Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)
3cl Gin | ||
1.5cl Grand Marnier | ||
1.5cl Martini | ||
1 Prise Zitronensaft |
Zubereitung:
Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Altbier-Bowle #2
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut ...
Altbier-Bowle 'Helmstedt'
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und 2 Stunden ziehen lassen. Danach die restlichen 2 Flas ...
Altbier-Bowle I
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und ...
Früchte in Spalten schneiden, nach Belieben mit etwas Aprikosenlikör tränken und in ein hohes Glas füllen. Mit gut ...
Altbier-Bowle 'Helmstedt'
4 Flaschen Altbier mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäss geben und 2 Stunden ziehen lassen. Danach die restlichen 2 Flas ...
Altbier-Bowle I
Die Zitronenschale wird hauchdünn abgeschält, die Brotscheibe geröstet. Muskatnuss und Ingwer darüberstreuen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe