Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce
8tb Hoisinsauce oder Pflaumensauce | ||
1 geh. TL Sesamöl; (bis 2 ts) |
Zubereitung:
Zubereitung Hoisinsauce (oder Pflaumensauce) mit dem Öl verrühren.
Servieren Zu weissgekochtem oder gebratenem Schweinefleisch servieren.
Anmerkung Dieser Dip wird denen schmecken, die den Kontrast zwischen
der Süsse der Sauce und dem fett des Schweinefleisches mögen.
Er ist mit dem Preiselbeerkompott zu vergleichen, das in Europa oft zu
Fleisch gereicht wird, allerdings ist die chinesische Tunke etwas
pikanter.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die Frankfurter Grüne Sauce..
Nach (1) Grüne Sauce Oder "Grieh Sooss" wie die Frankfurter ihr Frühlingsleibgericht nennen. Und dieser Kräutersauc ...
Die französische "Sauce Diable" (Teufelssauce)
Diese kräftige, pikante Sauce passt sehr gut zu gegrillten Geflügel, insbes. zu Stubenküken oder Hähnchen. Aber auch ...
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Nach (1) Grüne Sauce Oder "Grieh Sooss" wie die Frankfurter ihr Frühlingsleibgericht nennen. Und dieser Kräutersauc ...
Die französische "Sauce Diable" (Teufelssauce)
Diese kräftige, pikante Sauce passt sehr gut zu gegrillten Geflügel, insbes. zu Stubenküken oder Hähnchen. Aber auch ...
Die Rouille aus der Provence
Während die Aioli ihre Würze ausschliesslich vom Knoblauch und vom Salz hat - sie ist also eher mild - erhält die Rou ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe