Eierlikör mit Mokka
250g Puderzucker | ||
1 Pk. Vanillezucker | ||
4 Eigelb | ||
1cn Kondensmilch | ||
250ml Weingeist | ||
0.5l Espresso, stark gekocht |
Zubereitung:
Puderzucker, Vanillezucker, 4 Eigelb gut verrühren, Kondensmilch
langsam untermischen. Weingeist und Espresso dazugeben undnochmals
gut und lange verrühren. Probieren und abfüllen.
26.03.1994 (WA)
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Fri, 09 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Getränke, Eier, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Santa Cruz Fix
Zucker und Wasser in ein kleines Wasserglas geben und den Zucker auflösen. Zitronensaft, Cherry Brandy, Rum zugeben ...
Santa-Fe-Express
Cointreau, Zitronensaft und Eis im Glas verrühren. Mit O-Saft und Soda auffüllen. Mit Himbeeren garnieren. * Nicolai ...
Saoco
Zutaten auf gestossenem Eis im Longdrink-Glas verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz. ...
Zucker und Wasser in ein kleines Wasserglas geben und den Zucker auflösen. Zitronensaft, Cherry Brandy, Rum zugeben ...
Santa-Fe-Express
Cointreau, Zitronensaft und Eis im Glas verrühren. Mit O-Saft und Soda auffüllen. Mit Himbeeren garnieren. * Nicolai ...
Saoco
Zutaten auf gestossenem Eis im Longdrink-Glas verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe