Dänischer Fischerpudding
600g Fischfilet (oder Fischreste) | ||
2 Eier | ||
2 Brötchen | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
1ts Kräuter, gehackt | ||
0.5 Tasse/n Krabben (auch TK) | ||
1 Tasse/n Brechspargel oder Spargelspitzen | ||
0.5 Tasse/n Austernsauce (aus der Flasche - kann fortbleiben) | ||
2ts Butter | ||
1pk Blätterteig TK | ||
Weizenmehl | ||
1 Eigelb |
Zubereitung:
Gehacktes Fischfilet mit El, eingeweichten und ausgedrückten
Brötchen, Salz, Pfeffer und Kräutern schmackhaft vermischen. In
gebutterte, flammfeste Portionsförmchen füllen und Krabben und
Spargel schichtweise dazwischen legen. Mit Austernsauce begiessen und
im Wasserbad in der Röhre bei 225° C 30 Minuten garen. Mit Folie
abdecken. Inzwischen Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick
ausrollen, in passende Stücke schneiden oder ausstechen, mit Eigelb
bepinseln, je zwei Stücke übereinanderlegen und in heisser Röhre bei
225-250° C backen. Blätterteig zum Fischpudding extra reichen.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 29.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gekräuterter Lammrücken
Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer kreuzweise ein- schneiden, das Fleisch rechts und links der Wirbelsäule 1, ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entf ...
Gekühlte Tomatensuppe
Das Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen, beides kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel ...
Die Fettschicht des Bratens mit einem Messer kreuzweise ein- schneiden, das Fleisch rechts und links der Wirbelsäule 1, ...
Gekräutertes Zanderfilet auf Ratatouille-Salat
Gemüse waschen und putzen. Paprika mit dem Sparschäler schälen, Schalenrückstände mit einem kleinem Messer entf ...
Gekühlte Tomatensuppe
Das Öl erhitzen, Zwiebel fein hacken, 1 Knoblauchzehe durchpressen, beides kurz anbraten. Bei geschlossenem Deckel ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe