
Eierkopf
Jawoll-ja, dieser eher abfällige Ausdruck für Intellektuelle ist jetzt nicht mehr nur "dummer Spruch des Monats" (- se ...
Eierkuchen mit Birnenfüllung
aus mehl, milch, der in einer pfanne erhitzten und haselnussbraunen butter, zucker eiern, eigelb, salz und der zitronens ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe