Gefülltes Fladenbrot

  1 Scheib. Schinken, gekocht; Würfel
  2 Datteln, getrocknet feine Streifen
   Kresse, frisch, etwas geschnitten
  75g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Milch
   Salz, etwas
   Pfeffer, schwarz; a.d.M.
  1sm Fladenbrot
  2 geh. TL Butter; weich
  3sm Salatblätter; (bis 4) zerzupft
  1sm Salatgurkenstück dünne Scheiben



Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.

Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus
Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.

Taschen mit Salt und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken Feigen un ...
Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken. Feigen u ...
Panforte di Siena
(Für eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier fetten und mit M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe