Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)
3cl Gin | ||
1.5cl Grand Marnier | ||
1.5cl Martini | ||
1 Prise Zitronensaft |
Zubereitung:
Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas
abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren
** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4)
vom 22.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Cocktail, Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hagebuttenlikör
Die Hagebutten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Früchte längs halbieren und in einem Topf mit einem Kartoffelst ...
Hagebuttenlikör
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in ...
Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbier ...
Die Hagebutten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Früchte längs halbieren und in einem Topf mit einem Kartoffelst ...
Hagebuttenlikör
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in ...
Hagebuttenlikör nach alter Art
1.) Von den Hagebutten die Blueten und Stengelansätze abschneiden. Die Früchte waschen und abtropfen lassen, halbier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe