Apfel-Kartoffel-Gulasch

  2 Boskop-Äpfel, in Würfel geschnitten
  3 Kartoffeln, schälen, vorkochen, würfeln
  0.5 Lauch
  1 klein. Zwiebel
   etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz,
  2tb Sauerrahm



Zubereitung:
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes
Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.


Dazu passend: gebratene Blutwurst
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilet mit Rhabarbersauce
Zubereitung: Das Filet salzen, pfeffern, in Olivenöl anbraten und in den Ofen geben. Mehl, Milch, Ei und Joghurt zu ein ...
Hähnchenfilet zu Rosenkohlcreme
Rosenkohl waschen und in wenig Salzwasser zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten. Kartoffeln und Möhren waschen, beides in S ...
Hähnchenfilets auf Gemüse-Nudeln mit Orangen-Rahm-Sauce
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Kohlrabi und die Hälfte der Möhren im heissen Fe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe