Dip aus Hoisin- oder Pflaumensauce

  8tb Hoisinsauce oder Pflaumensauce
  1 geh. TL Sesamöl; (bis 2 ts)



Zubereitung:
Zubereitung Hoisinsauce (oder Pflaumensauce) mit dem Öl verrühren.

Servieren Zu weissgekochtem oder gebratenem Schweinefleisch servieren.

Anmerkung Dieser Dip wird denen schmecken, die den Kontrast zwischen
der Süsse der Sauce und dem fett des Schweinefleisches mögen.
Er ist mit dem Preiselbeerkompott zu vergleichen, das in Europa oft zu
Fleisch gereicht wird, allerdings ist die chinesische Tunke etwas
pikanter.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili-Aioli mit gegrilltem Gemüse
Die Artischocken zunächst vorkochen und abgiessen. Alle Gemüse mit Olivenöl einpinseln, mit Meersalz bestreuen und unter ...
Chilidip mit Fischsauce
Universell einzusetzen - ein Löffelchen davon über simplem, weissem Reis gibt ihm erfrischende Würze, ebenso tut jedem C ...
Chili-Erdnuss-Sosse
In einem Wok oder einer Bratpfanne Öl erhizen und die rohen Erdnüsse bei Mittelhitze rösten, dabei ständig umrühren und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe