Apfel Colada

  20ml Sahne, 30% Fett
  40ml Schnaps (Berentzen Apfelkorn)
  20ml Sirup (Cocossirup)
  80ml Ananassaft
   Eis, in Würfeln
   Apfel-Spalten zum Garnieren
   Cocktailkirsche
   Minze nach Geschmack



Zubereitung:
Sahne, Apfelkorn, Cocossirup und Ananassaft in den Mixer geben und ca.
20 Sekunden mixen. Anschliessend Eis in ein Longdrinkglas umfüllen,
mit Apfelspalten, Cocktailkirsche, Minzeblättchen verzieren.

:Zubereitungszeit: 5 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
:kcal p. P.: 237



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Pizza mit Käse
geben. Mit Olivenöl zu einem geschmeidigen Teig verkneten, danach zu einer Kugel formen, mit etwas Mehl bestauben. Zuged ...
Gefüllte Poularde
1. Reis in der kochenden Brühe 10 Minuten garen. 2. In der Zwischenzeit die Ananas längs vierteln, den harten Strunk abs ...
Gefüllte Poularde mit Austernpilzen
Geflügelleber waschen, Apfel schälen, Toast entrinden. Alles in 1 cm grosse Würfel schneiden. In 20 g heissem Fett auf 3 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe