Apfel Colada

  20ml Sahne, 30% Fett
  40ml Schnaps (Berentzen Apfelkorn)
  20ml Sirup (Cocossirup)
  80ml Ananassaft
   Eis, in Würfeln
   Apfel-Spalten zum Garnieren
   Cocktailkirsche
   Minze nach Geschmack



Zubereitung:
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca.
20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longdrinkglas umfüllen,
mit Apfelspalten, Cocktailkirsche, Minzeblättchen verzieren.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 237



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine Gewürzkunde - Paprika
Je nachdem, ob Kerne und Rippen der länglichen, spitz zulaufenden Schoten des Gewürzpaprikas mitgemahlen werden, ent ...
Kleine Gewürzkunde - Pfeffer
Echter Pfeffer, ob schwarz, weiss oder grün, stammt von derselben Pflanze, einem bis zu 9 m hoch rankenden Kletterst ...
Kleine Gewürzkunde - Piment
"Nelkenpfeffer" nennt man die Beeren auch bei uns, und die Engländer bezeichnen sie sogar als "Allspice", als "Gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe