Apfelbowle

  2 Apfel, reif
  2tb Zucker
  2 Flaschen Apfelsaft
  3 Flaschen Mineralwasser



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die
Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft
zugiessen und den Ansatz durchziehen lassen. Vor dem Anrichten
Mineralwasser zugeben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Johannisbeerlikör mit Kräutern
In eine grosse, bauchige Flasche die gewaschenen, gut abgetropften Johannisbeeren geben, darauf den Kandis und die G ...
Johannisbeer-Teeflip
Tee mit Zucker süßen und kühl stellen. Saft, Rum, Likör und die Hälfte der Sahne in den Tee rühren. Restliche Sahne stei ...
Johannisbeerwein (weiß, rot, schwarz)
Die Beeren kurz abspülen und abtropfen lassen. Anschliessend zerdrücken, mit etwas Antigeliermittel in einen Eimer geben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe