Apfelfrappe (Alkoholfrei)

  3 Äpfel
  2 Apfeljoghurts
  300ml Milch
  300g Zitronensorbet
  4tb Weizenkeimgranulat
   Zitronenmelisseblätter



Zubereitung:
Äpfel schälen und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in
Stücke schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt und der Milch
pürieren. Zitronensorbet beifügen, kurz mixen, bis das Sorbet
geschmolzen ist. Das Frappe in Gläser abfüllen, in jedem Glas einen
Esslöffel Weizenkeimgranulat streuen und sogleich servieren.
Garniturtip: Apfelschnitze einschneiden und mit
Zitronenmelisseblättern an den Glasrand stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kirschauflauf
Die Gebäckreste werden gerieben, mit Milch und Eiern verrührt und etwa 10 Minuten zum Quellen stehen gelassen. Dann gibt ...
Kirschauflauf nach Art Des Hauses
Die Kirschen mit dem Zucker und der weichen Butter in eine Schüssel geben und durchziehen lassen. Für die Creme die 4 Ei ...
Kirsch-Baiser-Torte
1. Springform (26 cm O) am Boden mit Backpapier auslegen. 3 und 2 Eier trennen. 3 Eiweiss und 3 EL Wasser steif schlagen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe