Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)

  4 Hähnchenbrüste o. Knochen
  0.25ts Salz
  0.125ts Pfeffer
  1sm Dose Sauerkraut (500g)
  4 Scheibe Schweizer Käse(4x6cm)
  1.25 Tas. "Thousend Island Dressing"
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Hähnchenbrüste vom Knochen lösen, mit Salz und Pfeffer würzen und in
eine gefettete Auflaufform legen. Das Sauerkraut und Dressing darüber
verteilen; Käse drauf legen. Pfanne mit Folie abdecken und das Ganze bei
ca. 180?C etwa 1 1/2 Std. oder gabelgar backen. Mit Petersilie bestreuen
und servieren.

* Quelle: -Blanka aus Amerika -erfasst: v. Renate Schnapka
-am 31.10.96

Erfasser: Renate

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Sauerkraut, Käse, P4



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