Apfelfrappe (Alkoholfrei)

  3 Äpfel
  2 Apfeljoghurts
  300ml Milch
  300g Zitronensorbet
  4tb Weizenkeimgranulat
   Zitronenmelisseblätter



Zubereitung:
Äpfel schälen und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in
Stücke schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt und der Milch
pürieren. Zitronensorbet beifügen, kurz mixen, bis das Sorbet
geschmolzen ist. Das Frappe in Gläser abfüllen, in jedem Glas einen
Esslöffel Weizenkeimgranulat streuen und sogleich servieren.
Garniturtip: Apfelschnitze einschneiden und mit
Zitronenmelisseblättern an den Glasrand stecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kiwi Shot
Kiwi-Fruchtfleisch mit Bananensirup und Ananassaft und Rum im Mixer pürieren. Auf Eiswürfel servieren. Auch ohn ...
Kiwi Sparkling
Die Zutaten werden direkt ins Glas gegeben und mit kühlem Sekt aufgefüllt, umrühren und servieren. ...
Kiwi Surprise
Das Fruchtfleisch aus der Kiwi löffeln. Alle Zutaten in einen Mixer füllen. Das Ganze circa 5 Sekunden mixen. In ein C ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe