Cinco de Mayo

  75ml Tequila
  30ml Grenadine
  30ml Limettensaft
  1 Limettenscheibe
   Eis



Zubereitung:
Zu einem der grössten mexikanischen Feiertage der passenden Drink.

In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte geben. Unrühren
und durch den Strainer in einen Tumbler (250 ml) giessen. Mit der
Limettenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen ...
Kürbiskern-Parfait mit Kürbisflorentiner und Karameli ...
Kürbisse wurden von Kolumbus in Amerika entdeckt. Die restlichen Eroberer brachten die Kerne als Samen in alle Welt. In ...
Kürbisklöße mit Thymian und Holunderbeersoße
1. Kürbis schälen (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden) und fein raspeln. Die Kürbisraspel in Öl andün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe