Äpfel und Eis

  4 Äpfel, saure
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
  4 Portionen Vanille-Eiskrem
   Heiße Schokoladensauce



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit
Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille-
Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pikante Hack-Gemüse-Pfanne
Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln. Den Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und fei ...
Pikante Hähnchenbrustfilets
Die Soja-Sauce mit der gehackten Knoblauchzehe, Kräuterfrischkäse und den französischen Kräutern vermischen und die vorb ...
Pikante Hähnchenroulade
Das Hähnchen und die Hühnerbrüste unter fliessend kaltem Wasser waschen. Dabei die Innereien entfernen, die Hähnchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe