Eier In Thunfischsauce
8 Eier | ||
500g Tomaten | ||
4tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2cn Thunfisch (Ã 15Og) | ||
1cn Passierte Tomaten (500g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Eier hart kochen. Tomaten häuten, vierteln und entkernen. Öl
erhitzen, Knoblauchwürfel darin andünsten. Abgetropften Thunfisch,
Tomatenviertel und passierte Tomaten zugeben. Würzen. Zirka 10
Minuten garen. Petersilie waschen, trockentupfen, fein hacken und
unter die Sauce rühren. Abschmecken. Eier pellen und halbieren, in der
Sauce servieren.
Dazu: Reis.
Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pörkölt Vom Zander mit gerösteten Topfennudeln
62 1/2 ml Trockener Weißwein 100 ml Fischfond 125 ml Obers (Sahne) 60 Gramm C ...
Porree # Die scharfen Stangen
Zu der großen Familie der Liliengewächse gehören nicht nur dekorative Mitglieder wie Tulpen, Lilien und Hyazinthen, s ...
Porree (Info)
Wir haben Beweise dafür, dass schon die alten Ägypter, Griechen und Römer den Porree und seine Verwandten, die Zw ...
62 1/2 ml Trockener Weißwein 100 ml Fischfond 125 ml Obers (Sahne) 60 Gramm C ...
Porree # Die scharfen Stangen
Zu der großen Familie der Liliengewächse gehören nicht nur dekorative Mitglieder wie Tulpen, Lilien und Hyazinthen, s ...
Porree (Info)
Wir haben Beweise dafür, dass schon die alten Ägypter, Griechen und Römer den Porree und seine Verwandten, die Zw ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe