Chinakohlrouladen mit Reisfüllung
600g Chinakohl | ||
100g Reis | ||
2tb Rosinen | ||
1tb Curry | ||
1 Ei | ||
1dl Bouillon | ||
Butterfklöckli |
Zubereitung:
Chinakohl waschen, Blätter in Salzwasser blanchieren, bis sie sich
leicht zusammenrollen lassen.
Reis in Salzwasser kochen und mit Curry und Rosinen mischen. Das
verquirlte Ei dazugeben.
Reismasse auf die Kohlblätter verteilen und zusammen rollen. Mit
Bouillon umgiessen und mit Butterflöckli belegen.
Bei 220 GradC im Backofen 20 Minuten überbacken.
* Quelle: Fernsehen DRS, 04.11.94 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 05 Nov 1994
Erfasser: Rene
Datum: 01.12.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Chinakohl, Reis, Vegetarisch,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gänsebraten zweimal serviert (1)
Zubereitung Der Gans Die Gans von innen und aussen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen ...
Gänsebraten zweimal serviert (2)
Zubereitung Des Ravioliteigs Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen vermengen und ...
Gänsebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und K
Zubereitung der Gans Die Gans von innen und aussen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen ...
Zubereitung Der Gans Die Gans von innen und aussen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen ...
Gänsebraten zweimal serviert (2)
Zubereitung Des Ravioliteigs Mehl und Griess vermischen. Die restlichen Zutaten mit einem Schneebesen vermengen und ...
Gänsebraten zweimal serviert mit gef. Apfel, Rotkraut und K
Zubereitung der Gans Die Gans von innen und aussen säubern, würzen und mit den Kräutern füllen. Die Keulen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe