Couscous-Spinat-Eintopf mit scharfen Würstchen
200g Scharfe Würstchen oder Schweinswürstchen | ||
500g Frischer Blattspinat | ||
3 Tomaten | ||
350ml Gemüsebouillon | ||
350g Couscous | ||
2tb Öl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Currypulver | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Koriandergrün | ||
REF: | TA 18.07.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Grosse Würste in Rädchen schneiden, kleine ganz lassen. Spinat
rüsten. Tomaten in Würfel schneiden.
Bouillon aufkochen, Couscous beifügen, zugedeckt rund fünf Minuten
ziehen lassen.
In der Zwischenzeit das Öl im Wok erhitzen, Würste darin anbraten,
Spinat zufügen, unter Rühren dünsten, bis er zusammenfällt.
Knoblauch dazupressen, Tomaten beifügen und kurz mitdünsten. Mit
Curry, Salz und Pfeffer würzen.
Couscous mit einer Gabel lockern, mit der Gemüsemischung vermengen.
Koriander fein hacken und darüber streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœber Liptauer... Teil 1 von 2
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnitte ...
Ãœber Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein P ...
Ãœber Pirogi, Teil 1 von 2
Irina Carl: Die Pirogi nehmen bis heute einen Ehrenplatz auf der russischen Tafel ein. Sie sind ein authentisches Nation ...
Liptauer: Topfen wird mit Salz, Kümmel, Paprika, feingehacktem Zwiebel oder Schnittlauch, eventuell mit kleingeschnitte ...
Ãœber Liptauer... Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1 von 2 Petra Zervikal, 5 Mar 2002 00:30:55 +0100 latürnich kenn ich auch Quargeln, die hat mein P ...
Ãœber Pirogi, Teil 1 von 2
Irina Carl: Die Pirogi nehmen bis heute einen Ehrenplatz auf der russischen Tafel ein. Sie sind ein authentisches Nation ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe