Apfelbowle

  2 Apfel, reif
  2tb Zucker
  2 Flaschen Apfelsaft
  3 Flaschen Mineralwasser



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die
Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft
zugiessen und den Ansatz durchziehen lassen. Vor dem Anrichten
Mineralwasser zugeben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Löwenzahn-Kaffee
Die ganze Löwenzahn-Pflanze ausstechen, die Blättchen kann man als Salat zubereiten, die Wurzeln gut reinigen. Die W ...
Löwenzahnschnaps
Von den jungen Blueten nur die gelben Blättchen abzupfen, in eine Flasche geben, mit Wodka bedecken, luftdicht verschlie ...
Löwenzahnschnaps ohne Zucker
Von den Blueten nur die gelben Bluetenblätter auszupfen, die grünen Kelchblätter nicht verwenden, denn sie machen da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe