Apfelbowle

  2 Apfel, reif
  2tb Zucker
  2 Flaschen Apfelsaft
  3 Flaschen Mineralwasser



Zubereitung:
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die
Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft
zugiessen und den Ansatz durchziehen lassen. Vor dem Anrichten
Mineralwasser zugeben.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putentempura am Spieß
Für den Teig Mehl Maisstärkemehl mit Salz und Wasser glatt rühren, mindestens 1 Stunde rasten lassen. Putenbrust in ca. ...
Quarkäpfel mit Rosinen und Nüssen auf Weinschaum
Vorbereitung: Rosinen in etwas Rum einweichen, Vanilleschote kurz in warmes Wasser halten, Mark ausstreichen. Pistazien ...
Quarkknödel
Zwiebel und Speck in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel und Speck darin anbraten, abkühlen lassen. Kräuter hacken, K ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe