Gougeres - Kleine Käsewindbeutel

 
FÃœR 40-50 GOUGERES:  Salz
  100g Butter
  200g Mehl
  5 Eier
  90g Emmentaler Käse
  90g Parmesan



Zubereitung:
Ein Klassiker aus dem Pariser 3-Sterne-Restaurant >TailIevent



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Goldbirne mit Schokoladensauce
Zucker mit 1/8 l Wasser kochen. Karamell leicht bräunen, 1/8 l Wasser zufügen und Sirup kochen. Zitronenschale und -sa ...
Golden Corn Bread
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen, eine quadratische Backform 20x20 cm (o.ä.) ausfetten. In einer Schüssel die trock ...
Goldplätzchen
Aus den Zutaten einen Knetteig bereiten. 1/2 cm dick ausrollen und runde Plätzchen mit 5 cm Durchmesser ausstechen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe