Gemüseeintopf

  675g Gewürfelte Kartoffeln
  1tb Olivenöl
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  1 Entkernte und gewürfelte grüne Paprikaschote
  1 Entkernte und gewürfelte gelbe Paprikaschote
  3 Gewürfelte Tomaten
  75g Halbierte Champignons
  1tb Worcestersauce
  2tb Gehacktes Basilikum
   Salz und Pfeffer
   Basilikumblätter zum Garnieren
   Warmes knuspriges Brot zum Servieren



Zubereitung:
1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten
kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen.

2. Öl in einer grossen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen.
Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten,
bis sie angebräunt sind.

3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3
Minuten kochen.

4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten
kochen.

5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit
Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP:
Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine
vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.

Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem
vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack
verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.



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