Chinakohl mit Pfälzer Handkäs' und Niss

  1 Chinakohl
  200g Handkäs
  70g Haselnüsse
  40g Sonnenblumenkerne
  100g Schinken, roh
  50g Zwiebeln
  3tb Öl
  2tb Rotweinessig
  1tb Himbeeressig
  100ml Wasser
   Streuwürze
   Zucker
  0.5ts Honig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Chinakohl in Streifen schneiden, Nüsse grob hacken. Die
kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten, den Schinken zufügen bis er
kross ist, mit Wasser und Essig abschmecken.

Mit den übrigen Zutaten mischen, alles unter den Salat mischen,
zuletzt den Käse unterheben.

Sofort warm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebelbrot
(*) für zwei 750-g-Brote Roggenmehl und Weizenschrot in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Salz und Pfef ...
Zwiebel-Chutney
Die Zwiebeln pellen und vierteln. Mit Weissweinessig in einen Topf geben und bei milder Hitze zum Kochen bringen. Die Ch ...
Zwiebelcreme-Suppe
Die Zwiebeln schälen. Drei Viertel der Knollen in kleine Würfelchen schneiden. Restliche Zwiebeln halbieren und in Str ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe