Apfel Colada

  20ml Sahne, 30% Fett
  40ml Schnaps (Berentzen Apfelkorn)
  20ml Sirup (Cocossirup)
  80ml Ananassaft
   Eis, in Würfeln
   Apfel-Spalten zum Garnieren
   Cocktailkirsche
   Minze nach Geschmack



Zubereitung:
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca.
20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longdrinkglas umfüllen,
mit Apfelspalten, Cocktailkirsche, Minzeblättchen verzieren.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 237



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutwurst
1. Linsen mit einem halben Liter kaltem Wasser aufsetzen, gut eine Stunde leicht kochen lassen. 2. Inzwischen Zwiebeln p ...
Blutwurst mit Äpfeln im
1. Die Scheiben nebeneinanderlegen und etwas antauen lassen. Auf der bemehlten Arbeitsfläche jeweils eine Platte dünn au ...
Blutwurst-Apfel mit Krensauce
Blutwurst häuten und in Stücke schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Blutwurst dazugeben mit Salz, Pfeffer, Major ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe