Äpfel und Eis

  4 Äpfel, saure
  1 Schuss Zitrone
   Olivenöl
  4 Portionen Vanille-Eiskrem
   Heiße Schokoladensauce



Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit
Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille-
Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Basilikum-Sahne-Nudeln
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen. 2. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter hac ...
Basilikumsuppe mit Erbsen
Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl darunterrühren und kurz anschwitzen. Brühe und Creme fraiche dazugeben ...
Basilikum-Tarte
Für den Teig Mehl mit Salz, Ei und Butter zu einem glatten Mürbeteig verkneten. Zu einem Kloss formen, in eine Sprin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe