Acapulco
5cl weisser Rum | ||
1cl Triple Sec | ||
1 Eiweiss | ||
1cl Zuckersirup | ||
(oder 1 Barlöffel Zucker) | ||
Saft einer Limette |
Zubereitung:
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln.
In eisgekühlte Cocktailschale geben.
** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Powerplay
Datum: 09.09.1993
Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch, Whisky,
Schnaps
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ingwerpunsch
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...
Ingwer-Tee
Köcheln sie den Ingwer bei niederer Temperatur im Wasser. Abseihen, den Zitronensaft dazugeben und nach belieben süsse ...
Das Wasser zum Kochen bringen und die Teebeutel damit aufbrühen. Den Tee 4 Minuten ziehen lassen, dann die Beutel h ...
Ingwer-Punsch
Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Orange heiss abspülen, Schale mit einem Sparschäler abschälen und d ...
Ingwer-Tee
Köcheln sie den Ingwer bei niederer Temperatur im Wasser. Abseihen, den Zitronensaft dazugeben und nach belieben süsse ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe