Apfel-Kartoffel-Gulasch
2 Boskop-Äpfel, in Würfel geschnitten | ||
3 Kartoffeln, schälen, vorkochen, würfeln | ||
0.5 Lauch | ||
1 klein. Zwiebel | ||
etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz, | ||
2tb Sauerrahm |
Zubereitung:
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes
Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.
Dazu passend: gebratene Blutwurst
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schnecken-Kräuter-Suppe
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...
Schneckenpfanne Caragols
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schlie ...
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter g ...
Schnecken aus den Dosen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit auffangen. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, die ...
Schneckenpfanne Caragols
Ein Klassiker des europäischen Vorspeisenrepertoires für geduldige und fleissige Hausfrauen- und -männer, denn schlie ...
Schneckensuppe
Gemüse in einer Kasserolle in Butter glasig anschwenken, leicht mit Mehl bestäuben und mit der Kraftbrühe unter g ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe