Äpfel und Eis
4 Äpfel, saure | ||
1 Schuss Zitrone | ||
Olivenöl | ||
4 Portionen Vanille-Eiskrem | ||
Heiße Schokoladensauce |
Zubereitung:
Äpfel schälen, entkernen und in daumendicke Scheiben schneiden, mit
Zitrone beträufeln, mit Öl bepinseln und rösten. Dazu Vanille-
Eiskreme mit heisser Schokoladen-Sauce.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 17.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weichkäseherstellung (Teil 1)
1. Schritt: Erwärmung der Milch 2 Liter Milch unter ständigem Rühren auf 35 C erwärmen (es können auch Tem ...
Weichkäseherstellung (Teil 2)
4. Schritt: Bruchbereitung (Schneiden der Dickmilch) Die eingedickte Milch besteht zu etwa 90% aus Molke (Käse ...
Weichkäseherstellung (Teil 3)
7. Schritt: Füllen des Bruches in die Käseformen Nun kann der Bruch direkt mit einem Löffel in die mit einem ...
1. Schritt: Erwärmung der Milch 2 Liter Milch unter ständigem Rühren auf 35 C erwärmen (es können auch Tem ...
Weichkäseherstellung (Teil 2)
4. Schritt: Bruchbereitung (Schneiden der Dickmilch) Die eingedickte Milch besteht zu etwa 90% aus Molke (Käse ...
Weichkäseherstellung (Teil 3)
7. Schritt: Füllen des Bruches in die Käseformen Nun kann der Bruch direkt mit einem Löffel in die mit einem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe