Gemüseeintopf
675g Gewürfelte Kartoffeln | ||
1tb Olivenöl | ||
2 Zerdrückte Knoblauchzehen | ||
1 Entkernte und gewürfelte grüne Paprikaschote | ||
1 Entkernte und gewürfelte gelbe Paprikaschote | ||
3 Gewürfelte Tomaten | ||
75g Halbierte Champignons | ||
1tb Worcestersauce | ||
2tb Gehacktes Basilikum | ||
Salz und Pfeffer | ||
Basilikumblätter zum Garnieren | ||
Warmes knuspriges Brot zum Servieren |
Zubereitung:
1. Kartoffeln in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten
kochen. Gut abgiessen und zur Seite stellen.
2. Öl in einer grossen Bratpfanne mit schwerem Boden erhitzen.
Kartoffeln dazugeben und unter ständigem Rühren 8-10 Minuten braten,
bis sie angebräunt sind.
3. Knoblauch und Paprika dazugeben und unter häufigem Rühren 2-3
Minuten kochen.
4. Tomaten und Pilze einrühren und unter häufigem Rühren 5-6 Minuten
kochen.
5. Worcestersauce und Basilikum einrühren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. In eine vorgewärmte Servierform geben, mit
Basilikumzweigen garnieren und mit knusprigem Brot servieren, TIPP:
Die meisten Worcestersaucen enthalten Sardellen. Wenn Sie eine
vegetarische Sorte möchten, müssen Sie genau auf das Etikett achten.
Dieses schnelle Eintopfgericht ist ein idealer Snack. Zu diesem
vielseitigen Gericht, das kräftige Farben mit herzhaftem Geschmack
verbindet, können Sie auch andere Gemüsesorten verwenden.
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