Dhukhla machihi, Fisch an

  600g Fischfilet
   Salz
   Pfeffer
   Mehl
  4tb Öl
 
Für Die Sauce: 2tb Öl
  2tb Zwiebeln fein gehackt
  3dl Joghurt nature
  1tb Knoblauch fein gehackt
  1ts Frischer Ingwer dito
  1ts Chilipulver
  0.5ts Kurkuma
  1ts Koriander gemahlen
   Salz
   Pfeffer
 
Nach Einem Rezept Von:  Priya Darshini, Jodhpur
   aufgeschrieben von
   Rene Gagnaux



Zubereitung:
Für die Sauce das Öl in Kasserolle erhitzen, die Zwiebeln beifügen
und glasig anziehen. Alle übrigen Zutaten in eine Schüssel geben
und gut vermengen. In die Kasserolle geben und ca. 10 Minuten
köcheln lassen. Bei Bedarf etwas Wasser beifügen.
Die Fischfilets würzen und im Mehl wenden. Das Öl in eine Bratpfanne
erhitzen und die Fischfilets braten. Auf vorgewärmte Teller
anrichten, mit der Sauce überziehen.

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Rene Gagnaux



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Klösschen in Kürbisrahm
Kürbis enthält viel Beta-Karotin und ist ausgesprochen mild. Die Gewürze unterstützen die Verdauung und wirken magen ...
Klößchen mit Pflaumenkompott
Pflaumen vierteln, mit Rotwein, 200 ml Wasser und Vanillezucker ca. 30 Minuten köcheln lassen. Preiselbeerkompott dazug ...
Klösse m. Speckfüllung (Diabetes)
Kroppkakor (Kartoffelklösse mit Speckfüllung) Kartoffeln gar kochen, abkühlen lassen und stampfen. Für die Füllung ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe