Drei-Käse-Toast

  4lg Scheiben Roggenbrot
  1 Ei
  3tb (-4) Heller Portwein
  60g Parmesan; frisch gerieben
  60g Gruyere
  60g Cantal
   Weisser Pfeffer
   Cayennepfeffer
  0.5bn Schnittlauch
 
ERFASST AM 24.10.00 VON:  Ilka Spiess meine Familie und ich Spezial 10/2000
   Käseküche



Zubereitung:
1. Den Grill vorheizen. Brotscheiben auf beiden Seiten leicht rösten
und in Stücke schneiden. Ei mit Portwein verquirlen, den Käse
darunter mischen und mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

2. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen schneiden.
Unter den Käse mischen und diese recht dicke Masse auf die Brote
streichen. Unter dem Grill überbacken, bis sich der Käse etwas
aufplustert und Farbe bekommt. Die Toasts sofort servieren.



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