Eierlikör mit Mokka

  250g Puderzucker
  1 Pk. Vanillezucker
  4 Eigelb
  1cn Kondensmilch
  250ml Weingeist
  0.5l Espresso, stark gekocht



Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch
langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals
gut und lange verrühren. Probieren und abfüllen.

26.03.1994 (WA)

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Getränke, Eier, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Santa Cruz Fix
Zucker und Wasser in ein kleines Wasserglas geben und den Zucker auflösen. Zitronensaft, Cherry Brandy, Rum zugeben ...
Santa-Fe-Express
Cointreau, Zitronensaft und Eis im Glas verrühren. Mit O-Saft und Soda auffüllen. Mit Himbeeren garnieren. * Nicolai ...
Saoco
Zutaten auf gestossenem Eis im Longdrink-Glas verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe