Country-Kartoffeln Feat. "The Dip-Sisters"

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 1 Stunde
  1kg Mittelgroße Kartoffeln (fest kochend)
  3tb Öl
  1ts Salz; ca.
  4tb Salat-Mayonnaise
  10tb Tomaten-Ketchup
  1ts Edelsüß-Paprika
  1ts Curry
   Evtl. Pergamentpapier



Zubereitung:
"I need some hot stuff, baby, this evening..." "Kriegst du!" Diese
Kartoffeln vom lech werden kräftig mit paprika und Curry gewürzt.
Dazu gibt's Ketchup und Mayo.

Kartoffeln schälen, waschen und längs in Spalten schneiden. Mit Öl
und Salz mischen und auf einem Backblech verteilen. Im heissen Backofen
(E-Herd: 200°C/Umluft: 175° C/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten goldbraun
backen.

Inzwischen nach Belieben aus dem Pergamentpapier 4-8 kleine Tüten
drehen. Mayonnaise bzw. Ketchup hineinfüllen.

Eine Hälfte der Kartoffeln mit Paprika, die andere Hälfte mit Curry
würzen. In Portionsschä1chen füllen und je ein Tütchen mit
Mayonnaise und Ketchup hineinstellen.

Portion ca. 290 kcal, E 4 g, F 13 g, KH 38 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fischsuppe mit Frühlingsgemüse
Rüebli schälen und Zucchetti rüsten. Beide Gemüse in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und i ...
Fischsuppe mit Gemüse
Lauch rüsten und in feine, zündholzgrosse Streifen schneiden. Rüebli schälen, zuerst der Länge nach in dünne Schei ...
Fischsuppe mit Gemüse
Dorsch waschen, filetieren, in Würfel schneiden. Eine Möhre putzen, zerteilen, Zwiebel pellen, halbieren, Knoblauch pe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe