Die Ultimativen Kartoffelwaffeln

  500g Geriebene Pellkartoffel (kalt)
  4lg Zwiebeln
  150g Zerlassene Butter
  0.5l Milch
  4 Eier
  2ts Salz
  1pk Backpulver
  250g Mehl



Zubereitung:
Zutaten vermengen und einen Teig herstellen. Diesen in einem normalen
Waffeleisen goldbraun backen. Schmeckt heiss am besten! Besonders
lecker sind die Waffeln, wenn sie mit Butter oder Kräuterquark
bestrichen werden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Biber Dolmasi - Gefüllte Paprikaschoten
Die Füllung zubereiten: Hackfleisch mit Zwiebeln und Salz in eine Schüssel geben. Zwei Minuten ruhen lassen, dann mit ...
Biber Dolmasi / Gefüllte Paprika
Für die Füllung Die Pinienkerne in Olivenöl goldgelb braten. Die fein gehackten Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis u ...
Bienebeker Schnüsch
Die gekochten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und warm stellen. Dicke Bohnen, Erbsen und Karotten blanchieren u ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe