Äpfel und Eis

  4 Äpfel, saure
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
  4 Portionen Vanille-Eiskrem
   Heiße Schokoladensauce



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit
Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille-
Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchini Omelett mit Thunfischsauce
Thunfisch mit der Gabel zerpflücken und in einen Rührbecher geben. Nach und nach mit dem Pürierstab Eigelb, Öl und S ...
Zucchini Schnitzel mit Porree und Paprika in Sahne Sauce
Porree putzen, waschen, längs halbieren, weisse und grüne Teile in Ringe schneiden. Paprika halbieren, putzen, wasch ...
Zucchini süss-sauer
Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel mit dem Salz vermengen. Ein paar Stunden ziehen lassen, dabei ab und zu umrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe