Apfel-Kartoffel-Gulasch

  2 Boskop-Äpfel, in Würfel geschnitten
  3 Kartoffeln, schälen, vorkochen, würfeln
  0.5 Lauch
  1 klein. Zwiebel
   etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz,
  2tb Sauerrahm



Zubereitung:
Kartoffel- und Apfelwürfel in Olivenöl anbraten, fein geschnittenes
Lauch und Zwiebeln zugeben - würzen und Sauerrahm untermischen.


Dazu passend: gebratene Blutwurst
:Notizen (*) : Quelle: Studio Siegen des WDR
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : EMail: hammer@hotsauce.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grilled Catfish Cajun Style
Combine first 4 ingredients in a small bowl. Sprinkle lemon juice and seasoning mixture on both sides of fish. Spray a w ...
Grilled Chicken Adobo
* There should be 10 breast halves (about 3 1/2 lbs) which should be boneless and skinless. Place chicken breasts in sh ...
Grilled Peach Ginger Turkey Cutlets
Mix marinade ingredients together. Reserve 1/4 cup for basting. Place cutlets and marinade in a large resealable bag or ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe