Gefülltes Fladenbrot

  1 Scheib. Schinken, gekocht; Würfel
  2 Datteln, getrocknet feine Streifen
   Kresse, frisch, etwas geschnitten
  75g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Milch
   Salz, etwas
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1sm Fladenbrot
  2 geh. TL Butter; weich
  3sm Salatblätter; (bis 4) zerzupft
  1sm Salatgurkenstück dünne Scheiben



Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus
Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.

Taschen mit Salt und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.


:erfasst: tom



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