Apfel Colada

  20ml Sahne, 30% Fett
  40ml Schnaps (Berentzen Apfelkorn)
  20ml Sirup (Cocossirup)
  80ml Ananassaft
   Eis, in Würfeln
   Apfel-Spalten zum Garnieren
   Cocktailkirsche
   Minze nach Geschmack



Zubereitung:
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca.
20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longdrinkglas umfüllen,
mit Apfelspalten, Cocktailkirsche, Minzeblättchen verzieren.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 237



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbraten mit Chili Maiskruste
1) Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, die Hälfte Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, ...
Hackbraten mit Gemüsezwiebeln
Zwiebel in Viertel schneiden. Wasser mit Salz ankochen und Zwiebelviertel darin 10 Minuten fortkochen. Toastbrot entrind ...
Hackbraten mit Gurken
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hac ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe