Cinco de Mayo

  75ml Tequila
  30ml Grenadine
  30ml Limettensaft
  1 Limettenscheibe
   Eis



Zubereitung:
Zu einem der grössten mexikanischen Feiertage der passenden Drink.

In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte geben. Unrühren
und durch den Strainer in einen Tumbler (250 ml) giessen. Mit der
Limettenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Speise-Eis II
SPEISEEIS ist eine gefrorene Zubereitung, die u.a. Zucker, Wasser, Milch oder bestimmte Milcherzeugnisse, Obst oder Obst ...
Speiseeis III
Speiseeis - bei einer Portionsgrösse von je 75 g: Fruchteis: kcal 60, kj 252, verwertbare Kohlenhydrate (v. K.) 15 g ...
Speisemorchel (Morcella Esculenta)
Fruchtkörper in Farbe und Form sehr veränderlich, deutlich in Hut und Stiel unterteilt; Gesamthöhe ca. 3-15(25)cm; Hut w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe