Apfel-Kartoffel-Gulasch
2 Boskop-Äpfel, in Würfel geschnitten | ||
3 Kartoffeln, schälen, vorkochen, würfeln | ||
0.5 Lauch | ||
1 klein. Zwiebel | ||
etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, | ||
2tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes
Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.
Dazu passend: gebratene Blutwurst
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Harzer Knüste
Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, aber nicht schälen. Abtropfen lassen und längs halbieren. Mit d ...
Harzer Lamm in Buttermilch
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, in ein Schüsselchen geben und mi ...
Harzer Ragout
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minu ...
Die Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten, aber nicht schälen. Abtropfen lassen und längs halbieren. Mit d ...
Harzer Lamm in Buttermilch
Ein Rezept ergibt 4 bis 6 Portionen. Die Zitrone waschen, die Schale abreiben, in ein Schüsselchen geben und mi ...
Harzer Ragout
Die Möhre, Lauchstange und Sellerie putzen und kleinschneiden. Mit dem Rindergulasch in etwas Salzwasser ca. 90 Minu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe