Chinesische Süss-Sauer-Sauce I
150ml Hühnerbrühe | ||
1tb Sojasauce; leicht | ||
0.5 geh. TL Salz | ||
1.5tb Reisswein-Essig; eventuell Apfelwein-Essig | ||
1tb Zucker | ||
1tb Tomatenmark | ||
1 geh. TL Maisstärke | ||
1 geh. TL Wasser | ||
REF: | Helen Peagram 13.02.94 Ãœbers. von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Hühnerbrühe, Sojasauce, Salz, Essig, Zucker und Tomatenmark gut
miteinander mischen. Aufkochen.
Maisstärke mit Wasser verrühren, in die Sauce einrühren, aufkochen
und köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Beachten: wird beim Abkühlen dickflüssiger !!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrillte Schweinefleischspieße - Schaschliki
Diese Fleischspiesse vom Grill haben ihren Ursprung im Orient und auf dem Balkan. Ursprünglich wurde nur Lammfleisch da ...
Gegrilltes Huhn mit Scharfen Gewürzen
Das Huhn in Portionsstücke teilen und durch die Haut bis ins Fleisch mehrfach einschneiden, damit die Gewürze besser e ...
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man G ...
Diese Fleischspiesse vom Grill haben ihren Ursprung im Orient und auf dem Balkan. Ursprünglich wurde nur Lammfleisch da ...
Gegrilltes Huhn mit Scharfen Gewürzen
Das Huhn in Portionsstücke teilen und durch die Haut bis ins Fleisch mehrfach einschneiden, damit die Gewürze besser e ...
Geissfleisch und Härdepfel (Uri)
Ziegen- oder Schaffleisch (am besten eignen sich Stücke von der Brust) wird in feine Streifen geschnitten, als ob man G ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe