Gebratene Banane auf Toast

  1 Banane
  1 Scheib. Toastbrot
   Butter
   Johannisbeergelee
   Zitronensaft



Zubereitung:
Toastbrot mit Butter bestreichen.

Banane schälen, in vier Teile schneiden, in Butter rasch anbraten und
auf den Toast legen.

Darüber Johannisbeergelee verteilen und mit Zitronensaft beträufeln.

Quelle: Bananen Schlemmereien
: Hans Karl Adam
: Ernst Heimeran Verlag, München

erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Basilikum-Bowle
Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher auslösen. D ...
Melonenbowle
Die Kerne der Wassermelone entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen oder in kleine Würfel s ...
Melonen-Bowle
Weisswein, Cointreau, Zucker und Zesten der unbehandelten Zitrone in ein Bowlegefäss füllen. Die Melonenkugeln dazugeben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe