Acapulco

  5cl weisser Rum
  1cl Triple Sec
  1 Eiweiss
  1cl Zuckersirup
   (oder 1 Barlöffel Zucker)
   Saft einer Limette



Zubereitung:
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln.
In eisgekühlte Cocktailschale geben.

** From: Powerplay@joker.zer.sub.org
Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Powerplay

Datum: 09.09.1993

Stichworte: ZER, Drinks, Getränke, Alkoholisch, Whisky,
Schnaps



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein ...
Miesmuscheln in Güuze
Miesmuscheln unter fliessendem kalten Wasser gründlich abbürsten und Bärte entfernen, alle offenen und beschädigten auss ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe