Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen
700g Sardellen (oder Sardinen) sehr frische und größere | ||
150g Frischer Käse | ||
Sardellenfilets in Öl eingelegt | ||
2 Eier | ||
2 Zitronen | ||
Weizenmehl | ||
Semmelbrösel | ||
Salz |
Zubereitung:
Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch
einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei
dürfen sie nicht in zwei Stücke zerteilt werden. Gründlich unter
fliessendem Wasser waschen und trockentupfen.
Käse in feine Streifen schneiden. Sardellen jeweils mit einem
Sardellenfilet und einem Käsestreifen füllen und verschliessen. Nun
im Mehl, dann in den verquirlten Eiern und schliesslich in den
Semmelbröseln wenden.
Reichlich Öl in einer Pfanne zum Sieden bringen und die Sardellen
portionsweise darin goldbraun backen. Kurz auf Küchenkrepp legen und
salzen (denken Sie daran, dass die als Füllung verwendeten
Sardellenfilets bereits gesalzen sind!).
Mit Zitronenspalten garniert auf einer Platte anrichten und sofort
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jungschweinlende mit Kreuzkümmel in Zitronenblättern auf..
Schweinefilet von Sehnen befreien, mit gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenblätter längs ha ...
Kabeljau (Info)
Fische sind nicht nur geschmacklich ein Hit, wegen ihres leicht verdaulichen Eiweisses und den enthaltenen Omega 3-Fetts ...
Kabeljau a L#orange
Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Orangen ...
Schweinefilet von Sehnen befreien, mit gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Die Zitronenblätter längs ha ...
Kabeljau (Info)
Fische sind nicht nur geschmacklich ein Hit, wegen ihres leicht verdaulichen Eiweisses und den enthaltenen Omega 3-Fetts ...
Kabeljau a L#orange
Von 1 Orange die Schale abreiben, dann die Orangen so schälen, dass die weisse Haut vollständig entfernt ist. Orangen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe