Cinco de Mayo

  75ml Tequila
  30ml Grenadine
  30ml Limettensaft
  1 Limettenscheibe
   Eis



Zubereitung:
Zu einem der grössten mexikanischen Feiertage der passenden Drink.

In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte geben. Unrühren
und durch den Strainer in einen Tumbler (250 ml) giessen. Mit der
Limettenscheibe garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mittelalterliches Griebenschmalz
Flomen auslassen, kurz bevor diese knusprig sind, klein gehackte Zwiebeln, geriebenen Apfel und gehackte Backpflaumen da ...
Mittelmeerhackbraten
Für die Familie: Mikrowellenrezept Rindfleisch wird in der Mikrowelle leicht zäh und fad. Doch als Hackfleisch, ...
Mitternachts-Kohlsuppe
Zwiebeln in heissem Schmalz dünsten. Gemüse, Lorbeer, Brühe und Tomatenmark zugeben, alles 20 Minuten köcheln lassen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe