Eierlikör III
1 Grosse Dose Kondensmilch | ||
(7,5% Fett) | ||
5 Eigelb | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
125g Puderzucker | ||
125g Weingeist (96%, Apotheke) |
Zubereitung:
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schütteln.
* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel
Erfasser: Michelle
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Holundersirup
Von unseren Ahnen einst verehrt, war er als Medizin begehrt, die half bei allem Leid und Weh, ob Husten oder kranker Zeh ...
Holundertee
Holundertee in einen Becher geben, Wasser darübergiessen. 10 min. ziehen lassen. Durch ein Sieb in ein vorgewärmtes Teeg ...
Honey Moon
Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen. Zwei bis drei Tropfen Angostura dazu geben. Zucker und Angostura mit ei ...
Von unseren Ahnen einst verehrt, war er als Medizin begehrt, die half bei allem Leid und Weh, ob Husten oder kranker Zeh ...
Holundertee
Holundertee in einen Becher geben, Wasser darübergiessen. 10 min. ziehen lassen. Durch ein Sieb in ein vorgewärmtes Teeg ...
Honey Moon
Den Zuckerwürfel in einen Champagnerkelch legen. Zwei bis drei Tropfen Angostura dazu geben. Zucker und Angostura mit ei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe