Eder Spezialgulasch
2kg Rindsschulter | ||
2kg Zwiebel | ||
200g Öl oder Schmalz | ||
100g Paprika edelsüß | ||
3 Knoflzehen | ||
2ts Gemahlenen Kümmel und Majoran, etwas Salz | ||
1 Msp. Cayennepfeffer | ||
100g Erdäpfelmehl |
Zubereitung:
Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heissen Öl (Schmalz)
unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk.
ca. 4 dag) Fleisch beigeben, leicht salzen, die restlichen Gewürze
ausser Paprika dazugeben, mit Wasser aufgiessen, bis das Fleisch
bedeckt ist. Von der Kochstelle nehmen und mit Erdäpfelmehl und Wasser
binden.
Das oben genannte Gulasch mit einem gebratenen oder gegrillten
Frankfurter Würstel und einem Spiegelei garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brathähnchen auf jungem Lauch
1. Geflügel am Rückgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem scharfen Messer herauslösen. Oberschenkel ...
Brathähnchen mit Lorbeer
Die Hähnchen von Rückgrat und Brustbein befreien. Unter die Haut die Zitronenscheiben und Lorbeerblätter schieben und ...
Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl
Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in di ...
1. Geflügel am Rückgrat entlang einschneiden und das Gerippe mit einem scharfen Messer herauslösen. Oberschenkel ...
Brathähnchen mit Lorbeer
Die Hähnchen von Rückgrat und Brustbein befreien. Unter die Haut die Zitronenscheiben und Lorbeerblätter schieben und ...
Brathähnchen mit Pflaumen, Kartoffeln & Chinakohl
Hähnchen waschen, würzen und in Bratfolie legen. Zwiebel abziehen, vierteln und mit den Trockenpflaumen in di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe