Gefülltes Fladenbrot
1 Scheib. Schinken, gekocht; Würfel | ||
2 Datteln, getrocknet feine Streifen | ||
Kresse, frisch, etwas geschnitten | ||
75g Doppelrahm-Frischkäse | ||
2tb Milch | ||
Salz, etwas | ||
Pfeffer, schwarz; a.d.M. | ||
1sm Fladenbrot | ||
2 geh. TL Butter; weich | ||
3sm Salatblätter; (bis 4) zerzupft | ||
1sm Salatgurkenstück dünne Scheiben |
Zubereitung:
Frischkäse mit Milch, Schinken, Datteln und Kresse verrühren. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Fladenbrot Längs halbieren. In Beide Hälften von der Mitte aus
Taschen einschneiden. Innen mit Butter bestreichen.
Taschen mit Salt und Gurke auslegen und Käsemischung einstreichen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panforte - Nuß-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken Feigen un ...
Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken. Feigen u ...
Panforte di Siena
(Für eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier fetten und mit M ...
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken Feigen un ...
Panforte - Nuss-Früchte-Kuchen
Nüsse und Mandeln portionsweise in einer Pfanne unter Rühren rösten. Abkühlen lassen und mittelfein hacken. Feigen u ...
Panforte di Siena
(Für eine 20-22 cm Springform) Form sehr gut fetten, Boden mit Backpapier belegen, Backpapier fetten und mit M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe