Eierlikör III

  1 Grosse Dose Kondensmilch
   (7,5% Fett)
  5 Eigelb
  1 Pk. Vanillezucker
  125g Puderzucker
  125g Weingeist (96%, Apotheke)



Zubereitung:
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10
Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühren den Alkohol
dazugeben. In Flaschen füllen und einige Tage stehen lassen. Vor
Gebrauch schütteln.

* Quelle: Gepostet von Michelle Henkel

Erfasser: Michelle

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomcat (Alkoholfrei, Katergetränk)
Zutaten nacheinander auf das Eis in den Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Longdrinkglas seihen und mit Se ...
Tomsel-Eistee (Alkoholfrei)
Eistee mit den Säften verrühren, mit Worcestersauce abschmecken und mit Eiswürfeln servieren. ** Gepostet von Re ...
Topfenpalatschinken an Vanillesoße mit Gebratenen Bir ..
Vorbereitung: Rosinen in Rum einweichen, Zitronenschale abreiben, feuerfeste Form ausbuttern. Birnen mit Küchenkrepp a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe