Curry aus gemischtem Gemüse
115g Krabben geschält u.gereinigt | ||
2 Quadrate Tofu in Scheiben | ||
2 Kartoffeln in Scheiben | ||
2sm Möhren in Scheiben | ||
115g Blumenkohl in Röschen | ||
115g Weisskohl 5cm Streifen | ||
85g Grüne Bohnen 5cm Stücke | ||
85g Kefen | ||
2 Grüne Chilies längs geteilt u.entkernt | ||
2 Rote Chilies längs geteilt u.entkernt | ||
1 Pk. Cocosnusspulver | ||
200ml Wasser (1) | ||
600ml Wasser (2) | ||
4sm Zwiebeln dünne Scheiben | ||
1.5tb Curry gemahlen | ||
1ts Salz | ||
1ts Zucker | ||
2tb Helle Soya Sauce | ||
1ts Monosodiumglutamat nach Wunsch | ||
4tb Öl |
Zubereitung:
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1) (1. "Dicker" "Santan"), 1/3 vom
Pulver mit Wasser (2) für 2. "Dünnen" "Santan" mischen.
Das Öl erhitzen, die Zwiebeln hellbraun darin braten. Das Curry Pulver
dazugeben und kurz mitbraten.
Nun wird der 2. Santan langsam in die Pfanne gegossen u. zum Kochen
gebracht. Die Kartoffeln, Möhren, Blumenkohl, Kohl, Bohnen, Schoten u.
Chillies hineintun u. zum Kochen bringen. Köcheln, bis das Gemüse zart
ist. Mit Salz, Zucker, Monosodium Glutamat u. heller Soya Sauce
abschmecken.
Nun werden 1. Santan, die Krabben u. der Tofu zugegeben, alles zum Kochen
gebracht u. für 5 Min. schwach gekocht.
Man serviert den Curry heiss mit Reis.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
01.08.1994 textlich angepasst
Erfasser:
Datum: 22.02.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Krabbe, Asien, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Risotto alla Milanese (Safranreis auf Mailänder Art)
1. Das Mark aus dem Knochen drücken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Döschen Safran mit 2 Esslöffel kochendheissem W ...
Risotto alla pilota, Risotto mit Wurstbrät, Lombardei
Das Risotto alla pilota ist ein traditionsreiches Gericht: der "Pilota" sitzt aber nicht am Steuer eines Flugzeuges, ...
Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben, rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm ü ...
1. Das Mark aus dem Knochen drücken, in eiskaltes Wasser legen. 1 Döschen Safran mit 2 Esslöffel kochendheissem W ...
Risotto alla pilota, Risotto mit Wurstbrät, Lombardei
Das Risotto alla pilota ist ein traditionsreiches Gericht: der "Pilota" sitzt aber nicht am Steuer eines Flugzeuges, ...
Risotto alla Ticinise ( Reis Tessiner Art )
Zwiebel fein hacken und in Butter glasig andünsten. Reis zugeben, rühren bis die Reiskörner von einem Fettfilm ü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe