Eier In Thunfischsauce

  8 Eier
  500g Tomaten
  4tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe
  2cn Thunfisch (à 15Og)
  1cn Passierte Tomaten (500g)
   Salz
   Pfeffer
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl
erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch,
Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Würzen. Zirka 10
Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und
unter die Sauce rühren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der
Sauce servieren.

Dazu: Reis.

Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwermarmelade
Ingwer waschen, schälen. Schalen, Wein und Zitronensaft etwa 30 Min. auskochen, zugedeckt über Nacht stehen lassen. ...
Ingwer-Marmelade
Die Ingwerknollen waschen und grosszügig schälen. Die Schalen mit Weisswein und Zitronensaft in einen Topf geben und bei ...
Ingwer-Öl
Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe