Eierlikör III

  1 Grosse Dose Kondensmilch
   (7,5% Fett)
  5 Eigelb
  1 Pk. Vanillezucker
  125g Puderzucker
  125g Weingeist (96%, Apotheke)



Zubereitung:
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schütteln.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holundersirup
Von unseren Ahnen einst verehrt, war er als Medizin begehrt, die half bei allem Leid und Weh, ob Husten oder kranker Zeh ...
Holundertee
Holundertee in einen Becher geben, Wasser darübergiessen. 10 min. ziehen lassen. Durch ein Sieb in ein vorgewärmtes Teeg ...
Honey Moon
Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen. Zwei bis drei Tropfen Angostura dazu geben. Zucker und Angostura mit ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe