Gewürzstangen

 
Z U B E R E I T U N G:  40 Minuten
  2 Platten TK-Blätterteig
  1 Ei
  2tb Zucker
 
JE: 3 Msp. Gemahlenem Zimt
   Nelke und
   Koriander
   Hagelzucker



Zubereitung:
DER SNACK DES MONATS TK-Blätterteig auftauen und auf einer bemehlten
Arbeitsfläche zu 2 Quadraten (24 x 24 cm) ausrollen. Ei trennen,
Blätterteig mit Eiweiss bestreichen. Zucker mit gemahlenem Zimt, Nelke
und Koriander mischen, auf 1 Quadrat streuen. Zweites Quadrat darauf
legen, mit dem Rollholz andrücken. Teig in 1 1/2 cm breite Streifen
schneiden, mit Eigelb bestreichen, mit Hagelzucker bestreuen. Streifen
zu Spiralen drehen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Bei
180 Grad (Gas 2- 3, Umluft 200 Grad) Minuten auf der 2. Schiene von
unten goldgelb backen.

Pro StUck 1 g E, 2 g F, 7 g KH = 52 kcal (220 kJ)



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