Äpfel und Eis

  4 Äpfel, saure
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
  4 Portionen Vanille-Eiskrem
   Heiße Schokoladensauce



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit
Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille-
Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lauchgratin mit Äpfeln
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Öl in der Pfanne ...
Lauchgratin mit Äpfeln I
Lauchstangen putzen und in Ringe schneiden. Äpfel schälen und mit einer groben Reibe raspeln. Öl in der Pfanne ...
Lauchkartoffeln
Gebleichter Lauch, von dem man alle Blätter entfernt hat, wird nach dem Waschen in feine Streifchen geschnitten und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe