Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
4 Hähnchenbrüste o. Knochen | ||
0.25ts Salz | ||
0.125ts Pfeffer | ||
1sm Dose Sauerkraut (500g) | ||
4 Scheibe Schweizer Käse(4x6cm) | ||
1.25 Tas. "Thousend Island Dressing" | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.
* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96
Erfasser: Renate
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Paprika mit Bambus
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken. ...
Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen. Knoblauch, Zwiebeln und Selleri ...
Gefüllte Paprika mit Pfefferminzjoghurt
1) Reis in einem Sieb mit warmem Wasser abspülen. Zwiebel abziehen, und in grobe Stücke schneiden. Geschälten Knoblau ...
Zubereitung: Das obere Viertel der Paprika abschneiden, und sie dann entkernen. Beide Hälften im tiefen Fett ausbacken. ...
Gefüllte Paprika mit Krebsfleisch
Stielseite der Paprikas abschneiden, Samengehäuse und innere Rippen entfernen. Knoblauch, Zwiebeln und Selleri ...
Gefüllte Paprika mit Pfefferminzjoghurt
1) Reis in einem Sieb mit warmem Wasser abspülen. Zwiebel abziehen, und in grobe Stücke schneiden. Geschälten Knoblau ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe