Cinco de Mayo
75ml Tequila | ||
30ml Grenadine | ||
30ml Limettensaft | ||
1 Limettenscheibe | ||
Eis |
Zubereitung:
Zu einem der grössten mexikanischen Feiertage der passenden Drink.
In ein Rührglas auf Eis den Tequila und die Säfte geben. Unrühren
und durch den Strainer in einen Tumbler (250 ml) giessen. Mit der
Limettenscheibe garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbiskernparfait
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen ...
Kürbiskern-Parfait mit Kürbisflorentiner und Karameli ...
Kürbisse wurden von Kolumbus in Amerika entdeckt. Die restlichen Eroberer brachten die Kerne als Samen in alle Welt. In ...
Kürbisklöße mit Thymian und Holunderbeersoße
1. Kürbis schälen (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden) und fein raspeln. Die Kürbisraspel in Öl andün ...
Den Kristallzucker zu Caramel schmelzen, die Kürbiskerne dazu, kurz mitrösten, mit der Sahne aufgiessen, kochen lassen ...
Kürbiskern-Parfait mit Kürbisflorentiner und Karameli ...
Kürbisse wurden von Kolumbus in Amerika entdeckt. Die restlichen Eroberer brachten die Kerne als Samen in alle Welt. In ...
Kürbisklöße mit Thymian und Holunderbeersoße
1. Kürbis schälen (bei Hokkaido kann die Schale mitverwendet werden) und fein raspeln. Die Kürbisraspel in Öl andün ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe